佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

来支持LZ,今天很乖哦!!
送你一个吻.....

回复 12# agness_07 的帖子

很乖? 要怎样post照片上去呢?不然我可以放上去我现在肥肥的样子上去。

回复 12# agness_07 的帖子

很乖? 要怎样post照片上去呢?不然我可以放上去我现在肥肥的样子上去。

回复 15# 黎讷斯 的帖子

29.12.08…..嗨。今天是我减肥的第五天了。我都发现我在自己写自己爽。都没什么人给于意见。没关系啦。我就自己爽吧。

10.30am  一个梨 和一个苹果
1.00am    100plus + 3 块酥打饼
2.30pm   喝了300ml 的芋头blended..( 今天没工作和朋友聚一聚)还好每把整杯喝完。)
4.00pm   偷吃了一个cookies
5.30pm -----8.00pm   都在做gym.
8.30pm        喝了一杯100plus
9.00pm------吃了一个番茄和一条日本小黄瓜。
11.00pm       (又和另外的一斑朋友来个聚会。。。喝了一杯 airs lemon juice
不知为什么,每当我去做gym过后都很精神,到两点多都还在失眠。

原帖由 黎讷斯 于 30-12-2008 12:45 AM 发表
29.12.08…..嗨。今天是我减肥的第五天了。我都发现我在自己写自己爽。都没什么人给于意见。没关系啦。我就自己爽吧。

10.30am  一个梨 和一个苹果
1.00am    100plus + 3 块酥打饼
2.30pm   喝了300ml 的 ...

你很喜欢喝100号ho

原帖由 克莉丝汀 于 30-12-2008 01:25 PM 发表

你很喜欢喝100号ho

100号会胖吗??因为我这几天发烧,我有靠它来打呃..

Follow Us

回复 18# 母非洲鱼 的帖子

一百号不会胖,因为100plus 是isotonic。。可以帮我们补回运动过后已失去的消耗力量。另外还可以减压。一罐100plus 92卡路里。是不会胖的。尤其是在做运动过后,喝了会很舒服。另外,也是发烧和食物中毒的良药哦。放心喝吧。但是也不要喝太多。

原帖由 黎讷斯 于 28-12-2008 10:44 AM 发表

你要把照片upload去photobucket先
然后copy那个link过来这里就可以了

回复 19# 黎讷斯 的帖子

30.12.08….减肥的第六天了。生活还是一样过。先报一报今天我吃了什么。
10.00am   睡迟了。在车上一边架车一边吃着我的苹果。
1.30pm    本来大算吃水果而已,但是canteen aunty 留了菜给我。不吃有不好意思。
                  什锦豆炒蛋三汤匙(蛮好吃的)
                  浆鱼仔炒豆芽三汤匙
                  ¼ 的豆腐淋酸辣汁。(辣死我)
                  一小碗的菜汤。(还好有汤)
5.30pm  在做gym 之前吃个梨子。
6.30pm-------8.30pm  都在做gym
9.00pm     喝杯100plus
9.00pm    吃了一个番茄。
但是我的体重还是54kg叻。怎么办?

原帖由 黎讷斯 于 31-12-2008 09:08 AM 发表
30.12.08….减肥的第六天了。生活还是一样过。先报一报今天我吃了什么。
10.00am   睡迟了。在车上一边架车一边吃着我的苹果。
1.30pm    本来大算吃水果而已,但是canteen aunty 留了菜给我。不吃有不好意思。
  ...

这是我现在在我55Kg的时候照的。脚好粗,手也是。

原帖由 黎讷斯 于 14-1-2009 15:44 发表
13.1.09 好累,但是还是要去gym....

10.00am 一杯麦片+oatmeal squares (1cmx1cmz12pcs)
12.00pm 黄芽白拌豆腐炒(四汤匙)
               红豆煮蛋 (两汤池)
               马铃薯炒鸡肉 (吃了两块马铃薯 ...

好累就要休息咯..不要疲劳导致生病
还有..你那个不是锻炼肌肉..而是消掉脂肪而已

其实楼主看起来不会胖,是有点肉而已。。

来看你咯~~你的照片有点像明星哦
我也是较很粗的~手就还好一点~
早上运动确实很好~keep it up~
我觉得你也可以吃淀粉的~吃original food最好~
就是饭,菜,肉那些~
饼干可以早上配饮料一起吃咯~
晚上可以喝汤,吃水果etc~尽量少吃咯
如果只是喝麦片我怕不够营养~
有一阵子我姐姐说我脸黄黄
我现在也在改变着饮食~
但下午又不一定有机会可以吃饭~懊恼下~

回复 24# gee88 的帖子

1.jan. 2009 新年快乐,昨天自从放工后都没有时间进来。因为要和朋友一起出去倒数  
  8.30am   吃了6个麦片cookies和喝了一杯麦片。
12.00pm   菜汤一小碗,炒四方豆两匙。喝了一罐100plus 因为太辣了。
  3.00pm 太闷了和同事share 吃了twisty...:
  6.45pm-----8.45pm 做gym
  10.30pm----吃千岛鸡扒 好好吃哦,吃了一半。(把一办给了朋友)
                      和吃了4,5条   的署条和喝了一杯honey lemon..
                       回家量体重还是54kg

体重要隔天早上''嗯嗯''了过后再量比较准哦

LZ 小弟我先在也是在减肥,一起努力吧。

原帖由 ninjaX 于 1-1-2009 08:26 PM 发表
LZ 小弟我先在也是在减肥,一起努力吧。

你的猫很勤劳在运动,你要学它哦!!呵呵~加油~我也是~

回复 25# 黎讷斯 的帖子

1 jan 2009( 8.15pm) 今天是减肥的第八天。刚才的贴子是昨天的。

昨天玩得太累了,所以睡到自然醒。11am 还醒
一醒来。
朋友说要去semeyih吃鱼。好远哦。一个小时还到。 到那已经是2.30pm 了.
从早上到现在还没吃任何东西。 饿昏了。

太出名多人的餐馆也是令又爱又恨。等了大概一小时我们的steam fish 终于到了。
2.45pm   nyonya 蒸鱼, 浆蒸鱼,蒸矮瓜,蒸羊角豆。吃了一小碗白饭。
               一罐100plus. 好好吃。。。下次再去
5.30pm   喝了一罐vitagen 和两个麦片cookies..
6.00pm  吃了一个梨。
7.00pm----8.00pm  原地跑,sit up, 哑铃
体重还是54kg 有点伤心。

回复 27# ninjaX 的帖子

我想男生吗?你叫我小弟的?

原帖由 黎讷斯 于 1-1-2009 08:36 PM 发表
我想男生吗?你叫我小弟的?

哈哈, 我是叫我啦。