佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

badb0yzs 发表于 17-1-2013 06:08 PM
悲剧了晒伤 ,可怜下

主办单位真的是无语 , 有给Rockpit/hallyu的人进samsung galaxy zone充人数 ...

簡直是無良公司
第一天簡直把我們rockpit分到hallyuzone那邊去
可憐的我們排了一整天隊還要在表演開始前和他們抗戰到底
只能說這是我一生人中最辛苦的活動 簡直是給錢買難受

请问各位VIP
GDA GD演唱的部分几时有重播?

strawberryx3 发表于 19-1-2013 06:11 PM
请问各位VIP
GDA GD演唱的部分几时有重播?

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=StALafCH5E8

看饭拍比较完整
http://www.youtube.com/watch?v=ZBL-8ydtIk0
http://www.youtube.com/watch?v=1izHxmKZwBc

今天就是Seoul Final Con了。。为什么我不在现场??!!  

关于GD在韩国的solo con,你们有没听说哪个大马站子会做大米应援?bb1st没了之后想问大马的应援都没处问了。。。T T

giggsy_girl 发表于 15-2-2013 10:45 AM
关于GD在韩国的solo con,你们有没听说哪个大马站子会做大米应援?bb1st没了之后想问大马的应援都没处问了。 ...

其实最近开了一个…不过还很新,管理层还嫩
大米应援没有做过呢

我也来支持

Follow Us
CarolJJ 发表于 22-2-2013 01:03 PM
其实最近开了一个…不过还很新,管理层还嫩
大米应援没有做过呢

那没办法 只好join内地的大米应援了
bb1st散了真可惜。。。大马没有个站么?

giggsy_girl 发表于 25-2-2013 07:11 PM
那没办法 只好join内地的大米应援了
bb1st散了真可惜。。。大马没有个站么?

有……刚开不久,未成熟中
这里可以打广告?

CarolJJ 发表于 25-2-2013 09:16 PM
有……刚开不久,未成熟中
这里可以打广告?

不能打广告么?那快pm我~~ 谢了么么哒

为了人气,我还是直接大广告算了
http://no1bigbang.com/bbs/

删帖就继续

這這 都沒人了嗎?
大家知道GDragon會來馬開演唱會嗎?

在這裡share一下我們的活動,得空的歡迎來參加哦!

评分

小小婷 + 1 我来应援啦,KLCC见

我超期待这次的演唱会的,之前bb来我没得去,这次一定要去了
可是官方还没公布日期啊

公布了
2013.6.22 (SAT)
Stadium Nasional,Bukit Jalil

想问看gd的演唱会的门票,佳礼这边会有得团购吗?
因为我不能去现场买,想请问看有什么办法可以买到票呢?
谢谢

Wayne@_@ 发表于 8-4-2013 01:06 PM
公布了
2013.6.22 (SAT)
Stadium Nasional,Bukit Jalil

这个场超大的,很怕全部位子排得远远

jenny456 发表于 9-4-2013 08:09 PM
想问看gd的演唱会的门票,佳礼这边会有得团购吗?
因为我不能去现场买,想请问看有什么办法可以买到票呢?
...

好久没来这里了 大家都有打算去看志龙的演唱会么
这次无论如何都要去~
听说这次又会是running into the sun卖的票
不知道会不会又像上次那样的卖票方式
无论如何 这位妹子到时候你可以上网刷票啦
妹子哪里人啊?

我也想去.....一定要排队才能买到好位子吗?
人家不想排12个小时啦....

giggsy_girl 发表于 14-4-2013 01:50 PM
好久没来这里了 大家都有打算去看志龙的演唱会么
这次无论如何都要去~
听说这次又会是running into the ...

我是槟城人,可是我不会上网购票,因为我反应很慢,
肯定抢不到的,所以才想请问亲们可以帮忙购票吗?

jenny456 发表于 15-4-2013 12:11 AM
我是槟城人,可是我不会上网购票,因为我反应很慢,
肯定抢不到的,所以才想请问亲们可以帮忙购票吗?

好巧,你也是槟城人啊,你一个人去?
还没有公布主办单位和购票方式,不过听说还是running into the sun主办的,想到上次就。。。
目前为止暂时没看到哪里有团票,我也想知道的说~

giggsy_girl 发表于 15-4-2013 05:42 PM
好巧,你也是槟城人啊,你一个人去?
还没有公布主办单位和购票方式,不过听说还是running into the sun ...

我会跟朋友去,亲也是槟城人?一个人去?
上次bb的我没去到,这次真的不想错过龙的演唱会了