佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

想想看如果以后我们不再健身了以后

身材会变的怎样啦
       不再比赛后                     
而lee priest是变成超级肥仔 不过09年会出赛
力量王ronnie coleman全面退休后

歌仔都有的唱啦。。
健身时:muscle...muscle man...(英文歌)
不健身后:重有最靓的猪腩肉。。(麦兜)

我觉得第一位就算不再比赛后,身材还是很好啊!

要保持很好身材,健身运动不是短暂的。我个人认为,不要太强迫自己去达成目标,不然的话,达不成目标很快会放弃,轻松享受过程把运动当成张久性运动是最好。

原帖由 长城 于 5-1-2009 01:01 PM 发表
要保持很好身材,健身运动不是短暂的。我个人认为,不要太强迫自己去达成目标,不然的话,达不成目标很快会放弃,轻松享受过程把运动当成张久性运动是最好。

享受过程是那些已经达成目标或者即将的人讲的~

不过讲真我也是很enjoy这种过程一下~
尤其用力get 到……大小粒才举起1set的最后那几下~

只要你坚持到底,成果必定会有,要看是多大罢了。我不会举太重,只是重视肌肉的感觉。
用大小粒有点粗,就用吃奶之力举到最后那几下,汗流浃背,心跳加快,满脸通红,过后完事有了一种短暂满足感,爽!(写到好像想入非非,别误会)
你的身材也很棒哦

原帖由 幽默嘀木头人 于 5-1-2009 01:17 PM 发表

享受过程是那些已经达成目标或者即将的人讲的~

不过讲真我也是很enjoy这种过程一下~
尤其用力get 到……大小粒才举起1set的最后那几下~

Follow Us
原帖由 edwardts 于 5-1-2009 10:57 AM 发表
我觉得第一位就算不再比赛后,身材还是很好啊!

这样子说吧,
我们这些驾普通车的会觉的有跑车驾就很好了,
但对于驾法拉利的,你要他驾会跑车那他会很不爽的,

原帖由 长城 于 5-1-2009 10:24 PM 发表
只要你坚持到底,成果必定会有,要看是多大罢了。我不会举太重,只是重视肌肉的感觉。
用大小粒有点粗,就用吃奶之力举到最后那几下,汗流浃背,心跳加快,满脸通红,过后完事有了一种短暂满足感,爽!(写到好像想入非非,别误会)
你的身材也很棒哦

大小粒是特地的…~
我的?手臂还有肩膀可以看罢了~
其他…………

那ronnie根arnold比的时候。。谁赢了?

最楼上的那些举例都不能以正常人的眼光去做标准啦,他们有用一些违禁品(但有些国家没有违禁,大家应该都心知肚明的吧

那两老看起来就比较正常了,有鼓励的作用哦

其实健身要一直保持的,不然一段时间会松懈下来
所以普通人来说
不再健身后,反差不会很大...但会明显的肉有点下垂

原帖由 xiun 于 6-1-2009 01:02 PM 发表
那ronnie根arnold比的时候。。谁赢了?

arnold是没可能赢ronnie的,
但在arnold时代来讲他已经是个传奇了

原帖由 origen 于 4-1-2009 05:35 PM 发表
哈哈,简大,你这个问题实在很高深下。。 我看后,也有一些感想。

自从人类出现以来,从来不曾有这种"大只"的情况。在完全自然的环境(我不是讲吃药的情况)人类是不需要,也不可能会出现这种体形,因 ...

以上那些OVER根本就不值得推崇。

原帖由 origen 于 6-1-2009 10:51 AM 发表
敬礼,敬礼,再敬礼。
实在令我大大的佩服两位老人家。。

对,简大,你练习的gym在哪里,感觉上你训练的地方是真正健身的场所,我一直来都是自己摸索,或许是时候找师傅。。

看你语气是说FF,CF不是你所谓真正健身的场所?

原帖由 Lord40892 于 8-1-2009 04:32 PM 发表

以上那些OVER根本就不值得推崇。

我没有太多的道德背负,自由意志是最重要的,如果真的有这东西的话。
我不喜欢偶像崇拜宣传,不过绝对不反对个人自愿追求。。如果真的有自由意志这东西的话。

原帖由 Lord40892 于 8-1-2009 04:50 PM 发表

看你语气是说FF,CF不是你所谓真正健身的场所?

哈哈,我肯定是有偏见的,真正地gym是纯粹雄性动物的神圣领域,里面散布雄性費洛蒙气味,地上累积几代人的汗垢,那一些barbell,哑铃的杆已经被双手磨平。。。
OK拉,是很夸张的写。。
其实,这是我的偏见,并不想鼓励或推荐。。我个人喜欢freeweight,几乎不用machine,所以machine多的地方对我来说是种浪费。当然也有其他的理由如我上述所说,只是减去夸张的部分。。

回复 27# 天浪星-简 的帖子

怎么我觉得他身材怪怪的?
肚子那边好像特别长?

原帖由 melvin_tee 于 8-1-2009 09:42 PM 发表
怎么我觉得他身材怪怪的?
肚子那边好像特别长?

其实是他腿比较短

原帖由 origen 于 8-1-2009 06:20 PM 发表

我没有太多的道德背负,自由意志是最重要的,如果真的有这东西的话。
我不喜欢偶像崇拜宣传,不过绝对不反对个人自愿追求。。如果真的有自由意志这东西的话。

真正地gym是纯粹雄性动物的神圣领域,里面散布雄性費洛蒙气味,地上累积几代人的汗垢,那一些barbell,哑铃的杆已经被双手磨平。。。
OK拉,是很夸张的写。。
其实,这是我的偏见,并不想鼓励或推荐。。我个人喜欢freeweight,几乎不用machine,所以machine多的地方对我来说是种浪费。当然也有其他的理由如我上述所说,只是减去夸张的部分。。

还真的很强调的说。

确实是很夸张,我很想见识一下。

基本上我觉得有一对哑铃和一些基本设施就可以健身了,健身房收费不低,省起来的话我可以买很多健身设备了。
现在才真正开始练习一个月,虽然还没有很明显的效果,不过确实可以感觉到自己比以往更健康了,或许爱好运动的人,思想都会比较开朗吧?
现在正在进行断食排毒,清一清肠胃让自己更健康。这段期间也有练哑铃,以免肌肉过度消耗掉,过了断食期之后会重新调整自己的饮食习惯,现今最头痛是公司没有冰箱可以存放Cheese,而我都是在放工后才运动的,除非是运动后才吃咯。

原帖由 origen 于 8-1-2009 06:20 PM 发表

哈哈,我肯定是有偏见的,真正地gy ...

现在健身的确是分了2类出来,
玩机器的不会玩哑铃,玩哑铃不喜欢玩机器

怎么感觉上气氛不太好

原帖由 黑色幽默 于 9-1-2009 12:15 PM 发表
怎么感觉上气氛不太好

什么氣氛不好?