佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DAILY TREND ALERT

我认为,没有一个战术系统是绝对的。。因人而异。。。只要你能好好的掌握,相信眼前说看见的,就下手吧。。
如果我说我能告诉你,每日的TREND的趋向,加上你所用的系统, 会是如何呢?
经过昼夜劳苦,终于有点成绩了。。

YM: [email protected]

P/s: will update any latest findings...

不要傻了...上次我要卖系统都给人shoot到乱...

然后我证明了自己的东西...每个都抢着要

世界是很现实的

原帖由 Boon_head 于 31-12-2008 01:52 AM 发表
不要傻了...上次我要卖系统都给人shoot到乱...

然后我证明了自己的东西...每个都抢着要

世界是很现实的

谢谢指点。。。

不要这样啦。。。

你看马来人。。。在mamak一起喝tehtarik 交流做trade。。。

我们华人就要收钱。。。

不过。。准的话,我不介意给你
哈哈哈

原帖由 jianho 于 31-12-2008 02:04 AM 发表
不过。。准的话,我不介意给你
哈哈哈

哈哈,谢谢你。。。我会post 上来的。。。晚安。。。

Follow Us
人各有志,對方想收錢也是他的自由
如果他能告訴我準確的入場點和出場點,成功率有8成以上
再加上RRR有1:3或更高,給RM200我都願意
不過呢,求人不如求己。尤其是在網路如此發達的現在,資訊的取得實在是比以前容易太多
forex-tsd和forex factory都是好地方,babypips更是能解決大部份新手的問題
我寧可自己學習如何交易,也不要依賴別人
至於system,其實網路上有很多免費又好用的system
用不著花冤枉錢去買啦

今天会是bearish trend...

limit 1.4454

原帖由 callmedante 于 31-12-2008 02:33 AM 发表
人各有志,對方想收錢也是他的自由
如果他能告訴我準確的入場點和出場點,成功率有8成以上
再加上RRR有1:3或更高,給RM200我都願意
不過呢,求人不如求己。尤其是在網路如此發達的現在,資訊的取得實在是比以前容 ...

高手,比如说?
哪几个好用又免费?
pipcop有很多。。。可是。。。不怎么行。。。

原帖由 jianho 于 31-12-2008 08:38 AM 发表

高手,比如说?
哪几个好用又免费?
pipcop有很多。。。可是。。。不怎么行。。。

免费的也不知去哪找啊。。。

原帖由 pete81 于 31-12-2008 02:29 PM 发表
為何你會說是bearish 呢? 你是以甚麼來判斷的。。
我覺得bull的机會比較大lo
因為H1 的 upper trendline 已經被穿破了。
daily chart 也 顯示bullish lo

i use yesterday market , do some candlestick pattern..this valid for Asia trading time (better b4 Euro market open) but sometimes when euro market open, the trend is good, it wil happen 1...my purpose is, when dun kno exactly when and where the trend wil start coz lot noise...so, i develop this strategy..

guys, use whatever system u have capture pips and trailing stop...hehe...看上面哦。。

原帖由 94088015 于 31-12-2008 08:00 AM 发表
今天会是bearish trend...

limit 1.4454

GU?

原帖由 stephenw84 于 31-12-2008 01:26 PM 发表

GU?

yes GU..if late it mite change 1...good for asia morning market...

PS:我不是来踩场的

有两个问题想问
第一个:你的alert准的话,为何还要卖呢?
第二个:你是live还是demo?这个最重要的

為何你會說是bearish 呢? 你是以甚麼來判斷的。。
我覺得bull的机會比較大lo
因為H1 的 upper trendline 已經被穿破了。
daily chart 也 顯示bullish lo

原帖由 qplldb 于 31-12-2008 02:12 PM 发表
PS:我不是来踩场的

有两个问题想问
第一个:你的alert准的话,为何还要卖呢?
第二个:你是live还是demo?这个最重要的

先试试看吧。。。

GU 4pm开市才是正点,有下没上

所以你只可以告诉我们trend? 

原帖由 mancai 于 31-12-2008 02:35 PM 发表
GU 4pm开市才是正点,有下没上

太好了,你也这样认为。。。