佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ellist

斗湖美食天堂手册

原帖由 shanice6184 于 9-8-2006 05:53 PM 发表

是嵩山沒錯啦。。你沒看錯﹐是我打錯字而已。那裡的satay很好吃哦﹐每次很早就賣完了﹐回來記得去吃哦。對了﹐你人現在在那裡啊﹖

嵩山茶室還有賣龍川豆腐嗎?它的satay該是夜市吧?我家在附近,所以很少去近我家的地方吃東西..只知道很多人在那里吃夜宵..對了,我人現在在吉隆坡,有來kl記得找我喝茶

shanice6184 该用户已被删除
原帖由 Raikkonen81 于 13-8-2006 02:22 AM 发表

嵩山茶室還有賣龍川豆腐嗎?它的satay該是夜市吧?我家在附近,所以很少去近我家的地方吃東西..只知道很多人在那里吃夜宵..對了,我人現在在吉隆坡,有來kl記得找我喝茶

不知道是否還有賣豆腐﹐因為大多數去買satay而已﹐很少在那裡吃。我家也在附近啊。去kl會去找你的啦﹐我請客﹐但你付錢。。

有没有人在Side Walk吃?食物看起来很好吃酱。上次只是在那边聊天喝茶(果汁),贵到。

原帖由 traveller1943 于 13-8-2006 09:44 PM 发表
有没有人在Side Walk吃?食物看起来很好吃酱。上次只是在那边聊天喝茶(果汁),贵到。

side walk的炸雞扒和炸sotong扒都很好吃﹐如果在side walk要喝果汁的話﹐不如喝啤酒﹐划算很多

原帖由 shanice6184 于 14-8-2006 03:12 发表

side walk的炸雞扒和炸sotong扒都很好吃﹐如果在side walk要喝果汁的話﹐不如喝啤酒﹐划算很多

sotong扒好象很特别一下,价钱怎样?

原帖由 traveller1943 于 14-8-2006 10:38 AM 发表

sotong扒好象很特别一下,价钱怎样?

沒記錯的話應該在RM9-14之間﹐不過份量很少。。但是味道不錯﹐可以一試

Follow Us
现在斗湖的美食价钱好像变的很厉害,请问最便宜的一碟干捞面要多少钱?而在沙宾都的香底米粉又会起到什么价钱?

原帖由 traveller1943 于 13-8-2006 09:44 PM 发表

水倒是贵了点。所以不太喜欢去那里

那天吃sandwich...
好像是chicken sandwich吧?
不错吃

还有
Olive的fish&chips
我觉得很好吃
皮萨也不错

我已经7年没有回去斗湖了 这一次回到去 要把楼主所介绍的吃完 我看应该要10天8天了 都不知道够不够时间呢

听说SIDE WALK 过了晚上几点后就DOUBLE CHARGE。
是不是那么的HIGH CLASS(高档)

喝一杯果汁RM3.50变成RM7.00

原帖由 previa 于 6-9-2006 00:21 发表
听说SIDE WALK 过了晚上几点后就DOUBLE CHARGE。

所以应该早早去霸位,叫十几杯备用,先还钱才慢慢喝。

哪里有好吃的“窝铁”??只有在晚上有吗?中午吃不到??

原帖由 jetaime 于 14-9-2006 10:40 AM 发表

hot spring靠馬路旁﹐有一家角頭的小吃店﹐賣的鍋貼都不錯。

原帖由 previa 于 6-9-2006 00:21 发表

没那么夸张啦....只不过是...原本RM2.90的饮料,变成RM4.50....
所以我都没有在晚上去过...只去吃它的"任吃午餐"

原帖由 jetaime 于 14-9-2006 10:40 发表

金花园也有....忘了什么名了...蛮不错的说...
ERM....没听说过中午有的吃耶~~~

原帖由 jetaime 于 14-9-2006 10:40 发表

天星园有卖,不错吃多多下,还有烧鸡翅膀等等小吃。

店名不记得了,等单人旁进来讲。

我看我要找一天回去吃了!! 我在斗湖酱久都不知呢!!! 我有4到5年没有回去好好吃呢!! 每次回几天罢了!!
我回去呢会吃!gai si fut(鸡屁股), cool的soto.
大巴杀隔壁的明兴吃生肉面(他们拿伊面炸了之后勾芡)有一点像滑旦河。
肉骨茶(旧街那里的),abc ice-kajang (旧街),kfc(旧的),香香板面,还有新安路有一间破破烂烂的小屋的香低米粉。。。

原帖由 lulushim 于 8-11-2006 01:27 AM 发表
我看我要找一天回去吃了!! 我在斗湖酱久都不知呢!!! 我有4到5年没有回去好好吃呢!! 每次回几天罢了!!
我回去呢会吃!gai si fut(鸡屁股), cool的soto.
大巴杀隔壁的明兴吃生肉面(他们拿伊面炸了之 ...

你一个人吃的完吗??