佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

hapiangle 发表于 27-11-2012 04:34 PM
不是4pm & 6pm 就开始了吗?
为什么930pm才播?这不是直播了啦~~ T_T

我还以为是直播

alanis00 发表于 27-11-2012 08:51 AM
8tv有现场直播, 9.30pm开始

不好意思,原来不是直播

hapiangle 发表于 27-11-2012 04:34 PM
不是4pm & 6pm 就开始了吗?
为什么930pm才播?这不是直播了啦~~ T_T

我们这里没直播吗?

alanis00 发表于 27-11-2012 04:41 PM
我还以为是直播

听说是转播的,没得看直播

Ticket: http://gmarket.co.kr/
Date :
2013, Jan 25 (FRI) / 8PM
2013, Jan 26 (SAT) / 6PM
2013, Jan 27 (SUN) / 6PM
Venue : Gymnastics Stadium, Olympic Park
Price : 99000,88000 won

票价超级便宜。有人要组团去看吗?

zee_zee 发表于 28-11-2012 05:22 PM
Ticket: http://gmarket.co.kr/Date :

有钱买入门票。。没钱买机票
来不及存啊~~~

Follow Us
zee_zee 发表于 28-11-2012 05:22 PM
Ticket: http://gmarket.co.kr/Date :

如果没去KL看肯定想要去看
但alive总算看过了
如果真要去韩国看我比较想去看solo con的说
况且正宫娘娘阔别爆炸这么久 票一定很难抢吧

http://global.mnet.com/mnettv/videodetail.m?searchVideoDetailVO.clip_id=151046

太好看的现场

Video有点小声  

bb没走红地毯吗?

哪里有全场可以看?错过了

giggsy_girl 发表于 1-12-2012 09:45 PM
哪里有全场可以看?错过了

http://global.mnet.com/mnettv/videodetail.m?searchVideoDetailVO.clip_id=151023  

这里

有4个Part + 红地毯 + solo video  

有人看了爆炸去的danny from LA了么
被问到最喜欢哪场con时说印象最深刻的是大马场
果然唯一户外加上大雨中开唱印象是最深刻的

BB在 MAMA的舞台简直是酷毙了啦~~!!
我现在是重复循环在看~ 百看不腻啊~~~

这个票要怎么买呢?刚巧那个时候我还在韩国~~看了马来西亚场,意犹未尽,还想看第二次呢~~

近期圍脖消息

@BIGBANG質詢台 【VIP专属】米国著名歌手Adam Lambert说出与BIGBANG合作的愿望,美国偶像著名流行歌手Adam Lambert在今晨召开的2012 Mnet Asian Music Awards记者会中表示“昨天第一次认识了BIGBANG,真的非常酷,希望能一起合作就好了” VIP们期待今晚的MAMA舞台把~BIGBANG必将给自己交上一份最满意的答卷~

@BIGBANG質詢台【VIP专属】2012 MAMA BIGBANG的造型理念原来是......

噗嗤

@BIGBANG質詢台【VIP专属】名为“2012 MAMA 颁奖典礼 韩佳人看着GD的眼神完全小粉丝模样”的文章在韩网疯狂流传,“真的是幸福的饭啊”“佳人姐姐好漂亮啊”“完全幸福的佳人欧尼”。还有人搬出早前佳人参加大秀的照片,身为明星却跟众粉丝站在摇滚区享受演唱会的佳人欧尼,看来真的是很喜欢GD呢。

韓佳人是最幸福的龍蛋

@BIGBANG質詢台【VIP专属】#权志龙# #GD# 新浪 综合实时热点 第一位。无时无刻都是关注的焦点,权leader的魅力~

這是一開始的截圖 之後第一停留了好久 搜索量也很高超出第二很多
截圖如下

除了宋茜韓庚一般韓星都上不了的 非常厲害
MAMA過後内地對龍的矚目來得很快很突然
龍吧三天内還漲了一万名會員

然後soompi也出了新聞
@g-dragon吧 #权志龙#在12月3日,bigbang成员G-dragon在中国最大的社交网站微博上搜索达到150568次,成为搜索名词的第一名。

@BIGBANG質詢台【VIP专属】根据收视率调查公司TNmS12月1日发布调查结果,此次的2012 #MAMA#颁奖典礼整场收视率最高的一分钟为,宣布BIGBANG获得“年度艺人“的一刻。此项调查还仅是电视收视率,估计网络观看量突破历史新高。

爆炸在韓國國民度杠杠的 期待今年盖普洛,福布斯,Leespiar的報告

@BIGBANG質詢台【VIP专属】MAMA 主办方Mnet 的Global频道,新闻标题:How 2012 Became the Year of BIGBANG 2012如何成为爆炸年。今年BIGBANG不只专辑销量惊人,韩国各大排行榜也是一如既往的横扫。还不只如此,BIGBANG的首次世界巡回演唱会ALIVE TOUR吸引75W观众观看,即使实在毫无宣传的北美依然座无虚席,足证人气
@BIGBANG質詢台【VIP专属】年底亚洲音乐盛会,2012 MAMA BIGBANG包揽最佳组合,最佳男歌手,最佳国际表演和年度艺人大赏,成为当晚嘴大赢家,五人再次MAMA合体的Fantastic Crayon表演掀起全场高潮。就如GD所说,MAMA如同期末考试,BIGBANG为自己交上了一份满意的答卷。

YEAR OF BIGBANG

@GD_MissMiao  After趴~鸡涌喝醉了...但是还能rap&singing here & there...here & there ==.脑内粗线臭小子微醺然后满场乱窜的场景.....萌一脸

不過我聼了之後大成喊的是wonderful不是wtf啦 嚇死我了 = =

leader今年mama的開場rap太屌
我把翻譯搬過來大家看看

@唯權志龍吧【『翻译』2012 Mnet Asian Music Awards开场RAP】和LA场的改编又不一样,“降临在这舞台,尔等都为我倾倒”“那些仿冒我的赝品,嗲的就像通心粉”“引领潮流,青出于蓝,要独具一格可没那么容易

然後這個太可愛了也搬過來給你們看看
@GD_MissMiao  Why So Serious 肚脐要被玩坏了!动图fr:giroko

leader的蠢萌XoX紋身哈哈哈
圖中韓文是why so serious的意思

然後今早在圍脖看到個消息
原來leader和sj強仁關係很好
像我這種半新不舊的飯不知道的事多了去

@晴天湿叔
强仁和权志龙还...牵手...牵...手...........然后请注目旁边非常欢脱的跳过去的东永裴...

@晴天湿叔
权志龙东永裴和强仁是从以前就关系蛮好的那种啊...这个是06年爆炸上KTR时候的对话...然后我记得权志龙SOLO1的THANKS TO里有提到强仁.

giggsy_girl 发表于 5-12-2012 12:30 PM
然後今早在圍脖看到個消息
原來leader和sj強仁關係很好
像我這種半新不舊的飯不知道的事多了去

哈哈哈……那天他们在台下真的好像小孩子酱

笑死我