佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【GCN/PS2】Tales of Symphonia 专属讨论区

Osis03 于 7-9-2004 10:37 AM  说 :
有﹐等著ps2版的....gc版本還沒買﹐甚至是已面市美版^_^
因為tod2的中文版實在太出色了(玩得感動和眼睛乏光)﹐所以很期待真正的tos中文版會有﹐那時正版人手準備

呀。。。坛主,可以借来玩吗?
突然有个奇想:佳礼电玩的人每月聚会一次,彼此交换游戏来玩,不必买盗版就能玩到很多游戏。不过应该行不通,买正版的人通常视他的游戏如珍宝。

圣人 于 7-9-2004 06:53 PM  说 :

呀。。。坛主,可以借来玩吗?
突然有个奇想:佳礼电玩的人每月聚会一次,彼此交换游戏来玩,不必买盗版就能玩到很多游戏。不过应该行不通,买正版的人通常视他的游戏如珍宝。

哈﹐其實聖人的想法很不錯﹐這也是一個好的交流管道。不過說實在﹐可能會令您失望﹐自己辛苦入手的正版﹐通常很不捨得外借出來給朋友﹐甚至是好朋友﹐親人(或女友)。因為實在有牽涉很多問題﹐如萬一游戲借出去﹐朋友不願意還回來﹐或被朋友不小心弄髒﹐也會傷朋友間的和氣。也許朋友會覺得沒什麼大不了﹐一點點小骯髒之類的問題﹐但看在收藏玩家的心裡﹐是有苦自己知﹐很心痛的這些問題自己經歷了很多次......所以....
如果是大家辦個聚會﹐大家都拿出自己的私藏品來品味﹐倒是另個不錯的想法

Osis03 于 7-9-2004 08:22 PM  说 :

哈﹐其實聖人的想法很不錯﹐這也是一個好的交流管道。不過說實在﹐可能會令您失望﹐自己辛苦入手的正版﹐通常很不捨得外借出來給朋友﹐甚至是好朋友﹐親人(或女友)。因為實在有牽涉很多問題﹐如萬一游戲借 ...

电玩论坛有办过网聚吗?
品味?怎么个品法?

[ Last edited by 圣人 on 7-9-2004 at 11:06 PM ]

Osis03 于 7-9-2004 08:22 PM  说 :

哈﹐其實聖人的想法很不錯﹐這也是一個好的交流管道。不過說實在﹐可能會令您失望﹐自己辛苦入手的正版﹐通常很不捨得外借出來給朋友﹐甚至是好朋友﹐親人(或女友)。因為實在有牽涉很多問題﹐如萬一游戲借 ...

不好意思...聖人,正如OSIS所說...HEHE...捨不得.

Tidus 于 6-9-2004 10:26 PM  说 :
有有有, 我已经拿到很久了, 只不过还没有开封! 而且我也开了专贴, 到时候一定在那里交流.

专属讨论区

別等了,開來玩吧.包你癈寢忘食.

我也等了好就,起初以为PS2不出呢!

Follow Us
PS2的ToS中文版几时才会推出? 本来还想买英文版的, 听到有出中文版又心痒痒了。。。

别 再 让 我 等lo~~~ 等 到 颈 都 长 了。。。 喏 再 延 期。。。err。。。。。。

PS2的日版已推出﹐目前應該大家也玩到了.......

有 人  玩 了 吗? 好 不 好 玩? 我 还 没 买 到。。。 今 天 去 游 戏  店 问, 却 说 还 没 有。。。 慢 到 死!

K_1986 于 23-9-2004 09:45 PM  说 :
有 人  玩 了 吗? 好 不 好 玩? 我 还 没 买 到。。。 今 天 去 游 戏  店 问, 却 说 还 没 有。。。 慢 到 死!

已经看到有卖了!等下就会去买一个来试看!

请问那里可以找到攻略呢(PS2)?

这集比之前的几集难玩,不习惯3D吧-_动作好象很慢。-

呀 呵, 买 到 了! 改 变 很 大 呢, 好 象T。O。P 的, 够 简 单, 不 会 太 难 玩, 不 过 在 战 斗 方 面。。。 各 角 色 好 象 动 得 很 慢, 而 且 敌 人 好 象 可 以 从 旁 边lan 过 的。。。?

不知道是不是PS2的问题,游戏开不到!开始以为是CD问题,去换了一张回来,结果还是一样,但是其他游戏又没这样的问题!

问 题。。。 游 戏 里 的 什 么UP??? 是 什 么 东 东?

是 不 是 有 合 作 技?  如 何 出 的 阿? 连 魔 法 防 护 罩  也 算 次 数, 有 么 用?? 谁 能 告 诉 一 下?

是有合作技啦,不过没那么早能出到。

同 伴 只 有8 个 吧。。。( 因 为 换 人 时 看 到 的 只 有8 个 格) 但DVD 后 面 有9 个 人? 其 中 一 个 是 没 有 的 吧? 是 那 一 个。。。。??

其中有人"瓜掉"了吗?谁会那么可怜呢?