佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 414# 黎讷斯 的帖子

1.march.09 今天让我自己放肆一天。大吃大喝。和朋友聚会。就不让自己饥饿了。
9.30am 和朋友吃早餐
             (点了好久好久没喝的kopi ais)
                 和烧面包
     马来糕一块
     红龟糕一块
     芋头饼一块
     (我的早餐太多了)

12.00pm 一粒苹果 +两粒grape
        两小块芒果

3.00pm Tea time 在家看戏(嘴好闲)和housemate 就一
       边看戏一边吃
       吃了N粒的杏仁
       三块三叔公小粿鸡
       一块三叔公花生饼
       一罐lemon green tea
       菜饼

4.45pm----6.30pm Gym, 
跑步30minute--120kcl
脚踏车30Minute-300KCL
     炼铁

9.00pm 朋友约吃steamboat 没关系,大家都很开心
       我尽量不吃肥腻的,只吃鱼肉和多多的菜,我看我已吃了2kg的菜,
       吃到我的肚子很涨。还偷吃了几块的牛肉和3 scoop 的orange Ice Cream..

明天再次努力的消耗掉这些卡路里吧

原帖由 黎讷斯 于 24-2-2009 02:28 PM 发表
我很矮,所以我现在的体重是不标准的,标准是45KG..我的身高是157CM

呵呵
看你的照片已经觉得很瘦了
body fat%都标准了,哪里不标准啊?

anyway,最重要健康+开心

回复 14# 黎讷斯 的帖子

今天是我减肥的第四天 ,蛮高兴的因为还算成功的减肥成功。
来,让我报告今天吃了什么。

8.00am        一颗苹果
12.00 pm     来个梨子。
3.00 pm       喝了250ml chocolate milk.
5.00 pm       在做gym之前吃了一块 low salt 饼干和喝了一杯100plus
5.45pm-------8.00pm 做gym
8.30pm        又喝了一杯100plus 和吃了一个番茄。

体重下了一公斤。。。54kg

原帖由 ninjaX 于 1-1-2009 09:01 PM 发表

我减肥的方法,时错误的减法,不值得学。。。

我减肥有一年了,我从117 KG 到现在94 KG。距离我的目标还有 9KG。 一起gambateh

哇!!减掉好多!!好棒!!我也想开贴了,你们会来监督我吗??

原帖由 黎讷斯 于 2-1-2009 08:23 PM 发表
今天是我减肥的第九天了。天啊,我的体重回去原本的55kg 了。 可能那几天吃了很多。 :'

10.00am  喝了一杯麦片。
12.00pm  一汤匙的什锦炒蛋
                三汤匙的炒翁菜
                偷吃了三块 ...

我之前严重水肿!!你一定要try薏米水!!可是我比较极端,我薏米没有加糖,还加山楂... >_<可是好有效

我觉得你吃的东西都不会肥
希望你能减肥成功。。。。

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 27-2-2009 08:32 发表
600多卡?你用了多少时间呢?

跑步..轻松的速度..47分钟左右

不知道为什么我的体重一直在上升。可能我这份新工作是包买午餐的。自从这份工后,我每天都有吃免费午餐而大多是油腻的食物。在公司附近又没有什么餐馆,每天都吃这些油腻的。在我中五时的体重就多48kg...去年50kg.现在已飙到56kg 本人高度157cm. 买衣服都很难买,当我回家乡时连我表妹都说我肥婆回来了。(伤心透了)上个月我出国玩了十天的旅行吃喝玩乐上飙3kg. 还好,回来kl逼自己饿几天而下回了56kg. 可是挨饿很辛苦,朋友都在引诱你,你的意志力要强。哎。。新年要到了,距离还有32天,怎么办呢?我要瘦。在这32天可以瘦回50kg吗?只要把6kg去掉就好了。

今天25/12/08(今天开始计划减肥)
7.30am     起身
8.00am    去了跑步.....跑了两圈(一圈大概4km)慢步一圈
9.00am    洗车 (慢慢洗)....连隔壁的uncle都说那么慢啊?.....下雨(傍晚) :@
11.00am  喝了700ml 的白开水然后喝了大概500ml 的homemade 豆浆
12.00pm  吃了一颗大梨子.
1.00pm    housemate 说好饿...本来只说载他去吃而已。挡不住引诱叫了一杯火龙果blended和吃了
                 几块板面。 还好去了shopping 随便逛逛。(消耗掉少少卡路里)
5.00pm    感到肌饿 (猛灌水)
                 便秘第三天 (来包fiber plus) 果然有效。
                 偷吃了一小块的豆沙饼。
7.00pm    日本小黄果 (一条)

我这样可以瘦吗?我会戒掉米饭,淀粉,甜品。可是我可以喝三和一麦片吗?会肥吗?我要戒掉milo因为我会容易便秘。请大家有经验者给我这个胖女意见。谢谢

楼主我来咯
建议楼主早餐早点吃比如8点至9点
然后午餐如果是公司伙食,那么就减少分量咯,不要一包饭盒吃到完
晚餐嘛如果在家里自己方便的话可以煮青菜汤咯
当然减重期间最好戒掉糖分太高的比如汽水等等
多吃水果帮助便秘
如果嘴馋想吃零食
建议你把苹果和番茄当作你的零食
低热量又养颜美容
一箭双雕!!
努力哦!!

