佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

啊!小BB们好可爱哦。。。。
小TOP的脸,怎么搽粉搽得那么厚

Big Bang因为外貌出众而苦恼?是真心话吗

原来搬家搬到这儿了。
我还一直回去之前哪里....
看到没有人回复就飘走了....
偶然之下才看到这儿。
keke....XD

话说各位知道有BB大马首站论坛了吗?

小蛮,
好彩你还会来这里,呵呵

中国有BBCN,咱们大马也有BBMY啊。。。还真不知道

对了,你们进到BBCN么??
怎么我一直刷新,它却不跑,一直停留在同一页

============================

刚刚用IE来开BBCN,能开到
反而fox就不跑

偶像组合纷纷计划在年初举行演唱会

東方神起(上)和BigBang(下)

韩联社首尔1月2日电 刚辞别忙碌的一年的偶像组合,在己丑年初再度投身繁忙的事业。有的将在1~2月举行演唱会,而有的将发行专辑或开展个别活动,还有即将踏入日本和美国歌坛的偶像组合。

13人男子组合Super Junior将于3日晚6时和4日下午4时在首尔奥林匹克公园击剑赛场举行“First Asia Tour-Super Show Encore”,这将是Super Junior全体成员时隔多日相聚一堂。去年,Super Junior分成Super Junior-HAPPY、Super Junior-M和Super Junior-P等三个组合分别开展活动。Super Junior计划在今年上半年发行第三张正规专辑。

五人男子组合Big Bang也将于30日晚7时30分、31日晚6时及2月1日下午3时和7时在首尔奥林匹克公园体操赛场举行“Big Show”演唱会。去年发行第三张迷你专辑、第二张正规专辑和第一张日本正规专辑的Big Bang,将在象征该组合的“BB”型大舞台演唱经典曲目。

此外,时隔两年携第四张专辑回到国内的五人男子组合东方神起,将于2月20日晚7时、21日晚7时和22日下午4时在首尔奥林匹克公园体操赛场举行 “THE 3rd ASIA TOUR CONCERT-MIROTIC”演唱会。之后还将在北京、上海、台北及曼谷等城市举行12场演出。

Wonder Girls

去年以《So Hot》和《Nobody》掀起热潮的五人女子组合Wonder Girls,也将于2月举行出道以来的首场个人演唱会。演唱会结束后,她们将前往美国活动数月,通过出演电视节目等开展当地宣传。

此外还有在年初推出新专辑的组合。

少女时代

九人女子组合少女时代将于5日在网上公开首张迷你专辑,并从7日起销售专辑。主打歌《Gee》是展示坠入爱河的少女不知所措的可爱一面的快歌,由《U- Go-Girl》(李孝利)的作曲人E Tribe负责作曲。少女时代将通过9日的KBS第二频道《Music Bank》首次在电视上亮相。

fancam-MBC 311208 wonderbang special stage

这应该是之后,或者我们那天所看到的wonderbang special stage是预录的。
那小胜利真的很可爱,跟胜利有的拼!!
很难得看到top跳 so hot。。。

Follow Us
大家都好high哦。。。
现在除了BB,我也越来越喜欢WG了。。。

Big Bang胜利破格变身性感男人,正式Solo活动开始

BIGBANG STAND UP TOUR'08 日本TV放送消息

期待演唱会
超期待啊~~

胜利,SOLO MV公开后马上登上音乐下载榜1位

20岁的胜利"SOLO新股息"再次变身男人

芒果,
对,目前为止都还么看到有中字
除非是cut版的,也许各自的论坛会制作
完整版的应该还要等吧,也可能不会有

太阳的dont wana try,我被电到了
胜利和大成的咖啡店短剧,拥抱那里笑瓜我
大成唱贵顺的时候,GD一直在那里笑,几可爱下

中字的还没出是不是?

回复 48# lingstar 的帖子

不是bigbang malaysia哦~
是华语论坛。
我给你们link....
http://mybigbang.5d6d.com/bbs.php
就是这个。
大家支持一下吧~毕竟是大马论坛。

cpm....
哈哈,对吖,还好我会来看看。

胜利男人吖,给你得逞了吧。
有得solo了~盼望很久了贝~
话说上次看拍摄BR花絮的时候,
龙龙说到你的solo歌曲还没给什么人言论赞赏过,
现在你可骄傲了吧~~成为人气曲1位。
光州的骄傲了~~XD

芒果,
没有,龙么带假发
那些不是YG Fam,他们是Dynamic Duo还有epik high的mithra jin

其实在一天一天时期,他们的goodbye stage就已经唱过天国的了。。。

日本会播出当地的演唱会哦!!
那应该之后有得下载吧!我很期待可以看到他们的日本演唱会

今天逛YT,看到的
有fan把BANGS comic 加了sound effect 制成的视频
还蛮不错看

BANGS  episode 1 part 1

BANGS episode 1 part 2

题外话,
有么人看舞极限的??
我觉得今年的很不错
我蛮喜欢ECX的,很有前途的一组
twister genies也是很不错
看来,咱们大马也不是没人才的地方啊,呵呵

没有astro叻。。。
有的online看吗?

KBS banned SeungRi from performing “Strong Baby” on their music show. They think the word “crack” use in his song was inappropriate, cause it was relevant to drugs, they suggest YG change the word or else SeungRi won’t be able to perform it on their shows…

果然,我讲中了一半。。。
韩国电视台看歌词还真仔细。。。