佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ellist

斗湖美食天堂手册

回复 #274 ellist 的帖子

有啦...去幫大家說個低價....
然後大家開開心心去吃....
有甚麼比較好吃,還是比較特別的食物嗎?
介紹下咧....

等你回来带我们去

原帖由 ellist 于 4-7-2007 04:51 PM 发表
liquid bistro是我老友开的。。
去捧场时讲是我介绍的。。但是没有discount。。

其实是有个。。。可是给你拿了而已。。。。。快点带我们去

我也要跟去。。。

那天吃蒙古鸡饭店内的海鲜面,非常好吃,可是并不是每种海鲜都喜欢吃,也或想某样叫他放多些,可惜好多海鲜不知叫什么名称。。。尤其是蚝类

斗湖的東西這麼好吃嗎?
我人生地不熟,誰可以來帶我去吃好料的?
來了仙本那一個星期瘦了一圈......

回复 #279 v2312100 的帖子

那里出名海鲜,你还是瘦一圈啊

Follow Us
Liquid Bistro的冷气怎么安得那么马虎

酱才显示他们的特别

好噢!谢谢搂住和各位网友的分享,原来我还有这么多的地方美食还未到过,下一趟出差斗湖一定不可再错过了,免得对不起自己。。。

原帖由 v2312100 于 20-7-2007 11:32 PM 发表
斗湖的東西這麼好吃嗎?
我人生地不熟,誰可以來帶我去吃好料的?
來了仙本那一個星期瘦了一圈......

仙本那哪里有好吃啊?那是去麻布岛,西巴丹岛和另外一个不知叫什么名字的岛出发点。。。。我在那里差一点饿死了呢。。。 还好,还有泡面和马来面吃。。。

原帖由 ellist 于 4-7-2007 04:51 PM 发表
liquid bistro是我老友开的。。
去捧场时讲是我介绍的。。但是没有discount。。

没有discount就不搬你的名出来咯。。。

RM3 块钱,你可以吃什么??  今天我介绍你去斗湖大巴刹,二楼,吃干捞面,鱼肉汤!!你将会享受前所未有的超级大鱼片,厚厚的,白白的,甜甜的。。。 别忘了,它这是RM3!!!!

就是这一挡!!
千万别大摇大摆,慢慢吞吞..11AM过后才去, 你会很火大,因为当你很辛苦泊好车,爬上二楼,老板会微微对你笑.. 卖完了~

原帖由 kcar 于 24-7-2007 07:01 PM 发表
Liquid Bistro的冷气怎么安得那么马虎
http://img.photobucket.com/albums/v397/kenari4530/Hangingaircon.jpg

是不相瞒,我公司的冷气也是这样装!!!

Fuji Mart附近的烧鸡翼和沙爹,再加粒班丹椰子水,好好吃哦

回复 #288 siaufeng128 的帖子

来杯椰汁冰,好喝的说。。。

回复 #286 nyapkahwai 的帖子

前几天十二点多上到二楼,真的休息了,再上去三楼,大部分也休息了,剩下一两档买菜饭的,菜肴已经剩下菜底碎了,结果什么也没吃,看到一个马来Anti问要喝什么,就随便叫了一杯 Orange Juice 喝爽,水送到来时,问多少钱,Anti说道:"Tiga ringgit..."

在这种巴刹叫一杯普通橙汁 RM3 !!!

原帖由 PCGod 于 21-8-2007 08:14 PM 发表
前几天十二点多上到二楼,真的休息了,再上去三楼,大部分也休息了,剩下一两档买菜饭的,菜肴已经剩下菜底碎了,结果什么也没吃,看到一个马来Anti问要喝什么,就随便叫了一杯 Orange Juice 喝爽,水送到来时, ...

老兄,都警告你了。呆死。。哇哈哈!下次记得早去,保你吃到爽!

FAJAR CLUB 晚上超过十点后,它一些东西才三块哦,我上次叫了 LAKSA 面,我朋友则叫炸酱面,歹吃歹吃。

原帖由 PCGod 于 21-8-2007 10:05 PM 发表
FAJAR CLUB 晚上超过十点后,它一些东西才三块哦,我上次叫了 LAKSA 面,我朋友则叫炸酱面,歹吃歹吃。

会不会不新鲜了??

不会不新鲜,只是份量是少了一点,但还是够吃啦。。。