佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sualan

【HDLoader 用戶交流區】

我在金河找不到Network Adaptor ,請問Osis 能不能指點指點啊?
還是去Imbi 你說那間肯定有?有勞有勞 thx ~~

真‧雷神!!!
您也来跟我枪network adapter啊!!!

我差不多走完sg wang 里的店也找不到。
打算星期六去imbi找....不过,听osis说那里只有一架哦!

雷神和kenishi:
哈哈﹐兩位別爭﹐爭破頭等下打架對了﹐imbi我上次問過﹐他們分行應該還有存貨2-3個把﹐你們可以先到imbi電玩店問下﹐是問男的那家噢。(男的那家﹐有位男人的﹐外頭應該擺著一部大大的gt操控器的﹐對面是女的)

imbi那邊的店已知道這門玩意的用途﹐目前來自店員情報﹐缺貨補貨中﹐所以問到沒有的﹐或有比這imbi還便宜的話﹐還是去金河訂巴

那就惨了...那里可以给他们知道network adapter的用处。
到时候,又会出现天价了。
星期六,要早过雷神到,抢货!!!!

kenishi 于 21-7-2004 06:15 PM  说 :
那就惨了...那里可以给他们知道network adapter的用处。
到时候,又会出现天价了。
星期六,要早过雷神到,抢货!!!!

哈哈哈﹐這點就是讓我為你們擔心的....... 黑心店收到情報快的話﹐就會實行一貫的黑心手法﹐所以趁sungei wang那邊可能還不知道﹐別等了。不過先作下功課﹐查看你們主機,hdd等有沒問題噢

Follow Us
其實这幾天我都有經過那里,但就是沒時間進去imbi plaza看看。
那個N.A 我是很想要,但目前沒時間玩遊戲,買回來又怕設定不來,
所以kenishi儘管去買下來~
不過記得叫老闆進多幾個,呵呵。

真‧雷神 于 22-7-2004 08:58 PM  说 :
其實这幾天我都有經過那里,但就是沒時間進去imbi plaza看看。
那個N.A 我是很想要,但目前沒時間玩遊戲,買回來又怕設定不來,
所以kenishi儘管去買下來~
不過記得叫老闆進多幾個,呵呵。

很容易設定的說﹐別擔心﹐三兩下﹐包你搞定。不過﹐前提還是要滿足需求﹐如買相容的hdd(看我給的相容表的接接)﹐還有要自己自己有沒改機﹐改機用的modchip是不是直讀那種﹐不是直讀的話﹐會很麻煩。

火星电玩网-HDLoader破解版下载

今天打算下sg wang和imbi。
求神拜佛一定要买到啊.......
希望osis介绍那家已进货,和没有起价。

雷神,如果有的话,要不要帮您买呢??

kenishi 于 25-7-2004 02:32 PM  说 :
今天打算下sg wang和imbi。
求神拜佛一定要买到啊.......
希望osis介绍那家已进货,和没有起价。

雷神,如果有的话,要不要帮您买呢??

imbi星期日沒開阿^^希望你看到這貼時﹐還沒去imbi
祝你也買到﹐而且也很便宜﹐到時一起交流下﹐最近環繞hdloader而愆生的軟體也蠻多的

Osis,
errr....没买到。imbi 那间我也去了,果然没开店。

在sg wang,我终于开到那里白电的作风。
既然来到了这里,我就想不可在百来,所以我就问完差不多在sg wang里的店。
如果那间是有货,他就开价高过RM200给我。最变态的是有一间要卖我RM300。
心想还是算了吧。。。当我要回时,看到还有一间还没问,就试试看。那里的电员说有卖,RM98...心想wah!!便宜就买。
那里知道他说要上楼上分行拿货,他就打电话去分行。
盖下电话,回头跟我说没有货了。。。

我猜应该是我问了楼上的分行,知道我要买,所以就骗我讲没货。
算了吧.............

kenishi 于 25-7-2004 07:19 PM  说 :
Osis,
errr....没买到。imbi 那间我也去了,果然没开店。

在sg wang,我终于开到那里白电的作风。
既然来到了这里,我就想不可在百来,所以我就问完差不多在sg wang里的店。
如果那间是有货,他就开价高过R ...

同情下你的處境.......看來﹐各路黑店的情報已入手﹐看來只有一條出路﹐循網購一途來獲得了。如果johor有朋友的話﹐不妨請他們幫你到新加坡看看。
如不急著用﹐我看你還是先省下一筆﹐等貨源足了﹐才出動

嗯,在巴哈看到的消息~
http://www.gamer.com.tw/webbbs/b ... B0h%A5X%A5%AB%B3%F5

HDLoader 宣佈退出市場!!
聽説被盜版商和SONy圍攻,呵呵~~
但是那個HDLOADER的網站進不去。。。

希望還會有地下活動啦~~(看到該貼的後面有好康的哦)

真‧雷神 于 30-7-2004 07:19 PM  说 :
嗯,在巴哈看到的消息~
http://www.gamer.com.tw/webbbs/b ... B0h%A5X%A5%AB%B3%F5

HDLoader 宣佈退出市場!!
聽説被盜版商和SON ...

Clone版本HD Advance出场:
http://www.hdadvance.com/

呵呵﹐確實是收檔了-hdloader^_^--PS2OWNZ.COM那邊的大字標題是說no more~~~~他們賺也賺夠了﹐聽說他們的生產是under在modchip出品商-dms那邊。
看情況﹐只是換換名字﹐重生了(sualan報導的)

solidsnake 该用户已被删除
大大,现在PS2 Adapter 的价钱 多少了?? 我要买,我发现我的PS2 Lance有问题了 T T。
不少的d版游戏玩了一下放在一旁,一周後我玩它我的PS2就不能读了。= =||

我的PS2主機型號 : SCPH-39005 + Messiah 直讀 (不知那一个版本)

还有个问题,在网际网路下载的PS2游戏可以用这个方法来玩吗?

solidsnake 于 6-8-2004 08:49 PM  说 :
大大,现在PS2 Adapter 的价钱 多少了?? 我要买,我发现我的PS2 Lance有问题了 T T。
不少的d版游戏玩了一下放在一旁,一周後我玩它我的PS2就不能读了。= =||

我的PS2主機型號 : SCPH-39005 + Messiah 直讀 ...

na大概是rm150-2百出頭﹐不過聽說很多版友最近要買時﹐遇到店家缺貨......

網上下載的ps2 游戲(游戲鏡像文件如iso,bin/cue等)﹐可用dvd-r來燒錄出來在ps2玩﹐或用現在這裡說的hdloader/hdadvance來玩。

PS2网卡.选购应该注意那一点?

打算安装HD ADVANCED, 因为对网卡很陌生.
购买是应该注意那一点?
如何分辨日版,欧版和美版网卡?
如果用HD ADVANCED,HDloader.
网卡可能坏了,该如何知道?

买的时候有没有附送CD?Network Adaptor Start-Up Disc)

有谁知道那里买网卡便宜?
价钱多少?
我这里吧生,找不到网卡.

[ Last edited by weeys on 18-8-2004 at 08:42 PM ]

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =146113&fpage=3
weeys﹐不妨看看這貼的圖﹐分辨下日版和美版的差別。買網卡﹐應該沒多大的要點﹐應該是價錢的差別....其他的話﹐體積。體積是日版小于美版﹐性能應該是一樣的﹐祝你早日以好價買到噢^_^