佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 1214# SnooPy_Happy 的帖子

真的很谢谢你。。我会努力加油答应你,我会在12月尾到达46kg....我需要你们的监督。

回复 1218# linexhoe 的帖子

还是48kg..开始戒饼干了。真的要听你们的话了。 后悔死了。下下礼拜要回家,要让我妈说我“又瘦了“我要努力,还我自信,每两三个月回去,我妈都说我的脸越来越糟。我也不想的。 回去我要吃很多很多的鱼。 我是爱鱼族。我妈妈是海南人。。海南鸡饭,海南鲁肉。超想我妈妈做的菜,妈妈的九程糕,蛋糕,菜包。。。哇。。我是干吗了。大清早怎么了。都说吃。。哈哈哈哈。太想念我家人了啦。两个月没回家了。

10.00am 80g corn flakes
               一粒tomato

12.00pm 一粒apple
              100g 的 corn flake
              nesvita 麦片 一杯

2.00pm 一粒李

4.00pm 同事带来的不知道什么名的饼
            吃了少少

7.30pm----9.30pm  gym
                               jogging_40minute_200kcl
                               滑雪机_50minute_600kcl
                                甩脂肪机

回复 1219# linexhoe 的帖子

早上上了大号后去量一量。又好像47.5kg 又好像48kg 算了。看看再过几天会下吗。。不吃饼干,去运动就是了。

9.00am 一粒小红苹果
            一粒小小蜜桃
            4叶水煮包菜

10.00am 一包无糖豆浆水

希望12月尾可以post 上 46kg 的照片。

原帖由 linexhoe 于 13-11-2009 10:58 AM 发表
早上上了大号后去量一量。又好像47.5kg 又好像48kg 算了。看看再过几天会下吗。。不吃饼干,去运动就是了。

9.00am 一粒小红苹果
            一粒小小 ...

lz 从照片可以看到有减到哦!
加油!才2kg罢了,以前8kg都没问题,现在也一定没问题的!
加油!你行的!

回复 1221# 减肥女王 的帖子

现在还是胖胖的/ 很后悔跑去玩铁。拉铁。现在我的手臂有muscle 了。脚也是。

你58kg都不像的,大概像 52-54kg nia。。。

Follow Us

回复 1223# SnooPy_Happy 的帖子

我也忘了大概几公斤。那时去了中国12天。吃不停。从早到晚都再吃。回来上3kg..hahah

9.00am 一粒小apple
       一粒小蜜桃
       4 叶水煮包菜
       一包无糖豆浆

1.00pm 一包无糖豆浆
       一粒小Apple
       一粒小orange
       一粒小蜜桃

4.00pm lemon green tea 一杯
       一粒小apple
       几小片的陈皮梅

7.30pm---9.00pm gym..
                jogging_45minute_200kcl
                脚踏车___30minute_400kcl
                甩脂肪

回复 1224# linexhoe 的帖子

47.5kg....早上吃的好饱。。

9.00am 一大杯的无糖豆浆
             一块马来糕
             一块木薯糕
             一粒apple
吃超多

1.00pm 一粒苹果
       一杯无糖豆浆

3.30pm 下午小吃

偷吃了同事的几块耳朵饼
2大块的番石榴

我做不到,还是吃了

10pm 一杯凉茶
     一块烧卖
     两粒鱼丸
     (其实叫了很多,没拍完,拍我吃的吧了)

最近你也喜欢弄照片了哦~
还有设计的~ ~不错哦!

什么我看起来比你瘦

差很多咯

继续努力哦
不要像我这样没用哦

回复 1225# linexhoe 的帖子

15.11.09 吃好多。。。的一天。

2.00pm 去吃烧腊饭
               半碟鸡饭
               3小块烧肉
               3 块烧鸭
              4块烧鸡
              2个水饺
             一杯洋参须茶

4.30pm 一边看戏一边吃这些
               吃了少少onion ring
               喝了一灌green tea

回复 1227# linexhoe 的帖子

16.11.09 47.5kg

9.30am 一杯无糖豆浆
              一块马来糕
              一块番薯糕
             一粒苹果
             嘴痒(吃了少许的葡萄干)

2.00pm 一杯无糖豆浆
       两粒小apple
       5个bahulu

4.00pm nescafe 3 in 1

回复 1226# tvxq 的帖子

我最近也比较的空啦。每天上班等放工。闲。。。我是designer 来得。所以花点心去做咯

linux..看了你我觉得好惭愧..可是我今天又控制~~

早餐 = 不敢讲
午餐 = 不敢讲
晚餐 = tomato蔬菜汤

目标,好远

回复 1229# linexhoe 的帖子

真的没有再吃饼干了。。。。
厉害。。。
体重好像有下咯。。。。。
努力。。。

原帖由 linexhoe 于 16-11-2009 02:02 PM 发表
16.11.09 47.5kg

9.30am 一杯无糖豆浆
              一块马来糕
              一块番薯糕
             一粒苹果
             嘴痒(吃了少许的葡萄干)

http://i496.photobucket.com/albums/rr323/lin ...

设计师哦!好好哦~~
怪不得最近看你都有上网回复......

继续努力哦

回复 1232# tvxq 的帖子

这几天我爆食政。吃很多//

回复 1233# linexhoe 的帖子

17.11.09 48kg

9.00am 一杯无糖豆浆
             一杯洋参须茶
             一粒水煮鸡蛋
             一块印度糕

12.00am--1.00pm 打扫除office
1.30pm  一杯yogurt
              一大块的waffle

继续大扫除
6.00pm 老板请
             一个小小的肉包 5cm x 5cm
             一个小小的莲蓉包 5cm x 5cm
             一个马来青糕( 里头有椰丝的) 3cm x 12cm
             一粒小平果

7.00pm 一个小小curry puff
            几块的香蕉干
            try了几口rendang 鸡饭(偷吃朋友的)

8.00pm---10.30pm Gym
                              吃太多跑不去
                              40minute_150kcl
                              滑雪机___450kcl
                              sit up 100吓
                              拉筋动作

回复 1231# SnooPy_Happy 的帖子

我今天跑去吃了饼干了。。

回复 1233# linexhoe 的帖子

18.11.09 48kg 还是maintain 而已。。feel down already..

9.00am 一粒小apple
            一粒小李
            3 叶水煮包菜
            一粒水煮tomato
            一点点的葡萄干
            一包无糖豆浆

吃超多的早上

1.00pm 一块马来糕
             一块木薯糕
             一杯无糖豆浆
             4块花生cookies
             2块椰子cookies

3.00pm 一粒小apple

7.00pm lemon green tea
             一粒小apple

7.30pm---10.30pm gym
                              jogging_80minute_8.5km_403kcl
                              滑雪机_70minute_800kcl
                              甩脂肪

我不可以这样吃下去了。。linex..你会后悔的。。你要控制了。。

回复 1236# linexhoe 的帖子

19.11.09 还是48kg

9.00am hot lemon green tea 一杯
             6块椰丝饼

12.00pm   一杯燕麦+一粒Apple

4.00pm  一粒Apple

6.00pm 一粒Apple

7.oopm-10.00pm gym
               Jogging_80minute_400kcl_8km
               滑雪机——60minute_700kcl
               甩脂肪