佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 1237# linexhoe 的帖子

每个人在减肥过程中出现平台期的时间长短不同,有的人只有几周,有的人却长达几个月。但可以肯定的是,只要把减肥坚持到底,突破平台期,体重仍会继续下降。不过,进入平台期后,由于身上脂肪相对少了,体重下降的幅度会很小。
减肥平台期是绝大多数减肥者都会遭遇的经历,很多人就是在这时放弃减肥,不注意保持减肥成果,导致反弹。所以如果您在平台期坚持住了,您就是那些胜利者中的一个。记住,“在平台期不反弹,就是进步!”
进入了减肥平台期?如果已经坚持了2周以上,而且体重和围度都没有任何变化,您可以检查这几个很重要但却容易被我们忽视的方面:
1)              单纯节食,忽视运动。容易让我们的肌肉流失,新陈代谢水平下降,自然消化减少。身体自动调节之后又变成了热量摄入/消耗平衡状态,这时当然体重下降停止了。这时您要做的是慢慢恢复饮食、增加运动,恢复新陈代谢旺盛的状态。
2)              拼命节食和运动。这时身体负担太大,极有可能使身体运作被打乱了,体重没有下降。这时您要做的是,摄入足够的能量和营养、减少运动,到一个合适的量。
3)              多吃多运动。您一直以为只要多运动就完全可以抵消“多吃”的危害,事实上您把压力完全转移到运动消耗上,而疏忽了饮食的控制。
4)              吃得很少,但都是精细食物。食物虽然量少、营养不多,但热量很高,明显没有形成“热量负值”。
5)              虽然动了,但运动强度远远不够。如果您每次只运动15分钟,或者一天散步一小时,那么您还没有达到减肥需要的运动强度。做燃脂运动(计算燃脂运动心率)超过20分钟,才算是有效的运动。
6)              减肥了一段时间,身体经过自动调节已经适应现在的减肥模式。那么,您需要换一种运动,或者增加运动强度,或者减少饮食,等。
总之,造成平台期的原因多种多样,不能一概而论。但只要具体问题具体分析,就能对症下药,突破减肥平台。

回复 1238# linexhoe 的帖子

你有没有一直想要减肥的冲动?周围是不是一直有朋友比你瘦,让你想一下子瘦下来吓到她?你是不是试过很多种减肥方法,但是却始终没有效果?其实每个人身体情况和性格喜好都不同,不妨选择更适合自己的方法。下面来测试一下你适合怎样的减肥方法吧!

1、一天要喝8杯水,你会严格按照这个做吗?
  YES→3 NO→2
  2、你怕水吗,有没有惨痛不堪回首的经历?
  YES→3 NO→4
  3、对于食物的诱惑,你能忍受吗?
  YES→4 NO→5
  4、你工作、学习平时忙的一塌糊涂吗?
  YES→5 NO→6
  5、你觉得美白比较重要还是减肥比较重要?
  美白→7 减肥→6
  6、你是部分身体部位要减掉赘肉吗?
  YES→7 NO→8
  7、你的整体体重比同等身高的正常体重高吗?
  YES→9 NO→8
  8、是因为经常有人说你胖而想要减肥吗?
  YES→10 NO→9
  9、你选择衣服的时候会考虑身材因素吗?
  YES→11 NO→10
  10、你喜欢运动吗?
  YES→C型 NO→11
  11、你的身体多喝水容易浮肿吗?
  YES→12 NO→E型
  12、对于自己说过的话,你的行动能力强吗?
  YES→13 NO→A型
  13、经常有人说你很性感很女人吗?
  YES→B型 NO→D型

