佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STEEL WALL FORMWORK

回复 2# liewjian 的帖子

版主请 DELETE 这贴罢。

ADVERTISEMENT

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/My%20Documents/My%20Pictures/OLYMPUS%20Sample/Picture/Picture%20175.jpg

看过这个 FORMWORK这个吗 ?

原帖由 liewjian 于 10-1-2009 04:09 PM 发表
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/My%20Documents/My%20Pictures/OLYMPUS%20Sample/Picture/Picture%20175.jpg

看过这个 FORMWORK这个吗 ?

对不起 版主。我想贴图让人家看,但是又不懂。你可以教我吗 ?

可以上http://photobucket.com/
申请会员后,把你的图片上载(upload)
上载成功后,把图片下面的IMG code safe & copy 到cari 的内容去。

回复 4# nki 的帖子

谢谢弟兄。老人家不明白。我已经download了。之后要怎样。一步一步来。谢谢。

报歉,现在才看到你的帖。
Download 了后,方法如下“
1)寻找图下方有这图片的 "IMG code",
2)把这个"IMG code" 按你的右键老鼠 copy起来,
3)把这 “IMG code”paste 到你要写的cari帖上来,
4)图片就出来了。

Follow Us