佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

after party 我重听好多次都听到WTF...
不像是wonderful咧~
唉~喝醉了,开心就好啦~~

pop-corn 发表于 5-12-2012 11:55 PM
after party 我重听好多次都听到WTF...
不像是wonderful咧~
唉~喝醉了,开心就好啦~~

我开很大声听的
是wonderful啊
大成性格也不是这么放的人吧
虽说wtf也没什大不了。。
胜利不知跑哪去不见人影
哥哥们居然唱到他的部分才发觉他不见了
哈哈哈

BIGBANG 的勝利在推特上問 TOP 說「怎麼會變青蛙」… 青蛙!?

12月5日,勝利在自己的推特上分享了一張卡通圖片 (上圖),說:「TOP… 你怎麼會變成青蛙了!?難道你被下詛咒了嗎?大笑」
原文:Top…How did you transform yourself into a frog?! Are you under a magic spell!?? LOL

圖片中可以看到五人印象非常鮮明的卡通人物,除了 TOP 變成青蛙外… 大家都還是維持人型 (編按:GD 超可愛!),看到照片的勝利不禁把圖片往上分享,還大方詢問。

不過… 說好的敬稱呢?TOP 看到這張圖片兼沒有敬稱的內文後,不知道會怎麼反應呢?

來源:勝利 推特
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

PS:这是大马的四格漫画!

giggsy_girl 发表于 6-12-2012 11:10 AM
我开很大声听的
是wonderful啊
大成性格也不是这么放的人吧

eh.. 我是听很多遍都是听到WTF... 哈哈~~
不过无论是什么都好,好高兴可以看到大成的另一面啦,呵呵~~
那塔塔,真心替他觉得热啊~~~~
在里面竟然还穿着大衣,真的服了他。。。哈哈~~

有谁要去? 价钱非常的坑爹
资料来源:[twitter]@HypeMY (GDA Press Conference),hype.my
转载请注明:@HypeMY + Theonly1BB

今天忙内生日 happy birthday~ ^^

昨天看到一篇國外知名hiphop雜誌訪問leader非常值得一看
大家尤其是新飯可以借此了解一下咱leader是多值得vip驕傲的一個音樂人

關於此雜誌的介紹~ 轉自微博

@BOBOG-Dragon
【XXL】特大号杂志应该算是国外最为知名的嘻哈杂志,而此次并非以神马坑爹的“k-pop best rapper”排行的打酱油模式,而是以人物超长专访形式登陆XXL——GD作为rapper作为个体,受到的专业认可真的不是所谓的UG爱好者随手可以抹杀的,下次请大方甩他们一脸Ambush&GD联名的Screw it(管你去死)。

bobog-dragon也翻譯了這篇訪問但由於他家的各種翻譯資源都是禁轉的所以有興趣的可以去他家微博看看啦
下面放唯吧翻譯版本 大家可以湊合着看
不過還是推薦看bobog的版本因爲對比之下唯吧翻的不夠好 而且bobog的皮下明顯對音樂知識了解比較豐富

@唯权志龙
【『翻译』听韩国Rapper G-Dragon谈起K-POP宣传 新EP和过去的流言】总是很佩服权志龙对音乐梦想和目标的态度,明确而坚定,自信而理智听他讲述自己对hip-hop的想法,对韩流和音乐大环境的剖析都让人觉得他是如此值得相信值得跟随值得期待文字版新闻和更多信息戳→http://t.cn/zjXScPp

Follow Us
http://cforum3.cari.com.my/forum ... extra=#pid106275073

看到这样的报导很生气!竟然说bigbang的演唱会抄袭五月天诺亚方舟的concept!!!!!对香港的媒体没好感!!

8、9、10号香港con,12号stay g,今天又要飞去准备开con了好像。。。。
去stay g的亲说leader声音都沙了,状态不是很好,身体嗓子都要扛不住了
想必其他几个都好不了多少,最近贝贝高音都上不去了,真的挺担心的。

第27屆金唱片頒獎典禮將於1月15和16日在馬來西亞舉行。

第27屆金唱片頒獎典禮確認出席名單:
確認出席藝人:Psy, BigBang, Super Junior, KARA, T-ara, CNBLUE, FTISLAND, INFINITE, B.A.P, EXO, BEAST, 4minute, SISTAR, Secret, B1A4, EPIKHIGH, 2NE1, BUSKER BUSKER, Miss.A ,SHINee, K-will, Ailee, MBLAQ, Girls’ Generation TTS.
不知道是不是真的,刚从fb看到的,
如果是真的门票很贵啦。。
我要去啦!!!

jenny456 发表于 15-12-2012 08:43 PM
第27屆金唱片頒獎典禮將於1月15和16日在馬來西亞舉行。

第27屆金唱片頒獎典禮確認出席名單:

leader是確定會出席 但爆炸還沒確定
我也很想去 但票價實在太貴了
加上居然舉辦在週二週三又靠近年關
實在是。。。。
能去的人還是去吧 給leader加油應援

年尾正是派成績單的時候啦
咱爆炸的成績單實在太亮眼
而且都是在音樂上受到國際性的肯定哦

@BIGBANG咨詢台  【VIP专属】美国知名音乐杂志《SPIN》 David Bevan评选"今年K-POP TOP20 歌曲,GD的min专辑主打歌曲《Crayon》超越今年红遍全球的江南style被评为第一位同时进入的还有同为GD作为制作人的两首BIGBANG歌曲#7. BIGBANG - Bad Boy | #13. BIGBANG - Fantastic Baby !人气和专业肯定双丰收的利达!