回复 1239# linexhoe 的帖子

结果分析:
  A型:多喝水,吃不下东西就饱了。一天八杯水是针对日常补水来说的哦,如果想要减肥却又很想吃东西的话怎么办呢?那就是在饿的时候喝水,每次一想吃东西的时候就喝很多水,这样胃就不会空空的,当然也不会觉得饿啦!这样简单的方法,平时不用特别去记忆,也没有要求一定的时间限制,对你来说小事一桩啦!不过记得,每天也要注意营养哦!吃些维生素的药片来保持吧!
  B型:瑜珈减肥。象你这样做事认真,能坚持到底的人,最最适合你的就是做运动的减肥形式了,YOGA的减肥就是在运动的过程中把你的脂肪消耗掉,但是YOGA又讲究的是心情的平和,身心一体的过程中,一人独自安静地冥想,不仅对你工作学习压力是一种释放,又可以在缓慢的对自己身体了解的过程中燃烧脂肪,何乐而不为呢?而且YOGA还有局部减肥的方法哦,好好跟老师学吧!
  C型:游泳。其实你并不是很胖,自己喜欢的东西就一定要拿到手,穿衣服也没有许多限制,只是有人说你比她胖而已啦!或者局部的部位有那么点点赘肉,这样的话去游泳吧,游泳的时候整个人泡在水里,游动的过程中其实是在对整个身体塑形的过程!经常游泳的人不仅可以锻炼肌肉,而且该瘦的地方瘦该长肉的地方长肉,所以今年夏天经常去游泳吧!不要忘记涂防晒霜哦!
  D型:水果蔬菜。对于不喜欢运动的你来说,在吃饭的时候调节一下自己的菜单可能让自己的体重达到意想不到的效果哦!特别是针对自己的一些水果蔬菜,象西红柿、橙子、黄瓜等既可以保持身体所需各类维生素及微量元素又能帮助美白的。平常吃饭的时候多吃写这类水果蔬菜,肉类少吃或者尽量不吃,配一点点饭填好你的胃,这样体重就自然而然下降啦!不过,不可以偷吃零食哦!
  E型:穴位推拿瘦身。这种减肥方法其实还满新式的哦,特别适合象你这样身体比较容易浮肿,而且不太擅长运动平时又非常忙的人,但是一般在美容院或者有推拿师的地方才有这样的方法学呢,所以第一次去尝试以后回家自己学着点,一般针对手臂和腿上的赘肉,根据特定的穴位自己可以进行抓捏、拍打、按压等动作,直到酸痛感,打造完美身材都是自己辛勤努力的结果哦!要加油哦!

我玩了你的心里测验,我是A

回复 1241# 母非洲鱼 的帖子

结果变水肿。。哈哈哈哈

回复 1242# linexhoe 的帖子

19.11.09 48kg

9.00am hot lemon green tea
             6块椰丝饼
             几粒葡萄干

12.00pm 一杯燕麦
              一粒apple

4.00pm 一粒apple

6.00pm 一粒apple

7.00pm--10.00pm gym
                             jogging_80minute_403kcl_8.5km
                             滑雪机_70minute_800kcl
                             甩脂肪
                             拉筋
                             sit up 50下

Follow Us

回复 1243# linexhoe 的帖子

20.11.09 48kg

9.30am 一粒小green apple
             一粒小red apple
            几粒葡萄干
             一杯无糖豆浆
            一块红龟糕

12.00pm 两粒apple
        一杯燕麦

4.00pm 一粒apple
       一杯lemon green tea

7.00pm---9.00pm gym
                jogging_45minute_201kcl_4km
                滑雪机___50minute_600kcl
               甩脂肪
                situp 50 下

回复 1244# linexhoe 的帖子

21.11.09 47.5kg

9.00am 一粒apple
           2块oldtown 面包去牛油
           一杯hot lemon tea

2.00pm 搭巴士去sitiawan 去找魔鬼。。哈哈哈
--------
6.00pm 到达

8.00pm 和魔鬼家人吃饭(海鲜大餐)有好多好多
       可惜我铭感。吃鱼和菜而已
       但也有偷吃了两碗的海鲜豆腐汤。。yummy yummy
       晚上感觉手痒痒的

