佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

taekwondoboy 发表于 18-1-2014 07:15 PM
不好意思,我已經35歲了。真的該死,現在才來練。

可以的,基本上什么年纪都可以,
除非目标是职业赛,那样就当然是越早开始越好 ......
如果只是想要健康,运动,身材好看点,这样绝对是可以的 ....

taekwondoboy 发表于 18-1-2014 07:15 PM
不好意思,我已經35歲了。真的該死,現在才來練。

没关系! 我也3张没得找。

天浪星-简 发表于 18-1-2014 10:26 PM
可以的,基本上什么年纪都可以,
除非目标是职业赛,那样就当然是越早开始越好 ......
如果只是想要健康 ...

我的目標是象彭于晏那樣,會不會有點不自量力?

再生者 发表于 18-1-2014 10:45 PM
没关系! 我也3张没得找。

練跆拳道和健身應該沒有直接關係吧?就是要練出那種巧克力腹肌那樣,所以想請一個expert來教。

taekwondoboy 发表于 18-1-2014 11:21 PM
我的目標是象彭于晏那樣,會不會有點不自量力?

也不算高的,他那种属于是mr.fit那类型,
如果你之前有保持运动的话,这还是办到的 ...

天浪星-简 发表于 18-1-2014 11:43 PM
也不算高的,他那种属于是mr.fit那类型,
如果你之前有保持运动的话,这还是办到的 ...

請問你是有玩健身的嗎?還是你是教練?

Follow Us
taekwondoboy 发表于 18-1-2014 11:52 PM
請問你是有玩健身的嗎?還是你是教練?

算玩健身的,教练是看你本身去的那间健身房 ....
每家都有自己的教练

taekwondoboy 发表于 18-1-2014 11:23 PM
練跆拳道和健身應該沒有直接關係吧?就是要練出那種巧克力腹肌那樣,所以想請一個expert來教。

为何没关系? 也是运动,自卫和增强体力。
有了这些低子应该没问题。
健身很容易学的, 不像跆拳道要记taegeu.

再生者 发表于 19-1-2014 12:20 AM
为何没关系? 也是运动,自卫和增强体力。
有了这些低子应该没问题。
健身很容易学的, 不像跆拳道要记tae ...

你也是玩健身的嗎?跆拳道也有練啊?

taekwondoboy 发表于 19-1-2014 12:22 AM
你也是玩健身的嗎?跆拳道也有練啊?

TaeKwonDo有练过到黑带, 健身在练着。
健身自己来, 多看书,youtube,问这里的大大,爬贴。。。。
然后自己去feel & hit 那部为。
营养方面也是自己学, 爬贴, 网上抄。。。。

健身教练

各位大大,小弟有疑问.
想问请 trainer 教健身大约费用是多少钱?

看地方。。。。通常100-120 per session...你是在哪里健身的?

quan880801 发表于 23-2-2014 03:34 PM
看地方。。。。通常100-120 per session...你是在哪里健身的?

哦。不便宜哦。我在cheras健身。

lansing2021 发表于 23-2-2014 05:57 PM
话说~健身教练真的很贵~大地方算小时或一次叫你拿10多堂课的~
我看过在KL~JB这些地方
1小时-RM100-RM130
...

哇.... 你有请过trainer咯。。
我考虑着要不要请。:-)

lansing2021 发表于 24-2-2014 08:43 PM
个人觉得~你可以多读健身的东西~上网找资料~练1年看看怎样~

我以前就是这样做~没有什么效果~还每个星期 ...

哈哈~
我也是练了好久,都不怎么见效。。。
所以就想请trainer 帮手~

=.= 小的是个穷人,请不起Trainer...
小的去Bodybuilding.com,还有Muscle & Strength爬爬贴...差不多和Trainer教的一样~
当然如果懒惰又有多余的钱的话,Trainer是不错的选择,给你Guideline还有Motivation!!!!
其实,要有好身材,30%在GYM, 70%靠的是饮食还有睡眠!!!~

Workout + Eat Clean Program

最近看到很多美眉都是靠 workout & eat clean 健身,效果惊人一级棒!
于是动心也想自己来,不必请 gym personal trainer。
经过朋友的介绍找到以为专业 online personal trainer。
她拥有多年 workout & eat clean 的经验,在网上成功的售卖她的教材。
她许多顾客跟着她的教材进行后都效果非凡。
可是她卖的教材不便宜,所以本人想问问有哪些美眉有兴趣跟我 share?

她的名字是 Kayla Itsines,你们有兴趣的话可以 pm 我,或者到她的网站 (google "kayla itsines")。
你们也可以加她的 Instagram (kayla_itsines) 有很多关于她的资料。
我对她的 Bikini Body Bundle 配套有兴趣,AUD 119.97。
有兴趣的美眉可以跟我 share 付款然后我转发教材给你们, pm 我噢~

不需要花钱吧~网络也是很多足够的免费资料了
bikini,physique....

试看先
http://www.simplyshredded.com/16909.html

评分

闪亮亮的水晶晶 + 5 我很赞同
再生者 + 5 我很赞同

神行太保 发表于 17-6-2014 12:46 AM
不需要花钱吧~网络也是很多足够的免费资料了
bikini,physique....

谢谢你的link,让我获益良多~~^_^

其实在gym里面只要认识到人,可以和他们一起workout的。这样就可以省下一笔钱了。我本身也是跟过gym里认识的朋友一起练,感觉很好。我给他们push到够够力