佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本小姐也要开始减胖了。

3.12.09

9.00am 6块的鱼饼
            2粒小Apple
            一粒柑

11.00am 红茶一杯

1.00pm 一粒apple
            一粒西柚
            一块番石榴
            7,8块的耳朵饼

4.00pm 一杯nesvita

6.00pm 一杯milo

7.30pm---9,30pm gym
                           jogging_45minute_200kcl
                           滑雪机__45minute_600kcl
                           甩脂肪
                           sit up 50 下

楼主~
你的饼干好像都吃不完的~
我看要你控制自己不吃饼干
不如先从控制自己不买饼干
我就是这样控制自己的~

你的毅力還真好。。

我可沒有了。。。

有點慚愧喔!!!

原帖由 黎讷斯 于 27-2-2009 13:44 发表
在等不懒惰的时候。对吗?顺其自然?在家做也可以啊

在家可以做很多运动的

回复 265# chaucky 的帖子

是咯。明天放假一天。 然后晚上肯定吃多多。
9.00am  两块全麦面包+一个小cookies

12.30pm  一碗清汤蔬菜米粉
                3,4 汤匙的炒苦瓜
                一粒柑

4.00pm   嘴巴痒吃了半粒柑
               一粒小candy

6.00pm  一粒梨

7.20pm------9.20pm gym

体重还是一样。。50kg

回复 390# tamanmerak 的帖子

在等不懒惰的时候。对吗?顺其自然?在家做也可以啊

Follow Us

Food & Drink Graphic Comments

原帖由 tamanmerak 于 27-2-2009 08:39 发表

我依然未開始運動咧 >

还在等什么?

原帖由 黎讷斯 于 27-2-2009 11:47 AM 发表

Food & Drink Graphic Comments

哈哈哈
这个好
不过我很久没有吃快餐了
我应该自己做一个图banned零食和过年饼

原帖由 黎讷斯 于 28-2-2009 01:03 发表
我都举最轻的。5 到13kg..每一样做30下。

3组的意思是 每组12-15下

回复 396# chaucky 的帖子

我都举最轻的。5 到13kg..每一样做30下。

每个动作3组就很好了

原帖由 母非洲鱼 于 11-1-2009 02:06 AM 发表

其实我也不是跟家人住,可是头疼的是周末,我男朋友最喜欢煮很好吃的西餐来喂饱我..而且,我觉得超胖的,因为它很厉害调味..最近迷恋上他的红酒spagtheti..其实偷吃不要紧,只要记得,不要暴饮暴食或者过量~~我的 ...

有男朋友在身边比较难减肥
我瘦了其中一个原因也是男友出差
没有人盯着我吃饭和带我到处去吃所以饮食很好控制

原帖由 麻纱 于 3-3-2009 18:57 发表

你吃很少了
要给时间你的身体去接受“我瘦了”这个讯息
它会慢慢地减轻/瘦下来的
减肥久了体重会下得比较慢
是属于正常的
可以两天或一周才量一次体重

我很久没感觉瘦了 照片中的我还可以欺骗人

很勤劳运动减肥的例子
成绩大家有目共睹
相信很快就到你理想体重了
加油哦!

全部都玩一下下。蛮懒惰的。一个月了。还是50kg..

回复 393# chaucky 的帖子

哇。。吃很多叻。
9.00am 一小块凤梨
            一小块杏仁巧克力cookies

10.00am 一杯咖啡
12.00pm 一粒小青苹果
               五粒葡萄
               一块番石榴
              一块凤梨

1.00pm  六片印度豆饼
             一块garlic bread ( 60g) (280kcl)

5.00pm 一块香饼
             一片烧面包
             60g 的番薯片
            (同事买回来的,大家一起tea time )
不吃了。
待会去gym...

其实第三个是我最喜欢练的..我反而练到大腿很结实
你走47分钟燃烧200+calories?

原帖由 黎讷斯 于 18-1-2009 16:06 发表
17.1.09 新年到新年到。
10.00am  一杯麦片
12.00pm 一粒orange
1.30pm  一片西瓜+反石榴+一杯无糖soya
4.00pm  一颗李+几块cookies
7.00pm-----10.00pm  gym( 跑步+漫步速度5.0-----9.0)58分钟----526kcl.
  ...

进步了 58分钟哦...加上最快还有9的速度 今天我比赛跑了20km 1小时49分 还不清楚多少kcl

回复 62# chaucky 的帖子

嗨,我不可能连续跑60分钟吧。在里头我会有漫步和快跑。如果是慢步,我调斜度4.0到6.0,速度5.0 到6.0。如果快跑调速度7.0到7.5。我只能连续跑七分钟以7.5速度。陆陆续续我都跑和走直到燃烧卡路里200。 跑步后我会去做松弛肌肉,然后骑脚车,也是用卡路里计算,200KCL。另外还有锻炼手臂和脚。我发现我的脚和手都小了。朋友都说我瘦了。 我也那么希望。是时候交报告了。

早上去了大解然后去乘,52.50kg.......

10.00am  喝了一杯麦片。
12.30pm  4叉匙的炒青菜拌将鱼子。
                3匙什锦豆炒蛋
                一块鸡肉咖哩(鸡胸肉,,小块)
                一杯lemon green tea 罐装 (90卡路里)糖份3.7g.
4.00pm   吃了一颗梨和几块mini 牛奶cookies.
7.30pm-----10.00pm  做gym. 做法和昨天一样。
11.00pm----半粒orange + 2 块梨去皮。
明天再上来。