佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

迎娶缅甸籍新娘的手续

我上个月才弄好我缅甸籍太太的visa,现在我太太可以长期居留在大马了,回想起半年前跑了很多冤枉路,现在真的松了一口气,如果有哪位朋友要弄又找不到办法弄的不妨可以找我,我认识一个朋友专门帮人弄结婚的,价钱合理,外面要十多千弄,他还便宜过外面几千,(只要你的外籍女友护照可以过泰国)一个月里肯定弄好,因为我的也是只用了不到一个月时间弄好了,如果有心要弄结婚证书可以找我我微信kitarlai7965,如果在jb可以约出来谈。 本帖最后由 Kitar 于 19-11-2014 06:09 PM 编辑

hengkeong 发表于 8-10-2014 07:39 AM
谁和缅甸女子结婚注册成功了请联络我  微信  keong1990

我有办法帮你,请加我微信kitarlai7965

可以给我资料吗…

已经成功的,有这里结婚证书,大马人方面旧passport都不能弄失,因为五年后当申请my pr 红登记是要看回,不然会比较难拿到。

小弟打算明年和菲律宾的女朋友注册,不知道菲律宾那边的law又怎么样??

wayne3882 发表于 10-3-2014 04:48 PM
谁想跟自己另一半缅甸女友注册结婚可以联络我。

你能帮到吗我有缅甸女友但不懂要怎样注册

Follow Us
calvin9 发表于 4-9-2014 10:10 AM
你的问题解决了吗?或许我可以帮到你 whatsapp / line ( +6590773910)yong

你可以帮忙到吗 我也是想和缅甸女友结婚

kahchoon92 发表于 12-10-2014 11:38 AM
有谁在近年来成功迎娶缅甸籍女子,并能把她留在马来西亚的朋友,
能综合一下你们的方法吗?(不管是找经纪 ...

有人帮你了吗 我也是要找人帮忙 如有人帮你成功做到了 请加我微信吧 tan0174734635

请问大家 谁知道缅甸人如何申请马来西亚 难民证呢 哪位好心人帮帮忙 一生平安

aa2011 发表于 11-8-2015 07:08 PM
请问大家 谁知道缅甸人如何申请马来西亚 难民证呢 哪位好心人帮帮忙 一生平安

你女朋友有缅甸国际护照吗?缅甸的价钱会比较贵,100% 办到马来西亚结婚证书,但是要在dannok 泰国办泰国结婚证书那后才来alor setar jpn 注册马来西亚结婚证书

男 : 马来西亚国籍
女 : 缅甸, 专业工作准证DP10 Visa 两年

请问要怎么办到马来西亚结婚证书 ?

aa2011 发表于 11-8-2015 07:05 PM
有人帮你了吗 我也是要找人帮忙 如有人帮你成功做到了 请加我微信吧 tan0174734635

我现在试着尝试自己去办理手续,不经过中介的收... 因为我在马来西亚的移民局以及婚姻注册局询问过,他们都说可以自己办理手续的....

calvin9 发表于 11-8-2015 10:35 PM
你女朋友有缅甸国际护照吗?缅甸的价钱会比较贵,100% 办到马来西亚结婚证书,但是要在dannok 泰国办泰国 ...

请问这样的手续费是多少钱,之前我也有知道这样的做法...

我的好象没有你们那么复杂.

我和缅甸太太在英国(念书)注册然后在英国馬來西亞领事馆convert成马来西亚结婚证书.直接申请
一个月旅游签证带她回马来西亚 去jalan duta做1年签证.可是之后我和太太都在缅甸所以回来的时候他们只让我太太再延长1年.第2年要到期了我就想直接延长5年结果duta那里说不需要延长5年. 4年就够了.    四年加之前的两年总共有六年就可以申请红ic.(我要保留太太缅甸护照) 唯一不甘心的是太太在这里的缅甸领事馆第一次延长护照要给RM800 DEPOSIT  以便我和她离婚后她可以去领事馆拿这笔钱买飞机票回去.
我问如果她拿到这里ic就可以拿回对吗 ?他们说不行. 摆明就是吃我!

我都是在网上查询好所需要的资料每次都是半天gao dim.不然要你走几次很冤枉.

明年六月要摆酒了.

评分

AureliusBin + 5 祝福你們幸福,我真希望像你這般

昨天两小时就办好 比本地人更快 有钱就可以了 直接申请直接做好 不必去泰国新加坡。
今天在KL试试申请英文版 看看是不是真的 RM10半小时就发给我了。WeChat : algaefarmer

有人知道現在的手續是如何嗎?緬甸的法律有修改還是有法律漏洞鉆嗎?

橘右京 发表于 13-1-2009 09:46 PM
不客气。内子来自印尼。

请问大大还价礼嚒,我稀饭上印尼人,可以讨教如何娶她的程序么,希望大大还在这里,看到我的讯息请回我,很痛苦啊

請問現在2015/11/9日緬甸哪方面如何?
我喜歡上緬甸藉女友,但不知道如何注冊結婚,錢就沒那么多,想說能自己處理就自己處理,希望各位大大可否指明小弟?
可否麻煩大大們step by step? 這一路真的很痛苦 但我想要堅持到至后,我女友也堅持,希望能夠注冊結婚 如果說不居留馬國而居留緬國呢?可以嗎?方法又如何呢?
小弟居住檳城
女友居住Dawei

现在已经容易多了,去仰光做, 不到rm6000 , 包注册,包女方passport , 还包女方飞机票 。

keigo79 发表于 26-11-2015 12:22 PM
现在已经容易多了,去仰光做, 不到rm6000 , 包注册,包女方passport , 还包女方飞机票 。

现在真的容易注册了吗?我女朋友明年5月护照到期了,签证也到期了,他家人反对我们一起,他没有户口和身份证,因为他来马来西亚后家人弄不见了~有谁可以帮帮我吗?我该怎么办呢?