佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急~~!吉打哪里有治疗皮肤病的医生??

关闭 [复制链接]

回复 40# yling93 的帖子

你觉得我在chan你吗?
我没有chan你呀。。。
只是关心你而已ma。。。。。。。
ty少吃点就行了。。。。

原帖由 cool_devil 于 3-10-2008 07:22 PM 发表
你的又是什么事呢

皮肤敏感咯..背后生豆豆~

venkat不错下,我朋友说她多年的皮肤病是给他看好的
可是我给他看了我的皮肤还是一样...
他说我的是青春期问题
我也没办法啦
他的价钱很贵一下..
不过皮肤科就是这样的价钱了~

回复 44# nwf 的帖子

steroid的药效只是暂时,
过后会复发和更严重。。

回复 14# jessica92 的帖子

他的价钱真的蛮贵的,而且看病时超不专心。。有点不喜欢他的服务。。
但我朋友看了都没有效

回复 14# jessica92 的帖子

你的又是什么事呢

Follow Us
原帖由 leong0216 于 3-10-2008 08:20 PM 发表
等豆豆成熟了就可以煮绿豆汤了。。。

你滚远一点可以吗?
做莫我去到哪里你都要黏着的????

回复 1# 瑗媛 的帖子

亚罗士打太子路,dr.vengat

原帖由 Hue1314 于 29-9-2008 11:16 PM 发表
SP找Dr.Khoo吧。在bakar arang.

如果从sejati highway出来,直走到Giant的红绿灯右转,直走,Dr.Khoo就在反方向的一排商店,那边还有牛记咖啡店,high Cut,的。你注意看就有了。

如果从Central Square前面大路 ...

high cut 好像不在哪了。。

p/s :邱医生。不错。。。朋友看了见效。。
那天介绍其他朋友去。。。我陪他等4-5 小时。。。真的要去请早。。最好8点。。

AS 好像很少有皮肤专科...
Doreen khoo or Venkat
听说SP的Dr Khoo 很有名,想去给他看一看我的皮肤敏感
Poliklinik Perdana Klinik Kulit
Khoo Oon Siang
B6, jalan bakar arang,
08000 SP
04-4244269
operation hour: sun - fri 9am-4pm, 7pm-9pm

请问吉打那里有厉害治疗皮肤病的医生吗?可以介绍吗?
不管SP,PENANG,ALOR SETAR也可以,能医好就可以了。

注:我是要治疗牛皮癣的。

原帖由 瑗媛 于 28-9-2008 23:25 发表
请问吉打那里有厉害治疗皮肤病的医生吗?可以介绍吗?
不管SP,PENANG,ALOR SETAR也可以,能医好就可以了。

注:我是要治疗牛皮癣的。

SP有一家很出名的啊...每天都有那么多人排队的哦...
Penang也有一家不错的..

原帖由 Pisces4856 于 29-9-2008 12:37 AM 发表

邱医生???
dr.khor???

penang batu lanchang 那里有间叫ong too的~口碑很好,但是听说价钱不便宜

原帖由 Pisces4856 于 28-9-2008 08:37 AM 发表

sp and penang的地址有吗??或是有没有电话号码??

原帖由 jimwei 于 28-9-2008 08:41 AM 发表
邱医生???
dr.khor???

Dr khor在哪里的?

原帖由 bubu1010 于 28-9-2008 09:00 AM 发表
penang batu lanchang 那里有间叫ong too的~口碑很好,但是听说价钱不便宜

有没有地址跟联络号码?

sp dr. khor....很不錯,地址我就不懂了,因爲我只會去。。。。。

你要是sp有朋友,問一問就知道了

SP 最出名的就在Bakar Arang。要很早去排队那号码的,一旦号码派晚了就得等到第二天乐。

他的点名好像是 Dr.Khoo皮肤专科,就在出名的牛记云吞面同一排店屋(也是要拿号码的)。DXN灵芝直销商也是同一排!

原帖由 家里大人 于 28-9-2008 11:35 PM 发表
SP 最出名的就在Bakar Arang。要很早去排队那号码的,一旦号码派晚了就得等到第二天乐。

他的点名好像是 Dr.Khoo皮肤专科,就在出名的牛记云吞面同一排店屋(也是要拿号码的)。DXN灵芝直销商也是同一排!

bakar arang就是工业区里面的吗??

最好有电话给我...

SP找Dr.Khoo吧。在bakar arang.

如果从sejati highway出来,直走到Giant的红绿灯右转,直走,Dr.Khoo就在反方向的一排商店,那边还有牛记咖啡店,high Cut,的。你注意看就有了。

如果从Central Square前面大路就直走到Bakar Arang你看到ZHI YENkopitiam就弯道他的前面直走,注意招牌应该会看到的。

如果有教错请改正。x