佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielover

Amway's Nutrilite Protein

原帖由 chaucky 于 21-1-2009 12:27 AM 发表

有些鼓励他们都懒惰的就没话好讲 有时候还会讲我们喜欢运动的是傻佬..等他们以后就知道什么回事

告诉他们:uncle,你以为你还十八廿二啊?再不运动你就整个阿伯酱了~~

原帖由 edwardts 于 21-1-2009 10:00 发表

告诉他们:uncle,你以为你还十八廿二啊?再不运动你就整个阿伯酱了~~

如果他们有心一早就会去运动了..还会等吗? 他们都会讲为工作而忙

刚看到铁人大赛的大师刚好有回答到这个:

脂肪和肌肉怎么能互相转化呢?这也是很多人的错误观点
肌肉是肌肉组织,脂肪是脂肪组织,两者是完全不同的概念
有的人说不锻炼了肌肉就变肥肉
那是因为不锻炼后你的肌肉没有受到持续的刺激,所以人体的自我保护机制就是要通过分解肌肉中的蛋白质来达到消耗肌肉的目的,这样做是为了个身体减轻负担
因为肌肉的密度比脂肪大,所以消耗掉肌肉比脂肪更有用,这就是进化的结果

而蛋白质和脂肪唯一的关联就是当你的碳水化合物摄入足够,脂肪也足够,摄入的超出部分的蛋白质就会被转化为脂肪

安利的蛋白粉绝对有用,不过处在保健目的,大豆蛋白本身含有很多的大豆异黄酮,对保持女性的青春活力是很有用的,特别是更年期后的女性的容颜还有性供能。因为大豆异黄酮有类雌激素的作用。就算是男的吃了这个也不会怎样
我想说的是只是大豆蛋白和乳清蛋白比起来,大豆蛋白要差了一截。因为他是不完全蛋白,缺乏赖氨酸。
而乳清蛋白的氨基酸比例非常全面,而且数量很足。最接近人体的氨基酸模式。所以乳清蛋白的利用率很高。对于增肌,像乳清蛋白和酪蛋白这样的优质蛋白质才有意义。大豆蛋白?意义不大。

而且就经济学来说,安利的大豆蛋白它的价钱已经远远超过了运动营养品牌的酪蛋白和分离乳清蛋白,只有没有营养学知识的人才会受安利人员的蒙骗去买那个
至于你到底是什么目的来用它?就取决于你自己了

原帖由 chaucky 于 21-1-2009 10:15 AM 发表

如果他们有心一早就会去运动了..还会等吗? 他们都会讲为工作而忙

而且这种人几乎有一半会说:平时注意饮食就好(不过80%以上不做运动又讲这种话的人都没有真正懂得如何注意饮食),要健康嘛吃一些保健品咯~

他们大概以为只要吃保健品,就可以每天躺在沙发上而身体却会越来越健康,甚至越来越苗条。

有保持一定运动量和维持良好饮食习惯的人,根本就不需要花那么多钱去吃一大堆小药丸。

原帖由 天浪星-简 于 21-1-2009 10:28 AM 发表
刚看到铁人大赛的大师刚好有回答到这个:

脂肪和肌肉怎么能互相转化呢?这也是很多人的错误观点
肌肉是肌肉组织,脂肪是脂肪组织,两者是完全不同的概念
有的人说不锻炼了肌肉就变肥肉
那是因为不锻炼后你的肌 ...

安利的蛋白粉和用來健身用的蛋白粉不一樣

所以兩者不能放在一起比較

原帖由 jiaehian 于 21-1-2009 11:18 PM 发表

安利的蛋白粉和用來健身用的蛋白粉不一樣

所以兩者不能放在一起比較

不是我写的,是铁人大赛的冠军写的,
不过你说的也对,安利的蛋白粉和健身的蛋白粉不一样,
不能比较,这个可以算是个答案吗!!

Follow Us
原帖由 chaucky 于 21-1-2009 12:27 AM 发表

有些鼓励他们都懒惰的就没话好讲 有时候还会讲我们喜欢运动的是傻佬..等他们以后就知道什么回事

是哦?那就需要给点成绩他们看咯。
我很多看过的FACEBOOK的就同学。全部都是一面倒的羡慕与赞美。

如果是现实生活,就很多人会想我讨教与指导。

你的朋友思想很偏激。

原帖由 Lord40892 于 22-1-2009 11:32 发表

是哦?那就需要给点成绩他们看咯。
我很多看过的FACEBOOK的就同学。全部都是一面倒的羡慕与赞美。

如果是现实生活,就很多人会想我讨教与指导。

你的朋友思想很偏激。

那些都是时常躲在家里打机的朋友所以怪不了他们的
一个星期运动一次都懒惰的..你的成绩那么好的..当然有很好的motivation

wanyeen 发表于 31-8-2013 06:22 PM
健身的蛋白粉不能被吸收。。
背后会生一粒粒的
Amway nutrilite all plant protein的pdcaas1分。。

haha,你先搞清楚amino那些先,
这些年我每天都在学习,进步很多了

wanyeen 发表于 31-8-2013 11:55 PM
可以知道我错在哪里?

amino acid 是什么??存在什么食物里,
拥有最完整amino acid是不是 all plant protein ??
健身是一门怎样的运动?它和跑步游泳有什么分别?
背后生一粒一粒的问题,那我背后有吗?
我们健身虽然有很多supplement,
但我们都有一个共识,就是我们的主要永远是食物,我们的饮食,
supplement的存在只是辅佐品 ,
不如你先参考了新手入门先 ... 这里有一些知识是不错的 ....

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

评分

jason_81 + 5 翅膀好阔。。。

wanyeen 发表于 1-9-2013 12:13 AM
人体内需要有22种氨基酸,人体可以自己合成13种,其余的8种不能自身合成,靠从食物中摄取,称为8种必需氨基 ...

优质蛋白粉指的是 ??

wanyeen 发表于 1-9-2013 12:23 AM
All plant protein 咯^^

那我吃食物就好了啊 .... 还有问题??

wanyeen 发表于 1-9-2013 12:39 AM
如果你能摄取到足够的分量当然没问题。。
问题是你知道多少才足够么?

不懂也,应该足够瓜,
应该需要多少才足够 ??

wanyeen 发表于 1-9-2013 12:48 AM
简单的算法
大约算体重50kg就是需要50g的蛋白质。。
可是往往算不出所摄取的氨基酸是否每种俱全足够。。
...

那么我BMI 32.3,
需要多少蛋白质 ??

wanyeen 发表于 1-9-2013 12:54 AM
呵呵。。你在考我吗?

怎么可能,
其实我真的不会的,
都是这里看大大们写的资讯 ..............

wanyeen 发表于 1-9-2013 12:57 AM
你的BMI真的是32.3?

对啊 ...........

wanyeen 发表于 1-9-2013 01:00 AM
如果你真想知道。。
请给我实际身高和体重
谢谢。。

体重大概九十多kg,
身高没机量,大概一七零左右 ..................

wanyeen 发表于 1-9-2013 01:01 AM
难道你很胖吗?????

的确是有点胖 ..............

wanyeen 发表于 1-9-2013 01:11 AM
过胖了哦。。
但不能帮你做身体检查。。
不能确定是水肿还是脂肪。。

是咯,要努力运动了

评分

mike0602 + 5 lol...

wanyeen 发表于 1-9-2013 01:11 AM
过胖了哦。。
但不能帮你做身体检查。。
不能确定是水肿还是脂肪。。

不如在这看了天浪星。简大的照片后才决定他是什么问题吧~!!

晕~!!

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3110382&extra=page%3D1