佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

食间到

回复 3# 猫空世界 的帖子

我喜歡吃越南餐! 在top table 還找到便宜的. 還打算跟朋友們去吃!  吃回來好吃的話介紹給你!

回复 4# teatea84 的帖子

你愛吃中餐哦? 要吃怎樣的菜色...? 可以介紹你啊!

时常在跟朋友聊起到底要去哪里用餐。 有些进去了以后发现被外表骗了
所以想请各位把你去过觉得值得介绍的餐馆美食介绍给大家。。分享分享

这是在kings cross station 对面的chop chop餐厅
今天真的是冷。。。。来了这家餐厅叫了这碗拉萨是很不错的咯 而且价钱也公道才四镑钱
不过要谢谢myprecious 带我去试吃兼买单
大家不妨去试试。。。

原帖由 teatea84 于 7-1-2009 15:59 发表

我知道在哪里,我知道它是什么款的。。。
可是就不知道店名!!

很好。。不用记得名字 因为好的餐馆留名。。不好的就某家就行了。 毕竟人家还要做生意嘛。。

举个例子好了:在近mile end station 附近的pizza店旁边 有家华人take away shop 的食物是真的难吃下。

在这里吃太多令人失望的中餐。。。
害我不敢再去了。。。
每次都失望而归。。。

不过你们介绍的就敢去。。。

回复 1# 猫空世界 的帖子

吃过这间的马来炒面,炒粿条都好吃。他的滑蛋河就嘛嘛地,不怎么好!!

这间店的餐便宜过Mc--------,所以近排很常在这里吃午餐。

Follow Us
在old street station 附近有家越南餐馆也很不错 就好比汤河还有甘蔗虾 好好吃
不过下午三点到五点时是休息的 平时只开到11.30pm

店名是:TAY DO CAFE vietnamese cuisine
地上是:65 Kingsland Road London E2 8AG
电话:02077297223

原帖由 teatea84 于 7-1-2009 03:02 发表
在这里吃太多令人失望的中餐。。。
害我不敢再去了。。。
每次都失望而归。。。

不过你们介绍的就敢去。。。

你去过哪家让你这么失望哦? 说来听听嘛。。。至少下次避免犯同样的错。
其实我发现在伦敦有些餐馆食物是不错的 就看那位店员会不会介绍

Ekachai
9-10 Arcade, Liverpool Street, EC2M 7PN

http://www.london-eating.co.uk/2178.htm

原帖由 猫空世界 于 7-1-2009 03:09 PM 发表

你去过哪家让你这么失望哦? 说来听听嘛。。。至少下次避免犯同样的错。
其实我发现在伦敦有些餐馆食物是不错的 就看那位店员会不会介绍

我知道在哪里,我知道它是什么款的。。。
可是就不知道店名!!

我也愛吃...
常在這里訂餐訂有便宜哦!
http://www.toptable.co.uk/?refid ... M_ZcCFYsh3god0nMyDQ

回复 9# 蕉糖馬琪朵 的帖子

哦哦!这里我去过!

在唐人街附近有一个马来西亚餐厅 Malaysian Kopi Tiam. 食物不错,服务也不错, 价钱也公道,最总要不怎么会赶人。

http://trustedplaces.com/review/ ... aa03a&place=181308j

星期四跑去看了Cirque du Soleil。 为了方便就在Royal Albert Hall 里面的餐厅用餐。食物还不错但价钱也相对的提高。有一点不错的是 如果时间不够的话你可以要求甜点在中场休息的时候在享用也行。 至少中场休息时不用跟别人一起排队 可以舒舒服服的坐下来用甜点和咖啡。

地点Codo Restaurant

原帖由 蕉糖馬琪朵 于 9-1-2009 08:31 AM 发表
你愛吃中餐哦? 要吃怎樣的菜色...? 可以介紹你啊!

什么好吃的都吃。。。

一家在TCR附近的餐馆。
hmm。。。面条是手工自己做的面还行
汤嘛。。 店员跟我说是用牛骨熬出来的 所以我很期待的点了一碗。。。可惜汤不够浓(个人意见)
牛肉。。如果100分是满分的话那我给50好了。

哦。。。我知道。。。。
有很多游客在拍照的那边,厨师在前面做中国拉面。。。
是我们吃过比较OK的中餐。。。

我还记得我去过唐人街X店,他的餐牌写什么拉面都有做,我就点汤拉面,那个waitress说没有人吃汤拉面的。。。炸到。这间不是有罗。:@
昨晚我朋友埃唐人街买了两颗茶叶蛋,又是地雷来的。
我从来没有吃过那么硬的蛋,而且咸到~~~却没有茶叶味。
我怀疑她是煲了一个星期多。
因为我吃过煲三天的,都没有那么恐怖。
每次去唐人街都会买到地雷多过宝物。
最印象深刻就是用2pound买一颗很大的粽子,全部人很期待...
结果一切开,什么料也没有,直接丢进垃圾桶。

你们知道Canary Wharf 有一间非常好吃的点心店。。。名叫 Lotus Floating Restaurant. 不知道你们有没有去过。我本人还蛮喜欢的啦!

http://www.lotusfloating.co.uk/

点心很不错。。。值得为了它的蛋逹而杀人!

我的blog之前有提过。有趣的话可以去看一下。 link

原帖由 teatea84 于 13-1-2009 18:52 发表
哦。。。我知道。。。。
有很多游客在拍照的那边,厨师在前面做中国拉面。。。
是我们吃过比较OK的中餐。。。

我还记得我去过唐人街X店,他的餐牌写什么拉面都有做,我就点汤拉面,那个waitress说没有人吃汤 ...

在英国我都不敢吃这里的粽子咯。。。情愿夏天回家花钱定些好吃的娘惹粽。。那味道真是。。

原帖由 ladida321 于 18-1-2009 23:56 发表
你们知道Canary Wharf 有一间非常好吃的点心店。。。名叫 Lotus Floating Restaurant. 不知道你们有没有去过。我本人还蛮喜欢的啦!

http://www.lotusfloating.co.uk/

点心很不错。。。值得为了它 ...

你讲的这家不止好吃而且是小有名气的咯