佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ellist

斗湖美食天堂手册

海外天的经济面不错!
我差不多每天早上都在那里吃

Cool的Soto好好吃哦!
可以选择放鸡肉,牛肉,牛杂,虾,虾丸,云吞,海鲜
那里的辣椒超辣的!
每次在那里吃都吃到满身大汗。

阿苏那里的东西也不错!
Su Ham果条,西餐,鱿鱼kangkung,台湾牛肉面,Salad鸡饭 etc
我好喜欢喝那里的咸柃檬冰还有凉粉生奶!

温泉巴杀夜市中间那一档的排骨王米粉和炸酱面超好吃的呢!!!那里的蒸鱼也很棒,价钱比其它餐馆便宜。

如果大家不嫌脏的话,可以试试:在斗湖,很常会看到一些印尼人或外劳,踏着脚车或电单车,通街小巷去卖他们印尼的"巴索"[也是水面和水米粉的简称],味道也不错和便宜,我曾经驾车追过一次,结果在新乐园尾端那边,蹲着来吃面,当时顾不了礼节了,吃了才算.

可惜上次回去时,没有找到和吃到"巴索".

原帖由 咖哩啡 于 6-8-2006 12:30 AM 发表
如果大家不嫌脏的话,可以试试:在斗湖,很常会看到一些印尼人或外劳,踏着脚车或电单车,通街小巷去卖他们印尼的"巴索",味道也不错和便宜,我曾经驾车追过一次,结果在新乐园尾端那边,蹲着来吃面,当时顾不了礼 ...

不知大大知道那些马来老他们也是有骑脚车来买satay
不知大大有见过吗和有吃过吗
他的satay有鸡皮,鸡肉,鸡的内张
他的鸡肉和鸡内张不好吃的我自喜欢他的鸡皮
所以个人推见是买他的鸡皮只买一毛钱一串
但是不要一星期吃太多会热气的
如过大大不嫌气的话而又有机会看到的话
可以买来吃哦

原帖由 lonelyMoon 于 6-8-2006 07:55 AM 发表

但 ...

嘩, 妳敢買來吃?? 等下妳就

Follow Us
原帖由 chinkh2000 于 6-8-2006 12:51 PM 发表

嘩, 妳敢買來吃?? 等下妳就

就是不嫌气才去买吗
我呢不怕把而却又没有甚么好担心
所以就去买来吃咯

shanice6184 该用户已被删除
原帖由 咖哩啡 于 28-6-2006 11:36 AM 发表
斗湖好像没有卤鸭的,烤鸭就肯定有!卤鸭在新加坡就多的是!

斗湖的晃容茶室有潮州滷鴨﹐但是味道差了十千八萬里。要吃滷鴨的話﹐去到地的潮州人家吃吧﹐還有潮州咖哩鴨。。贊﹗﹗

原帖由 咖哩啡 于 6-8-2006 12:30 AM 发表
如果大家不嫌脏的话,可以试试:在斗湖,很常会看到一些印尼人或外劳,踏着脚车或电单车,通街小巷去卖他们印尼的"巴索",味道也不错和便宜,我曾经驾车追过一次,结果在新乐园尾端那边,蹲着来吃面,当时顾不了礼 ...

要吃~巴索~的話﹐晚上8點左右在home tome樓下﹐他每天會在這個時間出現﹐他的~巴索~不錯。

原帖由 lonelyMoon 于 6-8-2006 07:55 AM 发表

但 ...

雞皮的話﹐那麼雞毛會不會沒有處理乾淨呢﹖有一次去fujipark吃炸雞屁股﹐看見還有雞毛﹐很惡心。。眼不見為乾淨啦﹐但是﹐看見的話。。。。

原帖由 shanice6184 于 7-8-2006 03:47 AM 发表

斗湖的晃容茶室有潮州滷鴨﹐但是味道差了十千八萬里。要吃滷鴨的話﹐去到地的潮州人家吃吧﹐還有潮州咖哩鴨。。贊﹗﹗

在我的园外taman setia面的高山茶室也是有卤鸭吃哦
上次吃过一次还可以但是就不知合不合各位的口味咯

原帖由 shanice6184 于 7-8-2006 03:56 AM 发表

雞皮的話﹐那麼雞毛會不會沒有處理乾淨呢﹖有一次去fujipark吃炸雞屁股﹐看見還有雞毛﹐很惡心。。眼不見為乾淨啦﹐但是﹐看見的話。。。。

他的皮以经弄干净的但就不知其他是怎样的每次买的都是同一个人来的

原帖由 lonelyMoon 于 7-8-2006 06:45 AM 发表

在我的园外taman setia面的高山茶室也是有卤鸭吃哦
上次吃过一次还可以但是就不知合不合各位的口味咯

他的皮以经弄干净的但就不知其他是怎样的每次买的都是同一个人来的

高山茶室的滷鴨是在晚間才有賣嗎﹖有空要去試試看。雞皮串燒還沒嘗試過。。但1毛錢真的很便宜。。不過高山茶室的satay很好吃倒是真的。

Oasis到底在哪里啊?
初还有在哪里有的吃炸雪糕?
前天我一家人到hilltop吃鱼生,结果半夜肚子痛到不像话
而且不是我一个人偶,是我们一家都这样。。。。

原帖由 shanice6184 于 7-8-2006 08:45 AM 发表

高山茶室的滷鴨是在晚間才有賣嗎﹖有空要去試試看。雞皮串燒還沒嘗試過。。但1毛錢真的很便宜。。不過高山茶室的satay很好吃倒是真的。

高山茶室他中(五)就开使有卤料买的咯
不必等到晚上的不过价钱方面对各为可能会有一点点贵哦
是咯他的satay我也很喜欢买来吃的
不过他的羊肉最好吃的

原帖由 ^薰^ 于 7-8-2006 09:29 AM 发表

oasis在iceworld的对面的楼上
和阿苏西(产)的对面楼上咯
不知酱讲你会明百吗
不知现在鱼生对你会不会有阴影了
可能你的身体不使合吃生的东西哦
吃鱼生呢我自是去大排档的买bubur的那档吃的哦

原帖由 ^薰^ 于 7-8-2006 09:29 AM 发表

簡單來講﹐oasis在orange樓上就是啦。。

原帖由 shanice6184 于 7-8-2006 08:45 AM 发表

不是嵩山茶室咩?還是我看錯了??...我很久沒有去那里吃了..明年回去要去試下

原帖由 Raikkonen81 于 8-8-2006 07:45 PM 发表

不是嵩山茶室咩?還是我看錯了??...我很久沒有去那里吃了..明年回去要去試下

是嵩山沒錯啦。。你沒看錯﹐是我打錯字而已。那裡的satay很好吃哦﹐每次很早就賣完了﹐回來記得去吃哦。對了﹐你人現在在那裡啊﹖

原帖由 shanice6184 于 8-8-2006 10:18 AM 发表

簡單來講﹐oasis在orange樓上就是啦。。

我知道了,谢啦,
orange....他的酒很贵,

原帖由 ^薰^ 于 10-8-2006 12:37 AM 发表

我知道了,谢啦,
orange....他的酒很贵,

orange的就不會貴啊﹖就20多塊而已。。。一般上都不是這樣的價錢嗎﹖

原帖由 shanice6184 于 11-8-2006 06:06 PM 发表

orange的就不會貴啊﹖就20多塊而已。。。一般上都不是這樣的價錢嗎﹖

20多.....不会吧,
我不知几时在那里喝一瓶酒,忘了什么名。
忘了多少钱,只记得比其他店贵了点。