佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 母非洲鱼 于 20-1-2009 10:49 PM 发表

麻纱姐姐..tube dress是free size的..skinny jeans..也是超大size的 (T_T)

呵呵
tube dress要肩膀够瘦和有锁骨的人穿才好看
所以我相信鱼的身材已经蛮标准了
而且你的身材这么棒,穿tube dress一定很有看头

skinny jeans也是
大腿和小腿要细才穿的好看
很欺负人一下

你人漂亮,又瘦了,要有自信哦。
大家都熟络了,我们给你赞美也是鼓励,大方说谢谢啦!

原帖由 麻纱 于 20-1-2009 11:25 PM 发表

呵呵

很欺负人一下

你人漂亮 ...

谢谢!                                                                                                   
呵~可是还没有到52kg,加上小红来,我决定在几天后才称体重,或者..新年后来看自己会不会胖太多..谁要挑战??我对自己有信心会胖很多

原帖由 麻纱 于 20-1-2009 21:48 发表

我我我也要看!

偷偷留给我看就好

原帖由 母非洲鱼 于 20-1-2009 22:47 发表

其实说真的,最新的照片就是display的..我剪刘海好不好昨天chauky说好~你们呢??

我要全身照

原帖由 麻纱 于 20-1-2009 23:25 发表

呵呵

很欺负人一下

你人漂亮 ...

瘦不瘦就不知道..fit不fit只有他男朋友知道

原帖由 麻纱 于 20-1-2009 11:21 PM 发表

你的五官都很漂亮显眼
刘海就看起来很可爱哦
如果梳旁边或者前面用小夹子别起来也是很好看
可以做不同变化

其实女生好矛盾哦!就是因为老了,就一直不敢再剪刘海了..怕觉得装可爱的感觉和工作给不到人家安全感的样子??可是听到麻纱姐的鼓励又..矛盾矛盾~

附上一年前睡觉被偷拍的样子..
《--有刘海
<--刚开始会化妆的look
<--麻纱讲的小夹子look

好像突然变我的贴..黎黎不要生气!!!

Follow Us
原帖由 chaucky 于 21-1-2009 12:15 AM 发表

我要全身照

没有人帮我拍..我只有减肥刚开始的全身照现在没有

原帖由 母非洲鱼 于 21-1-2009 00:32 发表

没有人帮我拍..我只有减肥刚开始的全身照现在没有

哈哈..现在在拍过就好咯

回复 165# 黎讷斯 的帖子

10.00am 一杯麦片
12.00pm 2匙的炒青菜
        半条热狗
        两个nugget
              一个煎蛋
1.30pm 吃了一片mangkuang.

7.30pm------9.30pm 做gym,,慢步4.5---5.5 速度,3.45km Burn 120kcl.-----脚踏车,37分钟,burn 210kcl. seated leg press, biangular lat pulldown, triceps. abductor, leg extension. 好累。
10.00pm 一半的苹果(太大粒了+几块的芒果)

要买新的formal 衣了,全部都很松。。。不懂是值得高兴还是伤心。。。高兴是瘦了,不高兴是要破产买formal shirt....好贵啊。。 还是50kg///

看到你吃的东西都流汗

原帖由 母非洲鱼 于 20-1-2009 11:58 PM 发表

谢谢!                                                                                                   
呵~可是还没有到52kg,加上小红来,我决定在几天后才称体重,或者..新年 ...

新年估计最少胖2-3KG
最坏打算
胖到70..

回复 167# chaucky 的帖子

还好吧,在减肥吗,我忍忍忍,到了新年很多东西吃 今天是新年前最后一天做gym了。 后天要回家咯。。好高兴,好久没回了。想到要开车4,5个小时都怕了,也可以当着一天的减肥,开车的时候我都不吃东西,但是开车之前会吃饱饱。。 待会再上来咯。

回复 168# 麻纱 的帖子

麻纱,你现在多少kilo哦?新年至少70kg..不要吓我哦。尽量不要喝汽水咯,cookies,糖果,零食是最佳祸首。哈哈哈。。所以我都很少吃这一些,通常吃过饭都饱到喉咙了。 应该也吃不下零食了。喝唐茶。。。可以去腻。

回复 150# chaucky 的帖子

你要add 我?my msn email was ( linuxhoe2020@hotmail.com ) 你的呢?

原帖由 母非洲鱼 于 21-1-2009 12:31 AM 发表

其实女生好矛盾哦!就是因为老了,就一直不敢再剪刘海了..怕觉得装可爱的感觉和工作给不到人家安全感的样子??可是听到麻纱姐的鼓励又..矛盾矛盾~

附上一年前睡觉被偷拍的样子..
http://i26 ...

都不错看啦
你这么快就认老
那我怎么办

原帖由 黎讷斯 于 21-1-2009 06:23 PM 发表
麻纱,你现在多少kilo哦?新年至少70kg..不要吓我哦。尽量不要喝汽水咯,cookies,糖果,零食是最佳祸首。哈哈哈。。所以我都很少吃这一些,通常吃过饭都饱到喉咙了。 应该也吃不下零食了。喝唐茶。。。可以去腻 ...

我现在65
哈哈
所以你50还要减
我觉得自己要去撞墙了

原帖由 黎讷斯 于 21-1-2009 10:52 AM 发表
要买新的formal 衣了,全部都很松。。。不懂是值得高兴还是伤心。。。高兴是瘦了,不高兴是要破产买formal shirt....好贵啊。。 还是50kg///

发现我有蛮多衣服都能够穿的
之前买小一号或者有点紧的

不过出去逛街的确很危险
因为衣服都穿得下
所以不控制就很容易败家

原帖由 黎讷斯 于 21-1-2009 18:17 发表
还好吧,在减肥吗,我忍忍忍,到了新年很多东西吃 今天是新年前最后一天做gym了。 后天要回家咯。。好高兴,好久没回了。想到要开车4,5个小时都怕了,也可以当着一天的减肥,开车的时候我都不吃东西,但是开 ...

新年我也打算没停止运动的
我不用驾车..所以不用很担心..你新年回哪里

回复 175# chaucky 的帖子

12.00pm 一碗abc汤+四块冬菇+两匙的炒翁菜+两匙的黄瓜拌泰国辣椒+一块小鸡肉
3.00pm  偷吃了几块cookies
6.00pm  三只威化饼干
7.30pm----9.30pm 做gym
没量体重

原帖由 黎讷斯 于 22-1-2009 12:17 AM 发表
12.00pm 一碗abc汤+四块冬菇+两匙的炒翁菜+两匙的黄瓜拌泰国辣椒+一块小鸡肉
3.00pm  偷吃了几块cookies
6.00pm  三只威化饼干
7.30pm----9.30pm 做gym
没量体重

每次看到LZ的食谱都觉得很佩服
你吃的比那个3日军人餐还少...
再加上运动
想不瘦都难
新年快乐哦!