佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 chaucky 于 13-1-2009 12:05 AM 发表

有时候可以勉励自己..可以在星期六或日去吃一次mcdonald或kfc..减肥过程中当然有时候要享受一下美食的
不要减掉你的肌肉量而体脂肪提高就不好咯

同意chaucky的看法
只要不过分
而你也有做运动
其实快餐还是米饭热量还是可以靠运动抵消掉

回复 41# 黎讷斯 的帖子

7.1.09 ( 11.20pm)

10.15am 一杯麦片
               麦片cookies 一片

12.00pm 午餐, 一碗ABC汤,煎鸡蛋一个,四块冬菇炒黑酱油,一块小鸡肉块。

5.00pm  下午茶 (威化饼干三块)
              一颗梨
             一粒小candy

6.30pm----10.00pm  做gym

11.00pm  吃了一个tomato和几块的生芒果。

今天量了体重,54kg.

回复 18# 母非洲鱼 的帖子

100plus是会胖的!!
如果你运动后喝就不会胖,因为它是用来补充体力的!
如果你没运动,100plus它有很多glucose(拼音),会导致发胖的!

原帖由 自我风格 于 8-1-2009 12:06 AM 发表
100plus是会胖的!!
如果你运动后喝就不会胖,因为它是用来补充体力的!
如果你没运动,100plus它有很多glucose(拼音),会导致发胖的!

真的哦??我那天看了她们说不会胖就在生病的时候拼命喝..而且还是晚上..可是不要紧,现在已经没有喝了.那么我想问,罐装的绿茶,好像“张栋梁"代言的会胖吗??

原帖由 黎讷斯 于 13-1-2009 00:00 发表
hahahaha 我的室友刚刚死拉我去乘体重。。我既然不敢相信52kg 叻。为自己加油。。。50kg 在前头。告诉大家哦。我会non stop 的做gym 到23号因为我要回hometown过年 了。倒数还有10天我可以去gym. 减掉4天因为需 ...

有时候可以勉励自己..可以在星期六或日去吃一次mcdonald或kfc..减肥过程中当然有时候要享受一下美食的
不要减掉你的肌肉量而体脂肪提高就不好咯

回复 65# 麻纱 的帖子

hahahaha 我的室友刚刚死拉我去乘体重。。我既然不敢相信52kg 叻。为自己加油。。。50kg 在前头。告诉大家哦。我会non stop 的做gym 到23号因为我要回hometown过年 了。倒数还有10天我可以去gym. 减掉4天因为需要工作很晚。 还有6天可以去减肥,很怕去油会打折 。其实我都快忘记米饭是什么味道了,还有mcd,kfc,面条,很想吃但是不可以。 。。

Follow Us

回复 44# 母非洲鱼 的帖子

8.1.09 还是一样过(但是好像吃多了)又没有做gym。

10.00am 一杯麦片

12.30pm ( 午餐)3,4匙的mix vegetable ( 里头有,芹菜,鱼圆,囖卜,青豆)
                            一小块芝麻鸡
                            六个小lala
                            wedges 3 块
                            honey green tea

5.00pm   (好饿)吃了一个梨

今天晚上去了pasar malam 看有什么年货和衣服。所以我一直在尝试新的cookies...因为我
对cookies 很感兴趣,尝了后,大概知道他们怎样做的。 就这样食了三四种类。

9.00pm 喝了一杯凉茶 和 一个jagung 冰棒。
还是54kg

原帖由 母非洲鱼 于 8-1-2009 01:33 AM 发表

真的哦??我那天看了她们说不会胖就在生病的时候拼命喝..而且还是晚上..可是不要紧,现在已经没有喝了.那么我想问,罐装的绿茶,好像“张栋梁"代言的会胖吗??

外面卖的罐装饮料很多都是加糖分的
所以要学会看看卡路里
1罐绿茶/100Plus可能就要90-100卡
等于你吃了2个苹果
所以如果要健康和减肥,饮料少喝
喝白开水或者自己泡茶喝吧...

回复 162# 母非洲鱼 的帖子

我很高兴你能把你的照片拿出来分享,其实我也是有了新发型。还没照片。

回复 46# 麻纱 的帖子

9.1.09 我发现我一天没有做运动就很有内疚感,但是有时我轴不出时间。 我好像轻了500g 了。 如果早上有上toilet 来个poo poo. 报一报我吃了什么。

10.00am 麦片一杯+8粒2cmx2cm大的oat 饼。

12.30pm (好饿)菜心炒豆腐,炸半条热狗,鱼圆一粒,甜不辣黄瓜。还有一杯LEMON GREEN TEA.

4.00pm  出了外面做东西有点饿,同事买了 (炸料)我吃了炸香蕉3个,KEROPOK LEKOR 2 个,AMBANG BALEK 1 小块。

7.30pm----10.00pm  都在做gym, 把刚才的下午茶的东西消耗掉。
                   (跑步45分钟大约200卡---速度7.5
                   (脚踏车35分钟约180卡)
                    (练脚力和手力,腰部)

11.00pm    吃了半个李和半粒orange.
53.5kg ( 还有两个礼拜要瘦到50kg or 51kg)

原帖由 黎讷斯 于 10-1-2009 09:26 AM 发表
9.1.09 我发现我一天没有做运动就很有内疚感,但是有时我轴不出时间。 我好像轻了500g 了。 如果早上有上toilet 来个poo poo. 报一报我吃了什么。

10.00am 麦片一杯+8粒2cmx2cm大的oat 饼。

12.30pm (好 ...

