佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sualan

【HDLoader 用戶交流區】

图连接已死,看不到.

weeys 于 19-8-2004 05:20 PM  说 :
图连接已死,看不到.

問看看kyap兄弟能不能再更新圖一下???
如不能﹐我私人照幾張上來給你過目下^^

你能照.就最好拉.
还有我听人说网卡的PIN容易断.

能否给我他的图.
怕买了断了都不知道.

[ Last edited by weeys on 20-8-2004 at 08:48 AM ]

weeys 于 20-8-2004 08:47 AM  说 :
你能照.就最好拉.
还有我听人说网卡的PIN容易断.

能否给我他的图.
怕买了断了都不知道.

[ Last edited by weeys on 20-8-2004 at 08:48 AM ]

不過我是用eyetoy(ps2上的webcam那類)來拍﹐可能不是很清楚﹐今晚會拍給你﹐你再說說你想要確認的部份﹐我focus拍出來

有针脚的地方就FOCUS. 怕买时断了不知道.
MODEL号码.

题外话:
shefansclub.
This Account Has Been Suspended
完蛋了吗?

[ Last edited by weeys on 20-8-2004 at 04:16 PM ]

weeys 于 20-8-2004 04:15 PM  说 :
有针脚的地方就FOCUS. 怕买时断了不知道.
MODEL号码.

题外话:
shefansclub.
This Account Has Been Suspended
完蛋了吗?

[ Last edited by weeys on 20-8-2004 at 04:16 PM ]

我拍了幾張﹐也是拍不出你的要求......(逃)﹐除非我用dc來拍.......
這裡的那個hdd專貼﹐應該有我post的model number等資料圖﹐你先去看下。

Follow Us

[已经买了]谁时常去sg wang,imbi或住吧生?(尋Network Adaptor)

刚才去了吧生,THE STORE 走完全部电玩店才只有一见买
PS2 network adaptor. 还开价RM299 ,最低价RM280才买给我.
我差一点就吐血.....

因为人在吧生, 没办法特地下KL买.
之前在PS2 HDLoader專屬交流區
有人说KL已经没货了.
谁能留意帮我看
sg wang,imbi或吧生 (PJ midvalley 也可以)
1.那里可以买到.
2.货源充足 (不想白去一趟)
3.大约价钱多少.

[ Last edited by weeys on 22-8-2004 at 04:16 PM ]

awyongcarl 该用户已被删除
对不起哦。。我不知道是什么来的。。
告诉我。。我帮你问问看。。这几天我很得空

rayweeyp 该用户已被删除
PS2 network adaptor (PS2 网卡)
就是让PS2可以上网.
不过我不是用他来上网.是为了安装HARD DISK.
那么使用HD ADVANCE(软件)+PS2 network adaptor+HARD DISK.
就可以不需用DVD玩游戏.大大延长LENS的寿命.

oops..不小心用了我哥的帐号发贴.

和imbi plaza的電玩店(next traxxxx或imxx marixx)予定看下﹐沒記錯也不會給你開價到rm200以上的﹐需要的話﹐我星期一再幫weeys問下有沒貨﹐今日沒開﹐幫不到你了。

谢谢OSIS..
那买网卡通常是warranty 多长?
能不能在那边试货?
怕拿会来坏了.

awyongcarl 该用户已被删除
Osis
你住哪里呢!??

已经买了.RM240 价钱可以了.不想下KL买.

我的PS2 50006. 美版网卡, quantum 15GB.
使用HDADVANCE. 安装naruto
成功!!!!!!!
好高兴,终于不必使用DVD

噢﹐買了........呵﹐還算不錯的價錢﹐至少沒過rm290。沒辦法了﹐如果是我﹐我也是會以這個價入手。如在imbi買﹐是有至少一個星期的保用巴﹐而試用是可以的﹐拿本身的主機去test他們也會樂意接受的﹐呵呵^_^

awyongcarl
我住kl的kepong^_^

[ Last edited by Osis03 on 23-8-2004 at 10:08 AM ]

一排没来看看,NETWORK ADAPTER 的价钱还是那么的高。
看来还是没跌价。我还是忍耐的等等等等。。。

neeko 该用户已被删除
weeys 于  04:19 PM  说 :
已经买了.RM240 价钱可以了.不想下KL买.

我的PS2 50006.

神风赶死队,一同出发吧!!!
阿!!!你买了防护夹?呜呜呜

kenishi 于 23-8-2004 12:01 PM  说 :
一排没来看看,NETWORK ADAPTER 的价钱还是那么的高。
看来还是没跌价。我还是忍耐的等等等等。。。

對阿﹐本地的店已經知道它的好處﹐一部份是網上自己看到﹐一部份是我們玩家自己爆料﹐他們就知道了﹐哈哈。所以趁這機會﹐不貴也難......^_^
kyap兄弟買是rm140++﹐我是rm170﹐現在weeys的rm2百多﹐價位是慢慢提昇﹐看到也有點恐怖﹐希望大家可以忍的話﹐還是找家店予定便宜的最好啦﹐不然﹐一急買到更貴就不值了

对呀。我还是忍着吧。
近期也没什么超级大作出现,等FF-XII出了才来看看价钱,如果还是RM200以上,那也没办法了。

Osis03 于 7-8-2004 07:45 AM  说 :

na大概是rm150-2百出頭﹐不過聽說很多版友最近要買時﹐遇到店家缺貨......

網上下載的ps2 游戲(游戲鏡像文件如iso,bin/cue等)﹐可用dvd-r來燒錄出來在ps2玩﹐或用現在這裡說的hdloader/hdadvance來玩。

各位PS2 HDD拥有者,请问目前有没有把AVI电影放进HD,再用PS2来播的方法/软件?谢谢。