佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 linexhoe 于 11-11-2009 10:56 AM 发表
10.11.09 已经是10号了。1g都没有下到“要命了“还答应我的魔鬼说要瘦到46kg和越变越漂亮,现在好像我越变越丑了。还冒痘。。看到自己就想 每次去跑步的时候,看到跑步机前的玻璃镜子里面的我就很伤心。为 ...

我现在就是在平台期。。。
以25天体重每下了。。。 在多5 天意一个月。。
记得我以前减二十公斤时,平台期维持两个月。。。
所以我很了解减肥时体重每下时的痛苦。。。

LZ你可以用“aloe vera gel"芦荟胶涂面部,在痘痘地方吐厚一点。
早晚都要涂哦。
产品摸样:
file:///C:/DOCUME%7E1/K/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/K/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

载watson或gardian 便有的买了。。
大的rm 12++ 小的 rm 6++  吧。。。

还有。。不要去挤痘痘。。。回流疤的哦。。。

回复 1197# SnooPy_Happy 的帖子

谢谢你们,我会觉悟的。

原帖由 SnooPy_Happy 于 11-11-2009 11:15 AM 发表
你的运动都做很多下,
很有毅力。。。一定会瘦的。。。
我瘦的速度也是很慢,慢慢来,大家一起努力

不要再买饼干了,饼干吃多了热量都很高下。。
饼干可以换成三文治,也是可以咬啊。。。:l ...

你讲得没错。。
LZ我们一起加油吧。。。
不要再生自己的气了。。
你可以的!!!

回复 1198# 减肥女王 的帖子

我买了bio oil 和看了doctor..doctor 给的要黄黄的。晚上搽。还有我有用nex care 去痘的。还蛮好用的。他会把痘痘的分泌给吸出来。我也有喝collagen kinohimitsu 的。很好,喝了后,痘疤淡化了,皮肤变滑了可是太贵了,一瓶就要我RM 13++..喝了5盒了,一盒里有6小瓶。太贵了所以我换了yigaho 牌子的小麦草collagen..一包RM 5.00。一盒有60小包,可以喝两个月。这个也可以拿来做mask..希望可以把我的皮肤弄得滑滑美美的。

回复 1198# 减肥女王 的帖子

一、不要让自己饿,尤其是中午之后;  

为什么不能饿呢?如果一个人处于饥饿状态的话,他就会注意自己的饿,然后就会想到吃这件事。而我们要减肥,首先是让自己忘掉吃这件事。而节食的最终结果,就是让人整天在想吃,在和食欲搏斗,你能忍得了一时,能忍得了一世吗?

二、不要委屈自己的舌头,最好能够常常吃到喜欢的口味;

还有就是不委屈舌头。舌头是我们人体最贪婪的器官之一。一个整天吃水煮芹菜的人,哪怕他的胃饱饱的,他的心理还是感觉饥饿,因为他的味觉在索取。还有人吃苹果餐、酸奶餐。吃第一 只苹果时,那是美味,连续吃十只苹果时,就味同嚼蜡了吧。当你连续吃五十只苹果时,你肯定觉得它比水煮芹菜还难吃。因此,吃这类代餐是最容易导致暴食的行为之一。

回复 1202# linexhoe 的帖子

mcvities digestives 消化饼———是以全麦、燕麦、麦纤为主要原料加工而成的。是全麦饼、纤维饼、高纤饼、燕麦饼、燕麦胚饼、纤麸饼、全麦粗纤维饼、麦纤胚饼等饼的统称,它的概念迎合了上世纪90年代人们“粗粮=健康”的概念认知。
消化饼的热量一般是50卡/块,朱古力消化饼的热量是109卡/块。三块消化饼的热量是150卡,营养丰富,听说蔡依琳是用这方式减肥的。消化饼帮助消化的原理在于其含有酵素,效果因人而异。

Follow Us
原帖由 linexhoe 于 11-11-2009 11:44 AM 发表
我买了bio oil 和看了doctor..doctor 给的要黄黄的。晚上搽。还有我有用nex care 去痘的。还蛮好用的。他会把痘痘的分泌给吸出来。我也有喝collagen kinohimitsu 的。很好,喝了后,痘疤淡化了,皮肤变滑了可是太贵了 ...

