佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

3.3.2010

三月到了。放肆了好久好久,也乱吃了好久好久。变痘痘脸了。这个月开始变漂漂亮亮。三个月46kg...我一定做到。 现在50kg-----46kg

5.45am 起床
           吃了5块tiger 饼干
                1 粒apple

6.20am---8.20am gym
                          jogging_4km_8.0/km_35minute_230kcl
                          滑雪机__1.4km_20minute__210kcl
                          sit up 200 下+拉筋+脚力+背力
                          5minute_sauna_全身的汗出完来好舒服。。。

10.30am         贪吃(偷吃了少少muruku)
                             (nescafe ais---罐装的)

2.oopm         4粒的鱼丸
                    一杯麦片

8.00pm        几粒软糖
                   一杯yogurt

我这次是来真的了。放肆几个月了,人也肥了,脸也长很多痘痘。是时候决心狠心的开始减肥了。男友说我肥了,同事说我长肉了。现在的我是50kg. 新年前48kg..我要瘦回48kg. 我会每天写贴。漏油漏油

我要先48kg..然后46kg....刚刚偷吃了饼干。

我要先48kg..然后46kg....刚刚偷吃了饼干。
linexhoe 发表于 1-4-2010 04:34 PM

Linex。。 努力哟。。
浮上水面来为你打气。。。。

慢慢吧..…^^..我也要重新開始

我肥回了啦。贪吃的结果但是运动还是有做不过最近吃太多了。难以控制。要好好检讨了。我要努力努力,我会每天上来报告。

Follow Us

我又回来了。已经很久没有上来了,本小姐复胖了。伤心着但是又开始我的减肥之旅了。从60kg到48kg. 现在胖回。57kg....天啊! 哭也不是,笑也不是。都是自己贪吃,少运动!还每个星期六晚吃宵夜。自己拿来溅的。我要开始瘦回48kg.....啊啊啊啊 两个月时间去9kg 可以吗?

6.30am - 8.30am  _40minute_4.3km_300calories_jogging
                             拉筋动作。

早餐-水煮菜+雪蛤膏一罐

11.00am 几块cookies_印度同事请

午餐-salad 一大盘

下午茶-一杯红茶+几口炒饭

晚餐- 两粒pear

我又回来了。已经很久没有上来了,本小姐复胖了。伤心着但是又开始我的减肥之旅了。从60kg到48kg. 现在胖回 ...
linexhoe 发表于 10-11-2010 03:18 PM

努力。。。 支持你。。。有志者是竟成。。。。

6.00am - 8.00am gym _jogging_5km_300calories_40minute
                                   拉筋+滑雪机

早餐=水煮两颗青江菜
        一粒pear
        半杯咖啡

11.00am 一个罐雪蛤糕
             一块印度饼

1.30pm 一个auntie Ann
           一点点地鱼
           半个灯笼椒
           一小条的日本黄瓜
           一粒tomato
           半粒的樱桃
           (做成salad)
            yummy yummy

今天吃太多,打算今晚不吃了。我一定要瘦下来!

晚上饿了。吃了两个pear......

55kg -----48kg.

12.11.2010

6.00am - 8.15am 呆在健身室。
                          跑步跑了-60分钟-5.5km-330kcl
                            滑雪机-15minute-1.5km - 130kcl
                           Sit up-100下
                           abdomial
                           AB cruch
                           leg press
                          rotation abdominal
   去了烧拿10分钟,全身都感觉轻了很多

早餐-水煮菜两颗
       半杯咖啡
       一粒pear

11.00am 雪蚵糕一罐
             偷吃cookies

1.00pm salad...半个灯笼椒
                      一条日本黄瓜
                      一粒番茄
                      一点点的千岛酱
晚餐=扒了几口饭+和菜+2个小李当饭后点心

回复 1290# linexhoe

要努力哦!
我也不希望自己复胖,反弹后很辛苦的……
减肥不难,保持身材才难~

楼主这次回来要乖乖减肥了哦。。。。

支持你~
我也在减肥中,和lz的体重差不多~
希望CNY前可以减到52kg。。。

13.11.2010

6.00am - 8.00am 健身室里
                  跑了6km
                         拉筋

早餐= 3 个水交
      2块ampung balik
         1 nescafe

午餐=水果salad

晚餐=吃了一条小鱼
      几块的酿豆腐
      几口的猪脚醋

楼主这么早就去健身房哦。。
勤劳下~

14.11.2010

8.00am - 10.00am gym_jogging_6km_300kcl_45minute
                           滑雪机_100kcl
                           拉筋

早餐- 豆浆水+两块糕点
      老婆饼2个

午餐=苹果一大粒
     鸡蛋饼
     咸煎饼1个半

晚餐= 经济饭