這本雜誌挺牛的 leader的crayon超越gangnam style得到老外的賞識實在令人驕傲

@BIGBANG咨詢台  【VIP专属】121214 美国FUSE TV通过官方主页评选出2012年度最佳专辑TOP40.BigBang今年2月发行的mini专《Alive》与世界知名人气歌手Marilyn Manson,Christina Aguilera,Justin Bieber等同时入选. 作为拥有韩流最独树一帜的具有自己特色的音乐,成为韩国唯一入选的歌手和专辑!

@權志龍的移動城堡  FB入选buzzfeed选出的《2012关于音乐最美好的事》第35名,而且BB是唯一入选的韩团,咱克里司马队长还被特意提了下(cr:bigbangupdates)

@權志龍的移動城堡   #12 Amazing K-Pop Songs From 2012#第十:G-DRAGON《Crayon》,第六:G-DRAGON《one of a kind》,第二:BIGBANG《Fantastic Baby》。这三首都是出自PD写的大热HIT曲,可喜可贺!!

這個也是BUZZFEED選的 咱12首佔了3首太厲害了!

@權志龍的移動城堡  上次龙龙获得那个"so-loved awards 2012 "solo male of the year 奖的奖杯图 cr bigbangupdates

這個是歐美飯的投票獎 爆炸獲獎項目還挺多的 可以看得出受歡迎程度

@BIGBANG咨詢台  【VIP专属】GD的solo曲目mv在youtube观看次数总计96691892次,每首歌平均观看次数达到13813127次. 累计观看次数达到新高

@BIGBANG咨詢台  【VIP专属】《HIGH CUT》评选2012年度最佳fashion star'男子部门'GD在100位时尚人士投票中获得60%投票毫无悬念拿下第一,大家评论说''Fashion的话GD肯定第一吧''idol界的时尚leader“''完全没有对手无悬念的一位”我们的leader不论是音乐还是时尚只要他想做的,都一定是做到最好~!

@BIGBANG咨詢台  【VIP专属】Starnews:Big Bang successfully hold concerts in the UK:BIGBANG本月14,15日在伦敦 Wembley Arena成功举办了世界巡演的欧洲站演唱会,两天吸引了24000人参加,BB是首位在Wembley Arena成功举办演唱会的韩星,此前只有如Beatles, ABBA和 Beyonce这样的世界级明星才能在此成功开唱。

@唯權志龍 【『新闻』G-dragon&粉丝,暖心的'万元的奇迹】权志龙和他的粉丝'近日捐助1095万元,帮助儿童治疗医院的建立。“如果因为我的一点小诚意能给孩子们带来希望的话,哪有比这更开心的事”我们志龙一直都很喜欢小朋友很有爱心噢感谢永远带给我们正能量的权先森

GDA大家衝不衝啊?

GD会有solo con world tour!!!
3月尾在韩国先开2场~
4月日本在日本三大巨蛋开5场~ 第一个在日本三巨蛋开唱的韩国solo歌手啊~
我觉得既然是world tour那亚巡一定会有~ 求大马场啊!!!

有谁要去GDA又住puchong的吗?我有多1张票,想找人一起去

有谁要去GDA吗?我有多1 张票

昨天第一次近距离看到GD !

场面顿时很High !

badb0yzs 发表于 17-1-2013 02:21 PM

场面顿时很High !

羡慕。。你是Samsung Galaxy Zone 吗?
我在家看直播自high

zee_zee 发表于 17-1-2013 03:45 PM
羡慕。。你是Samsung Galaxy Zone 吗?
我在家看直播自high

哦对 , 朋友带我去的 , 他有免费票!   

我距离T舞台差不多5m -10m左右 , 当他们走过来的时候看到很清楚下!

badb0yzs 发表于 17-1-2013 02:21 PM

场面顿时很High !

我特地買票就為了看GD
可是第一天後我就因為嚴重曬傷+狗屁主辦單位的安排
第二天就沒有去了
GD啊
solo concert in Msia 見

homegal87 发表于 17-1-2013 05:41 PM
我特地買票就為了看GD
可是第一天後我就因為嚴重曬傷+狗屁主辦單位的安排
第二天就沒有去了

悲剧了晒伤 ,可怜下

主办单位真的是无语 , 有给Rockpit/hallyu的人进samsung galaxy zone充人数!原因票价太贵卖不出!