佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]10个多月大的POODLE的食量很少,是酱的吗。。。??

回复 19# jas5858 的帖子

很奇怪,我有几个朋友也是养poodle,他们的狗狗也是喜欢小在抹脚布上的,我的两只呢,家里什么东西都不敢咬,咬玩具以外就是喜欢咬抹脚布。

原帖由 jas5858 于 29-12-2008 01:44 AM 发表
可以知道你的poodle的重量,性别吗 ?
你说35颗是一天的食量还是一餐呢 ??

大便烂烂 ?听说给它的pet food吃了大便要很结实酱才是适合给它吃的哦 !千万要想法子叫你爸妈不要乱给人吃的食品它吃才是 !很多坏 ...

我的poodle是男的,剛剛看了他的體重是3kg哦!
我所說的35顆是一餐的食量啦!所以是35顆*3次哦~
他很貪吃的,永遠不知道什麽是吃飽飽,也不挑食!

我爸媽喂餅乾,蔬菜,麵包,水果之類的,應該沒問題吧!
他太貪吃了,每次看見家人吃東西他也要一份,我通常都是不給,父母他們給慣了,所以他都是向他們討吃多~

我有一个建议不懂好不好。lz参一点罐头给他吃,
我朋友的狗狗也是不爱吃到东西,但他参一点罐头后,狗狗就吃了,但一点就好,要和狗饼搅拌。但lz先问看其他人有什么讲法先。

回复 13# jas5858 的帖子

我的母的从4,5个月开始,就很稳定了,所以在家24小时不用关,没问题。
公的每3,4小时带他回笼小便,才可以出来,小时候他会回笼小便的,自从买了母的他就酱了,大便他就回笼,真给他气死,还没阉之前一天跟你marking5,6个地方,阉了之后好一点,有时没有,有时marking一个地方[一天一次吧了]

回复 27# 雪雪 的帖子

可以知道你的poodle的重量,性别吗 ?
你说35颗是一天的食量还是一餐呢 ??

大便烂烂 ?听说给它的pet food吃了大便要很结实酱才是适合给它吃的哦 !千万要想法子叫你爸妈不要乱给人吃的食品它吃才是 !很多坏处的 。。。。

回复 28# jas5858 的帖子

家具的咬痕虽然补救不到了,可是你还有别的家具,还有你养他们还有很漫长的时间啊,必境14年酱久,还有你将来也会换或买新家具的,要教和买玩具给他们咬。

Follow Us

回复 26# royalcanin 的帖子

我说来不及教 。。,因为我那些家具的咬痕,
都已补救不到了咯 !!
造成了'弥补不了的永远伤害 '!!

回复 12# royalcanin 的帖子

跟你的一样哦 !
我母的也是比较ok, 只是有时还是会有小小的失误。。。
因为有时发现有大便在地上时都不知是它们2只那一
只干的 。。
公的呢,在play pen大小便时,很多时侯都是在
wee pad外面,很少会很准确在wee pad里面的 。。

我家的Toy poodle和你家的一樣是10個月大!
食量也是很少,我才給他吃Innova Puppy的35顆一天3次而已!
吃太多他的大便爛爛的。。。然後爸媽時常乘我不注意亂給食物他吃!

回复 25# jas5858 的帖子

话不是这样说,还来得及教的,只要多花一点时间和耐心

回复 24# royalcanin 的帖子

唉 !!
一切都太迟了 !!
都没来得及教,发现时到处都已经是'伤痕累累'了咯 。。。 :@ :@

你大概是喂太多 干粮以外的东西给它吃了吧! 这样狗狗会选吃的。。

回复 23# jas5858 的帖子

你从他们小时候就要留意和教他们了,不过现在还没过一岁,还可以教的。
我的都是从小一回到家就教的。

原帖由 royalcanin 于 28-12-2008 11:39 PM 发表
很奇怪,我有几个朋友也是养poodle,他们的狗狗也是喜欢小在抹脚布上的,我的两只呢,家里什么东西都不敢咬,咬玩具以外就是喜欢咬抹脚布。

我的就只喜欢小便在抹脚布上,咬就不会,
家里面给它们给咬坏的是那些木制的家具 。。。
好好,美美的都有它们的'吻痕 '。。。

回复 21# jas5858 的帖子

给一点时间他吧,可能要3个月或一岁之后!!!

原帖由 royalcanin 于 28-12-2008 11:08 PM 发表
我的公狗在小时候,兴奋和害怕就会滴尿,现在1yrs3mth和阉了就不再滴尿了。

我的也已阉了2个多月了!但当兴奋时还是会漏尿哦 !
害怕时也漏尿倒没有 !

回复 1# jas5858 的帖子

其实你家的跟我家的poodle一样也。
没什么事的啦!!!

我其中一只poodle的食量真的很少,它现在是将近10个多月大,
2。8kg,  每天所吃的干粮都只是一汤匙(用来喝汤的那种)的量而已,
早上若它吃了一汤匙,那么晚上它就不再吃,早上不吃,就晚上才吃,
而且还是吃得超麻烦滴 。。。。,好像要它命一样,有时要手喂才肯吃,
有时就手喂也不吃,加料(液状的supplement/flavor enhancer sauce/捏碎的
diet supplement nugget)进干粮里面,它就只是舔完那些添加品,剩下干粮
,超难要它吃的 。。。。每天给它食物吃时都最头痛 。。。。   

在这里想问问各大大们,以我宝贝的犬种,月数,体重来看,
一天吃一汤匙的干粮,就已够它一天的需求量了吗??     

这里先谢谢所给的意见 。。。。   

原帖由 royalcanin 于 27-12-2008 11:04 PM 发表
其实你家的跟我家的poodle一样也。
没什么事的啦!!!

但我另一只poodle就超爱吃的,吃的速度又快得惊人,
食量和胃口都很大,只是我有控制,不给它太多,一餐只给她
11/4汤匙,因为她比较健康,8个多月大就已经3。7kg
重了,所以我就比较担心另外一只不爱吃东西的,因为觉得它
ngan2 sai2很细小,弱不禁风 。。。。。
所以担心给它吃得不够,常想要它吃多点 。。。。。

对了,我那只8个多月,母的,会很重呵?不懂会不会是mini
poodle来的,长到现在体重每个月都会増加500g,都还没停过,
另一只不爱吃的呢就8个月维持在2。5kg-2。8kg之间到现在咯!!

原帖由 vchai000 于 27-12-2008 11:12 PM 发表
你大概是喂太多 干粮以外的东西给它吃了吧! 这样狗狗会选吃的。。

它对那些treats/snack什么的,也不是很有兴趣的,
好像我有搽了毒药在上面一样,要嗅嗅很久才很勉强酱要,
给它气死 。。。 , 但也要不多,吃什么都是酱的 。。。,
还没给食物前,它会跳得很兴奋酱,好像很等不及
要吃了,但放下食物给它后,它却掉头走开不吃,
真系给它"吹得pi pi涨"!!