除了下午茶,其他都很好.
下午茶如果可以的话,以一份水果(香蕉/苹果) 或一份沙拉(番茄黄瓜也可以)
配上一杯牛奶,或者是美禄免糖
可以帮你省很多卡路里的

因为油炸的东西有超乎你想象力的高热量
糕饼类也一样
而且容易让人吃多
如果你只是维持体重,吃吃当然无妨,做运动就消耗掉了
如果是要减肥,还是要忍一忍哦

回复 48# tenxyong_07 的帖子

希望如此,因为有假期我就吃喝玩乐了。

原帖由 linexhoe 于 1-9-2009 05:51 PM 发表
这一两天都吃很多,连续吃了两天日本餐,晚上吃点心

没关系啦。。有时候放纵一下自己嘛
日本餐我觉得还可以啦。。吃鱼生不会很高卡
不过这两天假期我反而不敢吃太多。。幸亏回来后没有胖了

回复 50# 黎讷斯 的帖子

10.1.09 谢谢你们的自持,我会gambateh的。

9.00AM 喝了一杯麦片和4 片的威化饼。

12.00pm 不想吃炒饭和炒面 (到外面买了一片番石榴和一片黄梨)
1.00M   很眼睡就喝了一杯OLDTOWN 咖啡

4.00pm 吃了三个玉米饼。

6.30pm----9.30pm 做GYM。
                  (跑步53MINUTE,消耗205kcl, 5.26km,---速度5.5km----7.5km
                                  per hour)
                                 ( 脚踏车 61.08minute, 消耗201.8kcl)
                                  ( 锻炼肌肉)

11.00PM      吃了两片的豆蔻。
53kg 了。

原帖由 黎讷斯 于 11-1-2009 12:07 AM 发表
10.1.09 谢谢你们的自持,我会gambateh的。

9.00AM 喝了一杯麦片和4 片的威化饼。

12.00pm 不想吃炒饭和炒面 (到外面买了一片番石榴和一片黄梨)
1.00M   很眼睡就喝了一杯OLDTOWN 咖啡

4.00pm 吃了三个 ...

黎讷斯 =linasea?lunasea??
其实,我看到你的餐单还有运动表,真的很佩服,加上,你在2星期已经减了3kg!!!!超磅!!!我自知本身没有这么大的毅力把餐单变成像你这样清单,因为我知道我的“衰样”当我一下子把餐单改完,我过了不久就会暴饮暴食~~其实想问的是,你达到目标还会继续这样的餐单吗??

看到你的运动量都很好   应该都会成功  
比我还多

回复 52# 母非洲鱼 的帖子

哈哈哈。黎讷斯 =linex。。。其实我的饮食应该要清淡的,另外我的脸很敏感正在医疗当中,动不动就会生暗疮。所以吃东西都要三思。 。咖啡,curry, 花生,炸料,芝麻,鱿鱼,虾。我都很少去碰。但是有时会偷吃的。就好像作天吃炸香蕉就出了两颗豆豆了。其实我并没有怎样节食啊。还是有吃不过少量。我蛮喜欢做运动的。我想我是靠运动的吧。每天拿出两小时做运动。你是跟家人住吗?我不同啦。。一个人在外头住,没有妈妈的菜喂。 我很怕新年回去,我爸爸妈妈一定叫我吃吃吃。一定肥回的。

原帖由 黎讷斯 于 11-1-2009 01:44 发表
哈哈哈。黎讷斯 =linex。。。其实我的饮食应该要清淡的,另外我的脸很敏感正在医疗当中,动不动就会生暗疮。所以吃东西都要三思。 。咖啡,curry, 花生,炸料,芝麻,鱿鱼,虾。我都很少去碰。但是有时会偷吃 ...

减肥时期还可以2小时运动的..当你要维持的是一个星期保持5天每天1小时运动就好了
我以前也是每天运动2小时
辣和热气的不要吃那么多..很容易出暗疮的 不过青春期过了就不大会出了的 我发觉我运动过后我的皮肤比以前好很多..现在白以透红
少少的建议是希望你早上做运动会有比较大的帮助 傍晚或晚上运动很容易导致失眠

回复 55# chaucky 的帖子

是咯。晚上很难睡,明天我还要起身去慢跑叻。。 现在2am 了。我的眼睛还是开的大大的。但是我晚上还有时间。我都工作到晚上7 点。

原帖由 黎讷斯 于 11-1-2009 01:44 AM 发表
哈哈哈。黎讷斯 =linex。。。其实我的饮食应该要清淡的,另外我的脸很敏感正在医疗当中,动不动就会生暗疮。所以吃东西都要三思。 。咖啡,curry, 花生,炸料,芝麻,鱿鱼,虾。我都很少去碰。但是有时会偷吃 ...

其实我也不是跟家人住,可是头疼的是周末,我男朋友最喜欢煮很好吃的西餐来喂饱我..而且,我觉得超胖的,因为它很厉害调味..最近迷恋上他的红酒spagtheti..其实偷吃不要紧,只要记得,不要暴饮暴食或者过量~~我的餐单要好好向你看齐~尤其是我的早餐..可是早餐会不会吃什么都没有关系啊?我看你们全部都是喝oat,只有我一个吃炒米粉