佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何当一名好的有职业道德的有执照的期货交易员?

我每个星期都追看narutu,史上最强弟子兼一,结界师,eyesheild21,死神,tsubasa,hunter x hunter,nana,食梦者,武神终极,神掌龙剑飞,神之领域

但却没有比这里的无间道精彩

所谓无风不起浪,
网友这样的围攻一个人,
必事出有因。。

至给所有股票行,期货行的专业股票交易员和期货交易员:

请问:

如果有职业道德的有执照的期货交易员 暴露公司顾客的资料,暴露顾客的交易情况,诬蔑毁谤侮辱顾客 会得到什么惩罚/罪状?

罪名是什么?

1)吊销执照?多久?永久?

2)罚款?多少钱?

3)坐牢?多少年?

4)其他,如?

谢谢。

这个贴很重要,千万千万不要删!!!所有的顾客(投资者)都必须知道的!!!!

TP22 ,你庆祝完圣诞节,记得回复我的贴,放假一天,够你回复了!

[查看详情] [不再提示] 您有1 条新短消息 

no dare open a topic !

i saw u everyday face look like cofin face!

y ah?

coz me ho sei ?

y u so lazy ? no wonder so fat !

every day after lunch, sure sleeping !

replied me here la

i think u no dare, haha, coz u dun have 2 biji , same as ur b , haha !回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

你的顾客因为你而亏大钱,你还有脸出来找水鱼?我们只把事实告诉还没有上你的当的人。不要把血汗钱给你亏光!!!

Follow Us
[查看详情] [不再提示] 您有1 条新短消息

no dare open a topic !

i saw u everyday face look like cofin face!

y ah?

coz me ho sei ?

y u so lazy ? no wonder so fat !

every day after lunch, sure sleeping !

replied me here la

i think u no dare, haha, coz u dun have 2 biji , same as ur b , haha !回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

这个就是你屎歪狸的真面目,没有职业道德,没有教养,侮辱新山人的脸。

CYLEE

银牌会员

个人空间发短消息加为好友       
17#大中小 发表于 22-12-2008 02:13 PM 只看该作者
引用:
原帖由 隐剑隼人 于 17-12-2008 09:35 PM 发表
想劝告一下这里的读者, 不要问一大堆强人所难的问题, 然后还要人家回答你,人生有乐趣咩?      佳礼不是给你们酱玩的, 是用来打广告的。   愿者上钩,有人喜欢用屁股代替头壳思考,然后又喜欢做 DONATION 你们吹 ...
来自PENANG的MR CHONG,

您既然称本座赚外汇,EVERDAY IS HOLIDAY,就是清高上岸的成功人士。

我CYLEE是升斗小民,我创业之初,虽然有点小心得,但还要多加努力。

我CYLEE和您不一样。你是EVERYDAY IS HOLIDAY,太空闲了,你才有时间东三姑西六婆,吹毛求疵,说人家找顾客的不是。
Introduce clients +6016-7202333
www.1FuturesTradingTips.com
= Money + Happy !

隐剑隼人

铜牌会员

个人空间发短消息加为好友       
21#大中小 发表于 22-12-2008 03:13 PM 只看该作者
Wua pernah bukak account sama dia, LUCKILY B4 deposit wua sudah cancel...  Itu sebab dia tadak syok sama wua.
修佛难,为魔易。 千年正道,不及一夜成魔。

这位朋友,请针对题目发表!

如果你要写CYLEE的不对,请开另外一个贴,就像新香肠那样.

私人恩怨请私下解决。

对,答对了,非常对!

有什么,来我公司找我!

我的题目不可以删哦!因为非常有意义,你针对题目,并且发表相关的问题.

原帖由 CYLEE 于 24-12-2008 03:47 PM 发表
这位朋友,请针对题目发表!

如果你要写CYLEE的不对,请开另外一个贴,就像新香肠那样.

不好意思,我开的贴没有针对任何人,只是针对家禽而已,请多注意

请大家注意我和他并没有什么私人恩怨,只是我不忍心看到一个人又一个人把血汗钱双手捧给他亏光而已。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

请问:
如果有职业道德的有执照的期货交易员 暴露公司顾客的资料,暴露顾客的交易情况,诬蔑毁谤侮辱顾客 会得到什么惩罚/罪状?
罪名是什么?
2)罚款?多少钱?
3)坐牢?多少年?
4)其他,如?
谢谢。

我真的很想知道,请回复,谢谢.

请问:
罪名是什么?
2)罚款?多少钱?
3)坐牢?多少年?
4)其他,如?
谢谢。

我真的很想知道,请回复,谢谢.

各位大大 小小,快点回复,让更多新朋友知道 这个 的重要性!!

CYLEE 你应该最没资格问这问题的了!!
为什么呢???!!!
你看回你以往的贴!!!把全部人的名字资料,msn,电话都放上来!!!!
:@ :@ :@
对不对大家!!!

请把证据搬出来,然后我才回答你!谢谢!

你如果不是交易员,请你静静站一边看.我们等懂的人回答!谢谢!