佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 麻纱 于 13-1-2009 06:07 PM 发表

最近都是在维持而已,没有刻意去减肥。
迟些去测测体脂肪看健康不
如果超标了才来减

那么怎么才知道自己健康的体脂??

回复 57# 母非洲鱼 的帖子

哦。不懂为什么我很讨厌吃面的。果条和米粉我还可以接受。 今天我真的不可思议,我不信健身中心的乘和家里的乘。在JJ 看到电子乘就量一量果然53KG了。但是好像身材还是一样。 今天出去玩,吃了很多东西叻。。 今晚再报告因为还要去做GYM。

原帖由 黎讷斯 于 17-1-2009 12:42 PM 发表
哈哈!!!!!对了大家一起努力.近新年还有7天.下个礼拜只是做3天GYM了,本小姐23号回家乡了,好期待哦,三个月多没回去了。 感觉好幸福。今晚再去去运动。

23号是拜六吗??我也使拜六回家~~好兴奋!!!在这个星期,我一定要乖乖减,因为很多亲戚来... >_< 而且还有同学会!!!

回复 288# chaucky 的帖子

10.00am 一杯麦片+ 一块cookies
12.30pm 一大碗的青汤米粉+几块keropok
3.00pm    一杯honey green tea.
7.20pm-----9.20pm----Gym...好热。。没什么玩到。。

回复 60# chaucky 的帖子

11.1.09 今天有出去玩。好累。

早上 8.00AM 去了公园快步两圈。大约走了35分钟。

9.00am 吃了oat biscuit...150gram 左右。
1.00PM 走SHOPPING 到一半好饿,便ORDER 了一碗少糖ABC 和买了三样不同的水果。 结果吃不完。

5.00PM 一个凤梨酥,一个饺子,日本豆腐半条,忙果几片。吃的太多了。

6.00pm------9.00pm  做gym....
                                 跑步 (5.46km--61.37minute-207kcl-4.0到7.5速度) 脚踏车 (38.28minute---202kcl)

10.00pm  一半tomato, 3/6 apple, 2/6 pear.
今天早上去了放大侯就去量体重果然52.5kg

5.46km--61.37minute-207kcl

你是走路的吗? 如果加斜坡会燃烧还要多脂肪

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 12-1-2009 23:27 发表
嗨,我不可能连续跑60分钟吧。在里头我会有漫步和快跑。如果是慢步,我调斜度4.0到6.0,速度5.0 到6.0。如果快跑调速度7.0到7.5。我只能连续跑七分钟以7.5速度。陆陆续续我都跑和走直到燃烧卡路里200。 跑步后我 ...

哦..算不错了..迟点你就可以连续跑60分钟了 你目前这样的运动法大约一小时可以减掉400cal
interval对减肥很有效的..对体能上也很大的帮助

回复 68# chaucky 的帖子

做gym不是减掉脂肪和结石鸡肉吗?我也是很怕我的鸡肉会变得一块一块叻。

原帖由 黎讷斯 于 13-1-2009 00:22 发表
吃一餐的fillet o fish 有800卡路里 以30分钟吃完。如果换成跑步效掉卡路里要多少时间。。我很怕,以我的能力要跑4个小时还能去掉这些卡路里。。恐怖恐怖。 怕怕

800 calories 我需要1小时才消掉

原帖由 麻纱 于 13-1-2009 00:25 发表

吃快餐要有小撇步
允许吃可是不是完全不靠量卡路里
选择你可以消耗的分量,哈哈
薯条换掉变成沙拉,不要叫饮料喝白开水
炸鸡的皮不要吃等等
skypang营养师有分享他几个享用美食的tips又可以顾全卡路里
当然 ...

其实算calories的话..一天基本上吃1000calories就很够了..女生基本上是1200-1400..加上你有运动那么400-500咯..1900..1天减900 cal x 9 ..9天就1kg咯

回复 120# chaucky 的帖子

17.1.09 新年到新年到。
10.00am  一杯麦片
12.00pm 一粒orange
1.30pm  一片西瓜+反石榴+一杯无糖soya
4.00pm  一颗李+几块cookies
7.00pm-----10.00pm  gym( 跑步+漫步速度5.0-----9.0)58分钟----526kcl.
                   seated leg press, biangular lat pulldown, triceps. Abductor. leg extension.
然后去gai gai 了。回到家已经12.00pm 了。睡觉。

原帖由 黎讷斯 于 13-1-2009 12:32 AM 发表
我不行的。。吃mcd,我会受不了会去吃薯条和汽水。 所以暂时。不要碰那些高热量的食物 。忍一时即瘦。哈哈哈。。。你们也在减肥吗?

最近都是在维持而已,没有刻意去减肥。
迟些去测测体脂肪看健康不
如果超标了才来减

原帖由 母非洲鱼 于 13-1-2009 08:02 PM 发表

那么怎么才知道自己健康的体脂??

那些可以量body fat%的电子秤就可以知道
女生好像是22-25%之间是健康

原帖由 麻纱 于 13-1-2009 21:20 发表

那些可以量body fat%的电子秤就可以知道
女生好像是22-25%之间是健康

我最好的时候也是18%而已..现在应该是20-21%

原帖由 chaucky 于 13-1-2009 09:41 PM 发表

我最好的时候也是18%而已..现在应该是20-21%

男生天生体脂肪是比较低的
没有记错的话

所以女生的在22-25%已经算标准

原帖由 麻纱 于 14-1-2009 00:01 发表

男生天生体脂肪是比较低的
没有记错的话

所以女生的在22-25%已经算标准

男生要低于20%

回复 89# chaucky 的帖子

13.1.09 好累,但是还是要去gym....

10.00am 一杯麦片+oatmeal squares (1cmx1cmz12pcs)
12.00pm 黄芽白拌豆腐炒(四汤匙)
               红豆煮蛋 (两汤池)
               马铃薯炒鸡肉 (吃了两块马铃薯和一块小鸡胸肉)
               一粒煎蛋。
5.00pm  一粒李+几块波罗密。
6.00PM  四条keropk lekor

7.30pm----10.00pm gym ( 跑步+慢步---5.0--8.0 速度,5.24km, 燃烧210kcl, 斜度2----8)
脚踏车 (35.42minute, 燃烧205卡路里)
锻炼肌肉。

11.00pm 两块豆蔻+一块小cookies...
还是52kg..

原帖由 黎讷斯 于 14-1-2009 03:44 PM 发表
13.1.09 好累,但是还是要去gym....

10.00am 一杯麦片+oatmeal squares (1cmx1cmz12pcs)
12.00pm 黄芽白拌豆腐炒(四汤匙)
               红豆煮蛋 (两汤池)
               马铃薯炒鸡肉 (吃了两块马铃薯 ...

吃好少,运动好强....
红豆煮蛋?你说的是黄豆(茄汁豆)吧?
我看了好久才想到,因为我一直在想red bean煮蛋是什么滋味

原帖由 麻纱 于 14-1-2009 23:45 发表

吃好少,运动好强....
红豆煮蛋?你说的是黄豆(茄汁豆)吧?
我看了好久才想到,因为我一直在想red bean煮蛋是什么滋味

吃那么少就不要运动过量咯
哈哈..

原帖由 chaucky 于 14-1-2009 11:54 PM 发表

吃那么少就不要运动过量咯
哈哈..

我看到只是想晕倒...