佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
以简单直接为主,没有vista那种比较复杂。。。
个人很喜欢下。
taskbar有变化,ie8如vista的一样不是太稳定。。。

原帖由 deathwitch 于 17-1-2009 10:01 PM 发表
以简单直接为主,没有vista那种比较复杂。。。
个人很喜欢下。
taskbar有变化,ie8如vista的一样不是太稳定。。。

taskbar好像能自己改回和Vista一样的。。

非常好用!!!!!!!!!!!!!

虽然requirement低,但还是beta,很多support不到,尤其我的game啊!!!
只好等正式版了。。

想问一下, 你们安装是不是format 还是直接upgrade? 我有很多programme在winxp, 懒惰从新弄过。 直接upgrade了那些programme还会在吗?

暂时不要upgrade啦 = =
目前还是BETA阶段
不能拿来当作主要系统使用
可何况有一个月使用限制
就算有key也只是到8月而已...

Follow Us
正在用着感觉很满意,如果推出正式版应该会买,这是应该我第一次有买正版的意识。

原帖由 tungtung 于 18-1-2009 08:27 PM 发表
想问一下, 你们安装是不是format 还是直接upgrade? 我有很多programme在winxp, 懒惰从新弄过。 直接upgrade了那些programme还会在吗?

我的是从Vista直接升级去Windows 7的哦!!

原帖由 hytay73 于 19-1-2009 10:41 AM 发表

那么快当主系统用哦?!

win7好用!!
我直接从vista升级,因为vista让我大失所望...
说我以前的情形,我电脑是amd3500 2G 7800gtx 10000RPM影碟
结果vista 常当机和请我吃甜甜圈..只是单核心不行,结果连游戏NFS:undercover和COD5玩最差画面,都会卡机..
现在使用win7,这些烦恼终于解决了,我的电脑又可以玩游戏了..哈..当然 兼容性问题还是问题,bata嘛..我的wfi变成双声道.不过也甘愿了.因为可以玩游戏了..
以前不要转回XP是因为XP安装要很久..升级,补丁,驱动那些...

window7 beta 下载要付费吗?

我也是upgrade去windows 7 ultimate x64...
我的touch screen不能用手,一定要用stylus pen...
目前还没有其它问题...

原帖由 stephen0606 于 19-1-2009 11:26 AM 发表

那么快当主系统用哦?!

其实我有两部电脑啦。。。。。

美中不足
你们有没有发现当把firefox minize的时候 MSN会跳出来

原帖由 hytay73 于 19-1-2009 10:41 AM 发表

那你的software全部还在是不是?

原帖由 dicfaiwoon 于 19-1-2009 11:53 PM 发表
美中不足
你们有没有发现当把firefox minize的时候 MSN会跳出来

强呀!这样的bug你都留意到,我已经直接当成主系统来使用了,Vista太慢,XP已经淘汰;我别无选择了。

想等到正式版出后在安装

原帖由 ahcheong 于 20-1-2009 08:24 AM 发表 想等到正式版出后在安装

可能要等很久勒~
BETA都那么稳定了!!
正式版不用说了!!

原帖由 dicfaiwoon 于 20-1-2009 10:18 AM 发表

可能要等很久勒~
BETA都那么稳定了!!
正式版不用说了!!

想问window 7的requirement是多少?
如果不想买,想上网下载哪里有的下载? 谢

原帖由 garyhere85 于 20-1-2009 04:21 PM 发表 想问window 7的requirement是多少?如果不想买,想上网下载哪里有的下载? 谢

Windows 7 Requirements Leaked.
For the Basic Windows 7
    * 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
    * 512 MB of system memory
    * 20 GB hard drive with at least 15 GB of available space
    * Support for DirectX 9 graphics and 32 MB of graphics memory
    * DVD-ROM drive
    * Audio Output
    * Internet access (fees may apply)