佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 麻纱 于 15-1-2009 00:02 发表

我看到只是想晕倒...

会很不健康 虽然会瘦得快

回复 91# chaucky 的帖子

另外,我还有做。。。seated leg press, biangular lat pulldown, triceps, abductor...这些是锻炼肌肉吧。

回复 92# 麻纱 的帖子

是的。。茄汁豆。。哈哈

回复 97# 黎讷斯 的帖子

14.1.09 今天好忙哦。。
10.00am 半杯的燕麦 (不想吃了)
1.45pm   一碗咸菜豆腐汤(里头有豆腐+咸菜+红萝卜)
              一块小鸡肉
              两块冬菇
              青炒菜心
3.00pm  一颗李
5.00pm  一杯honey green tea
              一块威化饼
7.30pm----10.00pm gym. 还是和昨天一样。
52kg...

原帖由 黎讷斯 于 15-1-2009 11:48 发表
另外,我还有做。。。seated leg press, biangular lat pulldown, triceps, abductor...这些是锻炼肌肉吧。

哦。。leg press很爽的我喜欢 pull down我就觉得不是很顺手

回复 99# chaucky 的帖子

还有九天我可以瘦到50kg吗?刚刚吃了cookies....hahaha

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 15-1-2009 17:38 发表
还有九天我可以瘦到50kg吗?刚刚吃了cookies....hahaha

比较健康的减肥最少是1个月4-6kg咯

回复 101# chaucky 的帖子

我一定要在25号之前到50kg.. 不然我会很伤心。等下要去pasar malam,不知道会吃什么,很害怕。 希望只喝一杯凉茶或豆奶。今晚再报考。今天没有去gym了,明天再去。

原帖由 黎讷斯 于 15-1-2009 18:17 发表
我一定要在25号之前到50kg.. 不然我会很伤心。等下要去pasar malam,不知道会吃什么,很害怕。 希望只喝一杯凉茶或豆奶。今晚再报考。今天没有去gym了,明天再去。

只是想和你讲不要急于减低你的体重..还是去看你的体脂肪如何..体重多少还不是很重要..身形会比较重要..可能你瘦起来看起来不精神的话也是看起来不好看的 如果你要定目标的话就定你的体脂肪少于20%先
休息一天也很好的。我今天也休息了

回复 103# chaucky 的帖子

15.1.09 今天没有做运动了。要去night market,,,hihihi
10.00am 喝了一杯麦片+oatmeal squares 5 pcs
12.30pm 四匙的炒翁菜
        一小块的鸡肉+豆干
        两个蘑菇+四只小虾
        一杯lemon green tea

8.30pm 无糖豆奶一杯。
9.00pm 一片salad popiah + 麦片cookies 一块

还是52KG

你们都很会控制食物嘢= =
我真的忍不住 T.T

回复 105# 我是是坏人 的帖子

肥到这种地步,不想想办法减肥就惨了。

我也是在努力着运动,但是嘴巴也是很努力的吃@@"

原帖由 我是是坏人 于 16-1-2009 04:21 PM 发表
我也是在努力着运动,但是嘴巴也是很努力的吃@@"

你有很胖吗?
我看你好像一直有运动酱。。。
应该还好是吗?

原帖由 jasonlaw 于 16-1-2009 04:34 PM 发表

你有很胖吗?
我看你好像一直有运动酱。。。
应该还好是吗?

一直做运动是n年前的事咯,我以前读college每次逃学去打球的....
现在工作当然不能逃咯,晚上又有上课...所以没有时间运动的,只是晚上10点多自己在家运动咯
做到12点...一些有氧运动 + 一些肌肉训练的咯...看贴学的
但是hor...做完了很精神= = 我都是差不多2点才睡觉,6点多就要起床了= =

原帖由 黎讷斯 于 16-1-2009 04:13 PM 发表
肥到这种地步,不想想办法减肥就惨了。

52叫很肥?墙在哪里?我想要撞一下...
昨天我去夜市场开斋了
为什么一定要在那天到50KG?
有面试?

回复 110# 麻纱 的帖子

哈哈。。。我这个人就是这样,我已经向我的朋友宣布了。一定是50KG就是50KG了。 我不想放弃。还剩下一个礼拜而已。。还有2KG...在和肥神玩抓迷藏,不要让他找到我,不然他会给我很多很多的油。 等下,要去GYM了。今晚再上来。

原帖由 黎讷斯 于 16-1-2009 05:21 PM 发表
哈哈。。。我这个人就是这样,我已经向我的朋友宣布了。一定是50KG就是50KG了。 我不想放弃。还剩下一个礼拜而已。。还有2KG...在和肥神玩抓迷藏,不要让他找到我,不然他会给我很多很多的油。 等下,要去 ...

哦哦
希望你能成功!
也要注意身体哦

回复 112# 麻纱 的帖子

昨天打的应该是15号的,,hihi 昨晚回到家已经好累了,所以没上来。

10.00am 一杯麦片
12.00pm 一粒orange
1.30pm   四匙的炒小白菜 (用热水烫过后还进口)好油
         五块小豆腐
        一块沙汀鱼
5.00pm tea time lor ( 一粒李+几个cookies)
7.30pm-----10.00pm 做gym (跑步+快步。。速度6.0---9.0--5.25KM--51.21MINUTE--212KCL)
脚踏车--31minute--100kcl..
锻炼肌肉(seated leg press, biangular lat pulldown, triceps, abductor, leg extension) 好累。。
回到家以近10pm++ 了。做好一决都快11.30pm 了。所以没吃了。
很高兴。。。51kg 了。还有1kg...我会在下个礼拜开始冲刺。。努力努力,大家一起来努力。

看到大家努力瘦身的精神真实敬佩
有时间我也要开减肥日记和大家一起努力了.