佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwclwc

lwclwc佛牌分享区 (不断跟新)

回复 146# 泰佛牌爱好者 的帖子

SKMPLAN大大!你说是不是!记得这网站的用意!如果每各人都说自己的牌好料的话,那就没人看了

原帖由 泰佛牌爱好者 于 18-2-2009 10:57 AM 发表
大大!只是研究而已!别那么大反应!我们只想请到好牌而不是假牌。别白白浪费$$$。。。如我们会分别的话,又和必在此讨论呢!

对对对,大家只是研究而已。
放心,我没有大反应,因为我也是一位黄毛小子而已。

原帖由 泰佛牌爱好者 于 18-2-2009 10:59 AM 发表
SKMPLAN大大!你说是不是!记得这网站的用意!如果每各人都说自己的牌好料的话,那就没人看了

放心放心,没有人敢说自己的牌都是好料的。

只是有时候,可能是我顽皮,或者是skmplan大大顽皮,或者是任何一位大大顽皮,特地放一些有问题的佛牌上来。但是竟让有人说那是好料,想买,想问价钱。看到这样,还真有趣。如果是我顽皮,请不要打我屁股

回复 148# lwclwc 的帖子

那就一起黄毛小子吧!

回复 149# lwclwc 的帖子

就是奇怪咯!但各花各眼,我们知道的也不代表别人也知道!可能他喜欢假牌呢!请各位大大,如有看到此言论,希望别把假牌放上来而误导新一派的佛牌收藏者。这样会让他们失去信心。而新的收牌者,你们也要记得忽让有些佛牌店的奸商误导。把真牌的说成假牌。因为小弟遇过让人骗!把好多好料当假牌送去庙! 但是买到假牌也是多为收藏者必经之路!别耳朵轻轻喔!

以上是我各人评论和经验!如有的罪的地方请原谅。

回复 151# 泰佛牌爱好者 的帖子

其实佛牌有分两大类!是要看师父是用什么咒语来制造牌!

1。METTA 咒语
用途: 增加- 人缘,生意,招财,起运,必危险等。。。。

2。KHUN KA PAN  咒语
用途: 刀枪不入,必降,必危险,但人缘,生意,招财,起运就有点困难!

每次拿佛牌让师父念经或纹身加持都要问清楚哦!都是这两大类的咒语!

Follow Us
哇老,很多好牌

我也是一位黄"灰"毛小子而已。...........

回复 154# skmplan778 的帖子

大大!你好谦虚哦!别说灰是黄。那就年轻一点!

原帖由 泰佛牌爱好者 于 18-2-2009 10:25 AM 发表
这粒LP HIN 我是跟现任WAT RAKANG 主持 LP SONGCHAI请的!过新年前他有来马六甲BATU BERENAM泰佛庙! 不是KRUBA SONGCHAI!

Wat Rakang ”現任主持” 來马六甲泰佛庙 、是不是美麗的誤会?? ???

回复 156# skmplan778 的帖子

其实我也是觉得很奇怪!但他说他是,然后拿瓦拉康的牌出来!

原帖由 skmplan778 于 18-2-2009 12:12 PM 发表

Wat Rakang ”現任主持” 來马六甲泰佛庙 、是不是美麗的誤会?? ???

我也觉得有点怪 :X

回复 158# 超级幸运星 的帖子

能不能查到先任瓦拉康主持是不是叫LP SONGCHAI就知道真假!

原帖由 泰佛牌爱好者 于 18-2-2009 12:49 PM 发表
能不能查到先任瓦拉康主持是不是叫LP SONGCHAI就知道真假!

之前在Wat Rakang 和理事閑談.....
ー時没寫起來......他們称呼有2个..LP Thieng (ChaoKhun 板).???...
是同ー个人、因為升級(職位)、所以另有称号、我不大明白.. .....

原帖由 skmplan778 于 18-2-2009 02:31 PM 发表

之前在Wat Rakang 和理事閑談.....
ー時没寫起來......他們称呼有2个..LP Thien (ChaoKhun Pan).???...
是同ー个人、因為升級(職位)、所以另有称号、我不大明白.. .....

哈哈,很多东西,看了觉得好笑,听了更笑到喷饭。
wat rakang的主持,为什么会去melaka的庙?有什么大的盛会吗?
还是skmplan大大有本事,直接帮我们找证据。竟然能够和wat rakang的理事闲聊,真有你的办法

原帖由 黄X铭 于 18-2-2009 11:37 AM 发表
哇老,很多好牌

哇,大大也从别处来到这里了.
欢迎光临

原帖由 泰佛牌爱好者 于 18-2-2009 11:24 AM 发表
就是奇怪咯!但各花各眼,我们知道的也不代表别人也知道!可能他喜欢假牌呢!请各位大大,如有看到此言论,希望别把假牌放上来而误导新一派的佛牌收藏者。这样会让他们失去信心。而新的收牌者,你们也要记得忽让有些 ...

改天要送牌去庙时,记得给我们看看先.让我们选选嘛.
是哪里的佛牌奸商那么坏蛋,告诉我们,好让大家以后不会再受骗:@

原帖由 黄X铭 于 18-2-2009 11:37 AM 发表
哇老,很多好牌

原來是高人 。。。。失敬失敬 。。。
我吹水而己 ....還望您見諒

回复 164# skmplan778 的帖子

哈哈哈。。。。真的听起来我自己都要笑。我们既然和WAT RAKANG 主持很FRIEND!

原帖由 泰佛牌爱好者 于 18-2-2009 05:23 PM 发表
哈哈哈。。。。真的听起来我自己都要笑。我们既然和WAT RAKANG 主持很FRIEND!

我那天去wat rahkang 时刚好第九世皇也到了,但我没看到他的样子,因为他到时,我就走了。。。如此的大庙,想必主持大人因该不会到处跑吧?:D