听 LZ 你说 nex care 好像不错哦。。以后我可以试试
其实我每晚睡前都会喝了lemon  juice(鲜榨的)每晚 3tea spoon,一立可维持5天的分量 。。
或徐对你有用。。

回复 1204# 减肥女王 的帖子

对。。nexcare 不错的。3M 牌子, 在香港还蛮出名的。

回复 1203# linexhoe 的帖子

我也是很喜欢吃这个饼。。。
尤其是饼上有一层chocolate的。。
但大马卖的都比较贵。。
味道没有酱好。。。。
在英国,一大条才~RM1.40。。
我以前都是吃这些过日子。。。

回复 1206# SnooPy_Happy 的帖子

haha..我超爱吃这个。陪麦片,好好吃那样

回复 1207# linexhoe 的帖子

放咖啡很快就软软。。。
好吃

我好像变成诱惑你去吃饼干。。。

回复 1208# SnooPy_Happy 的帖子

你要骂我叻。从明天开始不要吃饼干了。改换吃水果。。

11.11.09 48kg

8.00 4 叶水煮包菜
        一粒tomato
        一粒小apple

10.00am 9块mcvities digestive

12.30pm 一粒apple
              一杯全麦片
              8块mcvities digestive

4.00pm  一粒李
             一杯凉茶
             5块小小豆沙酥

7.30pm---9.30pm gym
                45minute_jogging_4.3km_200kcl
                滑雪机___50minute_800kcl
                甩脂肪

回复 1208# SnooPy_Happy 的帖子

是真的很享受咬得过程啦。加上一边吃一边上cari...很幸福啊

回复 1210# linexhoe 的帖子

是咯。。。是很爽一下的。。
一边潜水一边吃饼一边喝咖啡。。。。
昨天你吃了 17块 digestive 饼 + 5块豆沙酥。。。
差不多吃完大半包。。。做什么 你的 stock 酱多的。。。
看看下搞到我也想吃tim..

回复 1211# SnooPy_Happy 的帖子

你骂我,快点骂我吧。不要卖了。吃corn flakes 好过吃那些。所以我买corn flakes了。我会很感激你的。如果我成功。哈哈哈 46kg...今天量了,48kg.. 两个月了。。

原帖由 linexhoe 于 11-11-2009 06:32 PM 发表
你要骂我叻。从明天开始不要吃饼干了。改换吃水果。。

11.11.09 48kg

8.00 4 叶水煮包菜
        一粒tomato
        一粒小apple

10.00am 9块mcvities digestive

...

0.00am 9块mcvities digestive

一杯全麦片
              8块mcvities digestive

4.00pm  一粒李
             一杯凉茶
             5块小小豆沙酥

靓女,太恐怖了。。。 我另愿你吃饭。。。
要控制哦。。。

回复 1212# linexhoe 的帖子

少吃饼再加上你够力的运动量。。
很快就会到46kg的拉。。
其实我的体重还真的是下到很慢。。
又懒惰运动,又贪吃。。
我自己也不是很好意思骂人。。。
大家一起努力拉,我也要46

原帖由 linexhoe 于 11-11-2009 01:05 PM 发表
mcvities digestives 消化饼———是以全麦、燕麦、麦纤为主要原料加工而成的。是全麦饼、纤维饼、高纤饼、燕麦饼、燕麦胚饼、纤麸饼、全麦粗纤维饼、麦纤胚饼等饼的统称,它的概念迎合了上世纪90年代人们“粗粮=健 ...

真的吗??
掺!我吃饼干的欲望又来了
真的要少进来你的帖了~

原帖由 linexhoe 于 12-11-2009 11:11 AM 发表
你骂我,快点骂我吧。不要卖了。吃corn flakes 好过吃那些。所以我买corn flakes了。我会很感激你的。如果我成功。哈哈哈 46kg...今天量了,48kg.. 两个月了。。

那个nestle的fitnesse Whole grain cereals
我试过一大包2天吃完
吓死我不敢在买了
看报纸写道
这些cereals的糖分很高

回复 1216# 幽灵^^草草 的帖子

以前我说到做到,现在意志力没那么好了。今天换吃corn flakes... 希望以后都少吃饼干了