佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【GCN/PS2】Tales of Symphonia 专属讨论区

KRATOS 在PS2 的再加入條件似乎是和他的好感度有關。就是説之前和他的對答都會影響,
還有他的一些Sub events!!

確定回歸是在賞雪事件時~~因爲我沒玩到那,也不知情況如何。。。。

不過我看劇情他的身份還真是撲朔迷離!

噢。。。。。。KRATOS 和ZELOS 那 个 比 较 好 用?

喔, 拿 到 了, 果 然 跟 友 好 度 有 关。 在 雪 景 之 街 发 生 与 他 对 话EVENT 之 后, 在 最 后 接 近  打 最 后BOSS 时 会 在 大 工 家 加 入。 不 过 相 反 的ZELOS 就 变 成 敌 人 不 能 加 入 了。

我已经是要去那塔了
怎么我还没有精灵的??
还有怎么那狮子战吼还没有进化的??

什 么 塔? 你 已 有 了 狮 子 战 孔 的 进 化 技 蓝  字 了 吗? 如 有 出 多 几 次 就 能 习 的 了。 如 还 没 有=LV 还 没 到 达 那 个 介 段。

K_1986 于 3-11-2004 05:46 PM  说 :
什 么 塔? 你 已 有 了 狮 子 战 孔 的 进 化 技 蓝  字 了 吗? 如 有 出 多 几 次 就 能 习 的 了。 如 还 没 有=LV 还 没 到 达 那 个 介 段。

我也不知道什么塔
是打赢第二个人间牧场后的塔
LV还不够??
看来要好好升LV了
那骨头剑士在哪里可以见到
我在山洞里打赢一次后就没见过了

Follow Us
老虎仔 于 4-11-2004 01:56 AM  说 :

我也不知道什么塔
是打赢第二个人间牧场后的塔
LV还不够??
看来要好好升LV了
那骨头剑士在哪里可以见到
我在山洞里打赢一次后就没见过了

那 应 该 是 玛 娜 守 护 塔。。。 快 要 去 拿 水 精 灵 的 了, 加 油! 若 没 记 错,LV30 可 以 习 得 狮 子 战 孔 的 进 化 版。 那 个 骨 头 是 有3 个, 第2 个 在MAP2  的 嘉 奥 拉 基 亚 之  森, 第3 个 在MAP1 里 一 开 始 不 久 就 进 入 的 那 个 森 林, 不 过 要 到 游 戏 后 期 才 出 现。

K_1986 于 4-11-2004 01:56 PM  说 :

那 应 该 是 玛 娜 守 护 塔。。。 快 要 去 拿 水 精 灵 的 了, 加 油! 若 没 记 错,LV30 可 以 习 得 狮 子 战 孔 的 进 化 版。 那 个 骨 头 是 有3 个, 第2 个 在MAP2  的 嘉 奥 拉 基 亚 之  森, 第 ...

精灵和招术都有了
风精灵很难打
还出现了融合招术
MAP2??什么??

请问一下,TOE和TOS的故事有关系的吗???
怎么有MEREDY和FARAH的???
难道是一样的世界观????
请告之,谢谢~~~

老虎仔 于 5-11-2004 01:41 AM  说 :

精灵和招术都有了
风精灵很难打
还出现了融合招术
MAP2??什么??

风 精 灵 的 确 很 难 打, 建 议 先 收 拾 拿 盾 那 个。 融 合 招 术? 应 该 是 复 合 必 杀 吧?  有20 种 以 上。。。 是 有MAP2 的。

Comic 于 5-11-2004 08:46 AM  说 :
请问一下,TOE和TOS的故事有关系的吗???
怎么有MEREDY和FARAH的???
难道是一样的世界观????
请告之,谢谢~~~

关 系? 应 该 没 有 吧? 只 是TALES 系 列 一 向 来 在 每 集 都 会 出 现 回 一 些 前 作 的 人 物, 通 常 出 现 在 武 斗 大 赛, 打 赢 了 当 然 有 一 些 贵 重 的ITEM。

K_1986 于 5-11-2004 01:04 PM  说 :

风 精 灵 的 确 很 难 打, 建 议 先 收 拾 拿 盾 那 个。 融 合 招 术? 应 该 是 复 合 必 杀 吧?  有20 种 以 上。。。 是 有MAP2 的。

打赢了,也拿到招术了
现在不知道要去哪里
救醒了一个人
然后不知要去哪里

老虎仔 于 6-11-2004 01:24 AM  说 :

打赢了,也拿到招术了
现在不知道要去哪里
救醒了一个人
然后不知要去哪里

去 冒 险 者 之 村 的 最 上 处, 对 话 之 后 准 备 前 往 救 治 之 塔。

K_1986 于 6-11-2004 12:37 PM  说 :

去 冒 险 者 之 村 的 最 上 处, 对 话 之 后 准 备 前 往 救 治 之 塔。

去了第二个世界了
少了一位角色可以用
我还把Ex都给了他用的
竟然背叛了
啊......

老虎仔 于 6-11-2004 02:14 PM  说 :

去了第二个世界了
少了一位角色可以用
我还把Ex都给了他用的
竟然背叛了
啊......

啊。。。KRATOS 的 确 背 叛 了, 不 过 可 以JOIN BACK, 相 反 另 一 位 魔 法 剑 士 就 没 加 入。 个 人 认 为ZELOS 比KRATOS 好 用, 所 以 就 由 得 他 背 叛 吧~

K_1986 于 6-11-2004 04:16 PM  说 :

啊。。。KRATOS 的 确 背 叛 了, 不 过 可 以JOIN BACK, 相 反 另 一 位 魔 法 剑 士 就 没 加 入。 个 人 认 为ZELOS 比KRATOS 好 用, 所 以 就 由 得 他 背 叛 吧~

我觉得zelos很差
什么招都没有
还在那边跳呀跳
对了
主角有必杀招吗??

ZELOS 不 会 差 啊, 秘 奥  义 比KRATOS 强 很 多。 主 角 必 杀 招? 是 指 秘 奥 义? 参 考 前 几  页。

可是KRATOS比较有型,我也比较喜欢拿着大大把刀的角色,所以我要拿回他^^

ZELOS那家伙整个女人形,又整天挂着沟女,那种同伴不要也算了。

最 后 后 悔 的 人 是 你! 很 多SUB-EVENTS 都 是 关 于ZELOS 的,KRSTOS 有 型 但 不 强。