鸡口的饭
蒸石班鱼很多(魔鬼说我不可以吃海鲜,就一直拿鱼给我)
青菜很多
椰子水一粒
海鲜豆腐汤(里头有蟹肉,豆腐,鸡蛋)

美女
老实说
我觉得你肉肉58kg比较好看

回复 1246# 牛奶大侠 的帖子

那时的我。真的很肥啦,,我妈妈每天都说我胖。晚上都不给我吃宵夜。到现在还是,叫我运动运动。如果回家乡,我吃宵夜的话,就被骂了。
这一两天都和魔鬼一起。就吃吃吃了。。

回复 1247# linexhoe 的帖子

22.11.09  本小姐,喉咙疼。。魔鬼的心更疼。。。
睡到10.30am
魔鬼说要看2012。。12pm
买了票,还有半小时。肚子又饿...他说吃kfc会快些。。我就点了
kfc的芝士通心粉和hot milo

3.00pm 吃他妈妈煮的住家饭(好幸福,很久都没吃了)
             几口饭
             一大碗的莲藕汤
             丝瓜菜
             蒸鱼

7.00pm 塔巴士回kl了。。很不舍得。。在sitiawan太relax了
             不想回kl这个鬼地方。。生活压力又来了。塞车,和时间赛跑。

10.30pm 到了kl
        朋友生日和朋友喝茶
        roti  salad 2 块
        一粒big apple green tea donut
        一杯hot lemon..

回复 1249# SnooPy_Happy 的帖子

haha.. 还好啦。。

回复 1250# linexhoe 的帖子

我胖了一公斤49kg 了。今天去了运动。。。惨了啦。。

回复 1250# linexhoe 的帖子

这几天都吃很多。肥回了。49kg..arrrrrrrrrrrrrr....我也不知道是不是量体重的秤坏了?从高处掉了下来。然后我秤后肥了一kg..arrrrrrrrr..伤心

回复 1251# linexhoe 的帖子

23.11.09 49kg

9.00am 4支鸡蛋卷(朋友香港手信)
             老婆饼一块
             一包kopi ais

gotong royong office

3pm 一个fillet o fish

7,00pm 3块的面包

没运动

回复 1252# linexhoe 的帖子

24.11.09 49kg

9.00am 2块苏打饼
            4粒谈汶饼
            耳朵饼N多
            milo panas 一杯

1.00pm 一杯3in1咖啡
            4粒小cookies
           3个potato bun
           2个keropok lekor..

7.00pm 3个小小的swiss rolls (7cmx3cm)
             耳朵饼N多

7.45pm---10,45pm gym
                              jogging_80minute_8.6km_405kcl
                             滑雪机__60minute_______600kcl
                             sit up ________________——50下
                             甩脂肪

回复 1253# linexhoe 的帖子

25.11.09 吓到我。。下回48kg了

10.00am 一粒apple
               一杯nesvita 麦片加两小tea spoon 燕麦

回复 1257# linexhoe 的帖子

1.12.09 49kg..我也不知道叻。表面看起来还是一样。没胖到。可能是乘坏了。  
                       我叫我housemate 量她的体重,她说她上个月42而已,现在变
                       45kg了。还和我说他不可能重那么快。我的乘已经用了4年。是
                       时候要换电子的。

7.15am---8.15am Gym

9.00am 2 粒apple
             外婆做的米方酥(吃了N多)好好吃。。。

3.00pm 4 粒豆沙饼
             一杯nescafe

5.00pm Limao ais ( kurang manis)
6.00pm 生吃一个玉蜀黍

7.00pm---9.00pm gym
                            jogging_4km_45minute_200kcl
                            滑雪机———50minute_600kcl
                           甩脂肪

回复 1254# linexhoe 的帖子

我回来了。放了四天假期,生病好了。回家吃太多了又没运动。。肥回50kg... 今晚努力运动了。。

我也是放假三天没有运动。。。
运动再加上控制饮食应该会下回的。。
每次weekend后我都会这样安慰自己。。。