佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 黎讷斯 于 21-1-2009 10:40 AM 发表
我很高兴你能把你的照片拿出来分享,其实我也是有了新发型。还没照片。

那么快放出来~我还在矛盾着明天剪不剪头发..因为每个人都说现在好看,我又对现在的头发闷闷d..可是又担心剪了会变很小孩,见人给不到人家信心..我回家乡后告诉你们我有没有剪头发la~

原帖由 麻纱 于 21-1-2009 06:15 PM 发表

新年估计最少胖2-3KG
最坏打算
胖到70..

3kg??我也是这样我答应自己最重56kg~~

原帖由 母非洲鱼 于 23-1-2009 12:10 AM 发表

3kg??我也是这样我答应自己最重56kg~~

对哦
可是如果不控制
很可能不止3KG

原帖由 麻纱 于 22-1-2009 11:33 PM 发表

每次看到LZ的食谱都觉得很佩服
你吃的比那个3日军人餐还少...
再加上运动
想不瘦都难
新年快乐哦!

对啊~对啊~每次来看楼主的贴,尤其是看到他的食物和运动,真的觉得自己根本好像不是减肥的人..麻纱姐,过了新年会开贴吗?

回复 181# 母非洲鱼 的帖子

10.00am  一杯麦片
12.30pm  一块番石榴+一片西瓜+一块小鸡肉+一粒煎蛋。
没运动---去carefour
好饿
9.00pm 吃了一大块的potato 面包+2cookies..
明天回家咯。

原帖由 麻纱 于 22-1-2009 23:33 发表

每次看到LZ的食谱都觉得很佩服
你吃的比那个3日军人餐还少...
再加上运动
想不瘦都难
新年快乐哦!

担心他是减重而不是减肥 吃的不够加上运动会导致肌肉流失

Follow Us
原帖由 麻纱 于 23-1-2009 00:11 发表

对哦
可是如果不控制
很可能不止3KG

应该不会啦..维持运动就不会肥了

原帖由 母非洲鱼 于 23-1-2009 00:13 发表

对啊~对啊~每次来看楼主的贴,尤其是看到他的食物和运动,真的觉得自己根本好像不是减肥的人..麻纱姐,过了新年会开贴吗?

感觉在折磨自己 我减肥时期虽然运动多可是吃没有他那么少..重点他淀粉都好像很少吃..以后很容易贫血的有朋友中过..不过看你身体体质

原帖由 母非洲鱼 于 23-1-2009 00:07 发表

那么快放出来~我还在矛盾着明天剪不剪头发..因为每个人都说现在好看,我又对现在的头发闷闷d..可是又担心剪了会变很小孩,见人给不到人家信心..我回家乡后告诉你们我有没有剪头发la~

两位的照片我都看了 感觉上非洲鱼很瘦了..如果要减都是要减掉你的手臂而已

回复 186# chaucky 的帖子

happy chinese new year....i will be back after from my hometown...see ya..

回复 187# 黎讷斯 的帖子

6.30am 就醒了,所以,有史以来最早吃早餐。哈哈哈。。而且还破工了。
milo ais + salad popiah....
今天做到一点就回Hometown咯。。。
happy happy girl with the happy happy smile..

原帖由 黎讷斯 于 23-1-2009 01:13 发表
happy chinese new year....i will be back after from my hometown...see ya..

我多15分钟就要坐lrt去找我姐姐载我回去了

哇哇,全部都准备回家过年了
一路顺风丫
新年快乐!!!

原帖由 母非洲鱼 于 23-1-2009 12:13 AM 发表

呵呵
我发现自己吃很少也只是会瘦一下子而已
维持不久
所以宁愿选择控制吃什么,而不是吃很少

过了新年也会继续去串门子在你们的楼寄居
不想男友发现我减肥然后照三餐盯住我吃饭

原帖由 chaucky 于 23-1-2009 12:57 AM 发表

担心他是减重而不是减肥 吃的不够加上运动会导致肌肉流失

嗯嗯
女生大概不会很想要肌肉
只是要瘦
所以我了解为什么她吃那么少又大量做运动

原帖由 chaucky 于 23-1-2009 12:59 AM 发表

感觉在折磨自己 我减肥时期虽然运动多可是吃没有他那么少..重点他淀粉都好像很少吃..以后很容易贫血的有朋友中过..不过看你身体体质

对哦,淀粉吃的少,很容易出毛病,好像月经不准、低血糖血压等等
如果体质比较耐劳的可能不会很明显看到症状
可是普遍会觉得容易疲倦和没有精神(比如常常打呵欠和瞌睡)

回复 192# 麻纱 的帖子

倒数一个小时。我就可以走了。其实怎样不吃一油腻呢。我吃油腻的东西,我会准备一碗热开水烫一烫还吃,

回复 192# 麻纱 的帖子

muakkk...给你一个吻。。。你最了解我啦。。哈哈哈。。新年快乐。。

回复 193# 麻纱 的帖子

我也不知道叻。之前我很容易累。我爸买了一格energy 牌给我。。戴了后,好精神哦。它是一种火山石。

原帖由 黎讷斯 于 23-1-2009 12:07 PM 发表
倒数一个小时。我就可以走了。其实怎样不吃一油腻呢。我吃油腻的东西,我会准备一碗热开水烫一烫还吃,

嗯嗯,如果是炒肉蔬菜什么的过水还OK
如果是油炸的食品,就去皮咯
要健康就减少吃油炸的食物...
呵呵

你现在应该已经在回程了,enjoy!