佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
刚换了win7
除了一些小问题
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
高手救救我

说真的
比起vista
win7快很多

原帖由 ikki443 于 10-9-2009 05:02 PM 发表
在这里发现一个奇怪下的现象..
当Vista上运用软体,驱动有问题时,Vista一定会被赖"很烂"
但Win7却没看过这种情况,用家还会很努力的去解决问题

为什么?

vista命水不好

最近入手了一台dell xps 的电脑, 听说有免费upgrade to win 7 ??
有哪个高手可以叫小弟怎样apply 吗??

原帖由 leemaleh 于 11-9-2009 06:08 PM 发表
最近入手了一台dell xps 的电脑, 听说有免费upgrade to win 7 ??
有哪个高手可以叫小弟怎样apply 吗??

好像是cd寄给你。。。。

我用window 7,install了window upgrade中蓝屏.....
天.....连window都进不到...明天要拿回去店叫店员帮忙了.....

已经申请了,when available microsoft 会寄win 7 德dvd 给我哈哈

Follow Us
请问下你们的win7会不会每两小时自己shutting down?我的win7是在Microsoft website 下载的,key 也是Microsoft mail给我的,我的verson是6.1.7100.0

原帖由 萝卜 于 13-9-2009 01:37 AM 发表
我用window 7,install了window upgrade中蓝屏.....
天.....连window都进不到...明天要拿回去店叫店员帮忙了.....

什么版本的Windows 7?测试版?

原帖由 Essential 于 14-9-2009 02:49 PM 发表

什么版本的Windows 7?测试版?

对咯,哈哈。
重灌后没问题了 (貌似ram也有问题 )

想问下,现在用beta,等完整版出来后,re-install就能了,对吗?里面的资料不会不见吧?

原帖由 Essential 于 4-9-2009 08:39 PM 发表

正途:

1. 条件就是要本身是微软MSDN或者Technet会员然后以会员身份登陆微软网页下载,除此以外是没有第三方正式提供下载。

2. 等正式发售

不正途:

网路大把不知名Torrent提供下载,至于有否被加料 ...

我也可直接从vista升级到windows 7 RTM对吗?不用format的。。还是我要先安装windows 7 rc?

听说vista升去要等很久。。。。。

原帖由 ocp1988 于 15-9-2009 04:49 PM 发表
听说vista升去要等很久。。。。。

你的意思是可以直接去windows 7 RTM咯。。不用先安装RC,对吗?

原帖由 ahcheong 于 15-9-2009 04:54 PM 发表

你的意思是可以直接去windows 7 RTM咯。。不用先安装RC,对吗?

当然不用。。。不过32要升32,64bit升64...

有谁知道windows7能用eviews6吗?

原帖由 ocp1988 于 15-9-2009 04:57 PM 发表

当然不用。。。不过32要升32,64bit升64...

我在vista时的program都会在咯。。对不对?

那么windows 7 RTM有没有像RC版那样会到期的?

原帖由 ahcheong 于 15-9-2009 05:10 PM 发表
那么windows 7 RTM有没有像RC版那样会到期的?

会吧不然到时谁要买??

原帖由 ocp1988 于 15-9-2009 05:32 PM 发表

会吧不然到时谁要买??

RTM就是供给OEM厂商的版本也可以说它属于即将正式推出的出街版本,是不会过期的,也不会像RC版本一样期限限制,而微软也不会提供普通用户下载来测试,因为是出街版,要的话发售后就要自行购买

Really?可是是不是非法使用呢??到时可以auto update吗??

请大家别讨论Windows 7 RTM,原因是我担心大家会不知不觉的谈起盗版/翻版/非法下载。谢谢合作。