佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 麻纱 于 2-2-2009 03:05 PM 发表

没什么好羡慕的
厌食症严重会死人的
那时候瘦到18寸腰难道给阎罗王看?

麻纱,到18寸,我觉得除了小孩子就没有这样的人了吧

回复 1# 黎讷斯 的帖子

erm..三合一麦片比较热气... 也会引起便秘的...我建议你吃有机麦片比较好噢!
ps /  我也正减肥呢!

原帖由 麻纱 于 2-2-2009 15:05 发表

没什么好羡慕的
厌食症严重会死人的
那时候瘦到18寸腰难道给阎罗王看?

其实22-24就很好了

原帖由 母非洲鱼 于 2-2-2009 21:31 发表

哎呀,有肥才有得减,这句名言是当我跟chauky说我胖了2kg,他教我的你这么快开始了啊??

有从我这里学会写不好的东西

原帖由 母非洲鱼 于 2-2-2009 21:32 发表

只是1.6kg...根我比起来... 2kg > 1.6kg

不过这个月应该会消掉的

回复 219# chaucky 的帖子

cheh..你们还肥一两kg....那我要去撞墙了。
早上一点胃口都没有,可能是不想回来kl和工作。整天闷闷不乐。所以没吃了至到下午三
点吃了
3.00pm 四颗大鱼丸。
7.30pm----9.30pm  做gym...
10.00pm  喝了半杯的100plus + 3 块cookies
这几天我应该不会吃肉,,自从年初二吃了螃蟹,皮肤整身起了很多的粒粒痒痒的。皮肤铭感了。我要重新清清肠胃。
大家晚安。。我要睡了。

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 3-2-2009 01:13 发表
早上一点胃口都没有,可能是不想回来kl和工作。整天闷闷不乐。所以没吃了至到下午三
点吃了
10.00pm  喝了半杯的10 ...

我也是皮肤敏感..不知道吃错什么

原帖由 母非洲鱼 于 2-2-2009 09:33 PM 发表

麻纱,到18寸,我觉得除了小孩子就没有这样的人了吧

呵呵
我看到很多女生的腰都很纤细
不过知道自己是没指望的

我听说厌食症的人很可怜
除了很憔悴
而且一吃就会想要呕吐

多可怜,那么多美味的食物,都没人生乐趣了...
你要鼓励她赶快把病医治好

原帖由 黎讷斯 于 3-2-2009 01:13 AM 发表
点吃了
10.00pm  喝了半杯的10 ...

握手一下
吃的太多之后也是会失去胃口
不过之后看到零食还是很想吃
就是怕吃正餐

原帖由 麻纱 于 3-2-2009 03:02 PM 发表

呵呵
我看到很多女生的腰都很纤细
不过知道自己是没指望的

我听说厌食症的人很可怜
除了很憔悴
而且一吃就会想要呕吐

多可怜,那么多美味的食物,都没人生乐趣了...
你要鼓励她赶快把病医治好

多少寸对你才说要很细??其实是看身材吧??可是我的腰也不细..所以只有得羡慕..
我们劝了好久,她也是不吃东西..那天年初一跟她一起晚餐,发觉到我吃的一餐分量是她吃一整天... >_<那个时候我已经吃很少了(对我来说

回复 224# 母非洲鱼 的帖子

3.2.09 我觉得我胖的很快。该怎么办呢。 我下个月要去interview 了。。希望不要肥肥的去Interview。。
9.30pm 吃了五个cookies
12.30pm 两块nugget+2汤匙茄汁豆+两汤匙什锦炒蛋
4.30pm 喝杯麦片
7.20pm------9.40pm 做gym..跑步+慢步---速度 9 到10---斜度---1 到15----4.46km---47 分钟。脚踏车 30分钟---201kcl...---

回复 225# 黎讷斯 的帖子

interview一定要瘦??什么interview哦??我之前是为了interview空姐减肥 可是我的口才表现不好,呜呜~~~~~~~~~~~~你的餐单真的好少,你能持久吗??

回复 226# 母非洲鱼 的帖子

我的意志力蛮强的。 我不知道会维持到几时。到我无能为力吧。 我在office 都动很少。吃饱了就座下来。
10.00am 一杯麦片+一颗凤梨酥
12.30pm 两汤匙炒蛋
        三匙腐竹炒鸡肉
        四匙炒青菜
        四匙黑木耳
5.00pm  一粒苹果

7.40pm-----10.00pm 做gym...
我希望可以在3月尾到达48kg....

回复 227# 黎讷斯 的帖子

10.30pm 刚刚好饿哦。。喝了半杯的100plus+一个almond cookies+半粒杆。

运动到吓死我

回复 229# chaucky 的帖子

会吗?我的朋友还厉害.比我瘦还可以做久过我叻.一山还有一高叻.以前我是篮球和乒乓校队哦.所以气比较长吧..

原帖由 黎讷斯 于 5-2-2009 00:46 发表
会吗?我的朋友还厉害.比我瘦还可以做久过我叻.一山还有一高叻.以前我是篮球和乒乓校队哦.所以气比较长吧..

做太久不代表好
我以前也是篮球校队
其实1小时里做适当的运动就很好了..

回复 231# chaucky 的帖子

我认为一个小时好像不够叻。光跑步都一个小时了。在做gym里我都有停下来,并没有non stop 的做啊。。还好啦。

有运动就会瘦
不必担心
加油哦!

原帖由 母非洲鱼 于 3-2-2009 09:13 PM 发表

多少寸对你才说要很细??其实是看身材吧??可是我的腰也不细..所以只有得羡慕..
我们劝了好久,她也是不吃东西..那天年初一跟她一起晚餐,发觉到我吃的一餐分量是她吃一整天... >_

要看身材比例吧
看上去均衡就好
不过我觉得KL很多女生都偏瘦
应该都是过轻的

要带她去看医生
长期营养不良 身体会受不了
希望她早日康复