佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《531 KL 水晶山一游》

关闭 [复制链接]
原帖由 骨头仔 于 30-1-2009 10:17 AM 发表
我从 Serdang 这边去. 佛光山先到先等...

comicboy 上我的车的话, 我车还有两个空位....

年初七 。。星期天。。。

1pm 钟下午 佛光山 集合见面。

原帖由 ishtok 于 30-1-2009 12:11 AM 发表

如果是星期天的我要報名!

交通方面有没有问题。。。
从哪里出发??

原帖由 笑傲江湖任我行 于 30-1-2009 10:03 AM 发表

年初六,已经有些人已经上班工作了。。。改去星期天也是不错。

年初七 佛光山 banting 网聚。。

交通:自行安排或是共车。。

1-2-2009 年初七。

够力.
我没得去...
没人载我..

原帖由 骨头仔 于 30-1-2009 10:17 AM 发表
我从 Serdang 这边去. 佛光山先到先等...

comicboy 上我的车的话, 我车还有两个空位....

你从SERDANG哪里出发????
KTM上车,可以吗?

原帖由 海之恋 于 30-1-2009 10:37 AM 发表

够力.
我没得去...
没人载我..

已发短讯帮你问交通了。。等待回复中,不确定一行行,有结果后会让你知道。

当天的行程不排除可能直下晚上才结束, 所以共车的时间上要自由,一切时间就由司机一人做主。。

行程方面看时间在安排下一个地点,弹性自由安排。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 30-1-2009 10:41 AM 发表

已发短讯帮你问交通了。。等待回复中,不确定一行行,有结果后会让你知道。

当天的行程不排除可能直下晚上才结束, 所以共车的时间上要自由,一切时间就由司机一人做主。。

行程方面看时间在安排下一个地点 ...

好的.
等你咯.
谢谢你了..

Follow Us
原帖由 海之恋 于 30-1-2009 10:39 AM 发表

你从SERDANG哪里出发????
KTM上车,可以吗?

Mines -> Putra Permai (Pasar Borong) ->utrajaya -> Dengkil -> Jenjarom..

因为有人从你那边出发, 你可以先跟他来找我, 还是你自己 KTM 来都可以.

任我行帮你安排中....

原帖由 骨头仔 于 30-1-2009 10:59 AM 发表

Mines -> Putra Permai (Pasar Borong) ->utrajaya -> Dengkil -> Jenjarom..

因为有人从你那边出发, 你可以先跟他来找我, 还是你自己 KTM 来都可以.

好的.
THX

我一个人去.
你们要多观照我哦..
我会怕怕的..

原帖由 海之恋 于 30-1-2009 11:07 AM 发表

好的.
THX

请联系 comicboy , 他俩都没问题, 你和 comic 会合后再和 骨头仔一起出发。。。

我pm comic 的电话给你。。

32zi  也出席。。他没问题。。

有兴趣出席名单
1 。任我行
2 。骨头仔
3 。comicboys
4 。32zi
5 。ishtok
6 。海之恋

原帖由 笑傲江湖任我行 于 30-1-2009 11:14 AM 发表

请联系 comicboy , 他俩都没问题, 你和 comic 会合后再和 骨头仔一起出发。。。

我pm comic 的电话给你。。

好的.
我收到了..

原帖由 笑傲江湖任我行 于 30-1-2009 10:32 发表

交通方面有没有问题。。。
从哪里出发??

有誰從 Kepong/Sg Buluh/Subang Jaya 附近出發嗎?
我可以坐摩多去哪里哪里地點等。

原帖由 ishtok 于 30-1-2009 11:25 AM 发表

有誰從 Kepong/Sg Buluh/Subang Jaya 附近出發嗎?
我可以坐摩多去哪里哪里地點等。

才要pm 你,看你要不要和骨头会合。。。

这区的我 sms 了都还没回复, 等接到了回复后就让你知道。。。骨头仔不在这区出发。。

我去...我在KL谁愿意载我?

原帖由 jess_jasmine 于 30-1-2009 01:07 PM 发表

抛弃你....

还有谁上我车的, 还是跟我车后面一起去的, 11点早上在 serdang ktm 对面的 7-11 那边集合~~

puchong 的朋友可以在 putrajaya-dengkil (B15) 路段某个点集合?   你们跑 LDP 往 dengkil 方向跑就对了....

原帖由 骨头仔 于 30-1-2009 10:59 AM 发表

你的路程真适合我。  我就住在Putra permai ..哈哈

原帖由 大老虎 于 30-1-2009 02:49 PM 发表

你的路程真适合我。  我就住在Putra permai ..哈哈

可能到时候直接从 UPM 那边直直去 putrajaya, bypass 你那边, 就不用塞车....

自行出发的都 1pm 在佛光山集合,留影拍照。。
三点 上 morib 海边,或是直去 Tanjuang sepat 找午餐,还没决定。因为那里是个闷地方,好不好玩各有个说,大家自行决定要不要去。 来回海边近 1 小时的路程。
午餐方面难搞,亲戚在banting 一带的海鲜馆,三样菜色就花了 八十来元, 可能会找快餐,或是大家再给意见如何解决午餐。或是东掸寺解决也行。

至于晚上的花灯,我回程还会经过东掸寺, 天黑后在去一趟看花灯我也没问题。

以我个人来说,会比较喜欢天亮时的东掸寺,会见到很多寺庙里的小摆设,取景,因为都是晚上都见不到的。也不必挨饿。。

原帖由 jess_jasmine 于 30-1-2009 01:07 PM 发表

暂时 司机有。。。。

1。 骨头仔
2。 32zi
3。 maplesea

乘客
1。comicboys - 骨头仔
2。海之恋  - 骨头仔
3。 ishtok ...未确定上那车
4。 jasmine........自己选一个。