回复 2# 请不要问我是谁 的帖子

可是我是十点上班的,所以都是睡到last minute 还醒的。所以十点还到公司吃的,大多数我都喝milo ais 一包。但是从今天开始我会暂时把它戒掉。从上个星期起我都只是吃梨子。然后下午一点还进食。我会加油,明天再交报告。

早餐应该要吃得饱才可以咯
不然到了下午可能太饿了回不知觉的吃太多
加油

我个人也是觉得早餐很重要,营养成份要好,这样整天才会有精神

原帖由 黎讷斯 于 25-12-2008 08:00 PM 发表
可是我是十点上班的,所以都是睡到last minute 还醒的。所以十点还到公司吃的,大多数我都喝milo ais 一包。但是从今天开始我会暂时把它戒掉。从上个星期起我都只是吃梨子。然后下午一点还进食。我会加油,明天再交报 ...
milo ais 不可以再喝了因为不饱肚而且卡路里很高建议你吃麦片或则麦面包午餐可以吃饭+菜+肉不过要吃7分饱而且要2菜+1肉。避免吃炸还有煎的食物,零食,甜品不可以吃(任何高热量的尽量不要吃也不要看到)运动维持30分钟以上。晚餐要吃的清淡每天来报告自己的饮食我们这里可以帮你监督

回复 6# star_sun 的帖子

谢谢咯,,星星太阳。

原帖由 黎讷斯 于 13-1-2009 00:48 发表
看到你的Pic应该不会胖吧?是大只吧。。 你每天都有运动吗?我想男生胖没关系吧?女生的话会很惨。 会很自卑的,当看到比自己瘦的人会抬不起头啦。我要睡咯。好困,明天还上来交报告。明天我会尝试跑速度 ...

我会大只吗?还好啦..现在大约75kg 178cm 还不算太标准...
现在没有每天了..一个星期3-4天可是都是减calories蛮高的运动..上个星期跑了10+km 一次过减掉1000+cal..1小时10分..
肥也是很大的问题的 我也是在乎自己或女生肥的但是我会鼓励他们减肥 自然也提供自己的减肥法让大家尝试看看咯看到你也是运动减肥所以特别支持
瘦的人不出奇..fit或身材好的女生是挺胸翘屁股的才对 所以你的目标不是瘦而是让你的脂肪下降就好了..至于肌肉你不要的话就运动超过1小时出的话就很容易肌肉和脂肪一起消掉的..可是有些结实的肉会比较好的不然你会太瘦...如果你跑步的话..建议你尽量维持30分钟..30分钟里面不管什么速度都好都没关系..先坚持不要停
8的话也很好啊

回复 8# 黎讷斯 的帖子

我要交报考了。今天还算成功的阻挡食物了。 早上不知道为什么早上七点肚子闹疼。应该是昨晚的fiber plus 起了副作用。没关系,那是个好事而把我的肠都清了。就这样我就一直睡不着了。所以也提早吃早餐了。

9.00am  来个梨子
1.00pm  炒香菇 + 青菜 (一小碟)
还好今天在公司蛮忙的。一直到膀晚6.00pm 肚子在响
6.15pm  来杯3 in 1 麦片
大算不吃了。

我要瘦,我要瘦。

回复 9# 黎讷斯 的帖子

死咯。刚才受到我朋友的诱惑,在kfc吃了几7,8口的salad.....

原帖由 黎讷斯 于 11-1-2009 02:01 发表
是咯。晚上很难睡,明天我还要起身去慢跑叻。。 现在2am 了。我的眼睛还是开的大大的。但是我晚上还有时间。我都工作到晚上7 点。

所以建议你早上运动咯..然后晚上10点左右你就会觉得很想睡觉以前我是那样不过现在我还是傍晚跑步比较多 你工作到7点的话那么你就可以早睡然后早点起身做运动也是一样的道理..顺便调整回你的身体时钟

回复 10# 黎讷斯 的帖子

27.12.08 本小姐又要交报告了,今天是减肥的第三天了。很高兴,可以控制今天的饮食。

8.00am  我吃了一颗梨子和一片low salt hi fibre 饼干。
              到了下午一点我发现我灌了1L 的水。 (这样会水吗)
        还好没那么饿。今天公司的菜单是(香肠鸡蛋炒饭和
        炒条)有点油腻。所以就打消吃的念头。到水果档买了
        一片凤梨和一块巴乐)我的午餐就这样过了。

4.45pm 肚子好饿喝了一杯麦片以免在做gym 的时候没力气。

5.30pm ----7.15pm 都在运动。

7.30pm   在家喝了325ml 的100plus..
8.00pm   来个番茄和黄瓜一点点