佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]电视电玩 08 感想报告贴 ( 谢绝灌水 ) 年度网聚,在几时?!

嗨。。。
有5块碟,有ps3,没有电视机

原帖由 no3no4 于 1-1-2009 11:47 AM 发表

你目前的 FFROF 同梱版 DS lite 呢?

一樓沒看你提起, 不是又賣掉了吧?

DS KH 延遲發售了( 春季)

可能三月 或者 四月頭。。

還是你有看中這個嗎?  ( 這個月底就有 Stock 了)
...

没有卖,目前还在疯狂攻着你给我的 “口袋怪兽”, 因为没有PS3的原因,而PSP 又被冷藏了。 所以都在玩NDSL而已。

DS KH 我是很想收咯, 虽然不算 KH 迷, 但就是觉得满好玩的。

至于这个FF的也很精彩。多少钱? 但最近却钱。哈哈哈。因为要过年了。家用都给厚厚的。

祝福大家2009年新年快乐!!!! 过了这年,又准备大一岁了......又准备更多大作来临了....搞不好又等到新次世代主机开发中,宣布2010年推出,也有很多人陆续加入xo/ps3/wii的大家族,哈哈哈哈,一切都无限可能,展望2009年!!!!!!!!!!!!!!!!大家明年要过得更开心和快乐!!!!祝大家新年快乐,您和您家人,爱人,好友健康,平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

算一算,我也加入了这里大概1年多了。 开始时,是因为买了PSP后,很多东西不懂,问lawrence22,他竟然叫我自己上来找。
PS:果然不是好人(自从有女友后,都不管朋友了 )

虽然现在电视跟掌机,已经分区,但我还是决定在这里写全部。
PS: 老大们绝对控制不了我。

记得去9月左右,我买了我人生中的第一部PSP,然后就遇到一些FW问题,问了lawrence22, 想不到他叫我自己来cari看, 所以就上来了。当然一开始我这个KLF(kelefeh) 没有人睬,就在那时osis03这个人,就过来恢复我的问题。

所以这里我第一个认识的人算是他吧。
PS:很好奇osis03的真面目,就像好奇面罩下的卡卡西

之后就陆续的在PSP 主题里发表了一些我的“无神论”

也买了很多无聊的PSP 周边。 比如一个只拿来测试后就没有用过得 PSP component cable那样。都不懂买来做什么. 还要给lawrence 借去半年。

至于游戏的话,PSP上玩过的游戏不多。MGSPO 算是比较有印象的吧。可能因为我是 MGS 迷吧。

还有不得不说的 Monster hunter, 虽然我只玩到六星任务,就停了,但没错的是,这是一个很好的GAME。

PS:话说因为PSP 认识了raiden 版大,跟其它很多人(小贝贝),但话说我还没有跟他们联机过
不懂是不是因为我差,所以没有人愿意跟我联机。

好了PSP就到这里,等下这里变成掌机去就。。。。。。。
PS:版主老大,不要扣分阿。。。。。。。。

=================================

世间过得很快,一月了。看到这里很多人入手PS3,而我也很久没有买家用主机了,前一粒是PS2,大概6年了吧。你说久不久。 所以在lawrence22 及这里PS3版有的怂恿下,我就把 PS3 跟uncharted 抱了回家。
PS:话说那个怂恿我说要一起买的lawrence22,到了年中才买,飞机放到荷兰了。

PS3 给予我的会议实在是太多了, 他是我买得最多正版GAME的PS系列主机。
PS:因为以前我笨笨的被GAME店老板骗取买SFC的正版卡,还买了很多下。 :@
搞了很久,才知道有UFO。

记得我买过,
uncharted, Assasin, GTA4,MGS4,Saint row2, heavenly sword, fifa08 and 07,nba 07(RM 60而已 ), folklore,ninja gaiden,silent hill,战场女武神 等很多记不起来。人老了是这样的了。

也记得我跟这里的其它友机版友争吵过,还真的很无聊。 在此跟各位道歉拉。

对了更新下,目前我的PS3 入院中,因为中了传说中的锁光头,都不懂为什么.?无奈。

顺便在这里介绍下“战场女武神” 真的很好玩的。

========================

在大概4月中,我认识了一个跟台湾电视节目那个讨人欢喜的nono同名的nono兄,他以超便宜的价钱把他的NDSL卖了给我。虽然这架机只跟了我两三个星期就卖给了raiden.但也算曾经拥有拉。

说起来,当时会买,是因为真的找不到好玩的GAME,也可能我要final year 了吧,也没有心情去找GAME 了。 所以就这样把它卖了。但raiden的机也moulala变成了3手。

真的不好意思。 PS:raiden约了我那么多次出来打GAME 都放飞机,真的不好意思。

========================

到了5月,这个月我很厉害final还在进行中,我就很冲动的把wii搬回家了。会买wii的原因是因为在亲戚家看到他们玩wii fit, 但笨笨的我却跑去买美版的wii, 大佬阿,美版没有wii fit 阿。 所以一开始只是拿来玩 wii sport 等运动类型的GAME而已。

但大概六月多时,我就终于等到大马有wii fit 了。 真的很开心。

本来很期待要玩legend of zelda, 但还没有买,就把机送给我我的表妹。

目前由于我家对于wii的热情不再,而表妹却经常来我家玩,所以我就做了一个顺水人情,把wii 半借半送了给她,但我偶尔还是会拿回来玩的,比如昨天我就拿回来了。原因我想大家都知道拉。
PS:ps3 坏了拉。

wii 对于我来说,唯一后悔的是,没有玩到legend of zelda, 跟 玩了wii fit 半年,但没有瘦到

PS: 我的Wii 可是没有改过机的噢。 。 我也一此觉得荣幸。

================================
进入了6月后,我最期待的日子到了, MGS4 大马 首卖会, 我当然不会错过,所以就跟lawrence22 一起下去朝圣了。但没有想到,大马要办那样的function还是没有什么能力,这次的function, 还做的满。。。。下。但以大马来说,已经很好了。

这件事上,我要向raiden说声抱歉,因为本来答应跟他一起下,但后来因为朋友刚好有下,所以我就跟朋友的车下,而让他自己搭巴士,还真的非常抱歉。

================================

之后都没有什么大事情发生, 只是刚刚PS3 坏了而已。

最后,我的新年愿望是

1。XBOX360 自己从天上掉下来给我。
2。正版GAME 变成RM 50 一个。
3。版大们千万不要扣我分。
4。O老大请吃六福
5。收到结婚了的版友的红包

原帖由 没有人在 于 20-12-2008 02:48 PM 发表
因为以前我笨笨的被GAME店老板骗取买SFC的正版卡,还买了很多下。

如果是我,我现在会很感激那位老板,因为在现在来说,这些都会是我的宝贝来的。
不知道你的这些卡带你还有好好的保留着吗?

原帖由 我爱电玩 于 20-12-2008 07:02 PM 发表

如果是我,我现在会很感激那位老板,因为在现在来说,这些都会是我的宝贝来的。
不知道你的这些卡带你还有好好的保留着吗?

因为以前是买一个玩完就拿去卖了才换,所以目前保留下来只有一个而已。

Follow Us
我我我
虽然我很少来

不过...我第1次来电玩区时是因为买了psp
想当年(去年而已)就来到电玩区乱开贴 ,然后就被警告 怪兰的我,还是再开过 过后就读了下版规,就没有乱来的
还有按别人报告最爽
买了psp后就来下,不来下酱,就问了些很无聊的问题(不过我很少问这里的网友问题,都是问我朋友 )
可是...我是玩X版的,没办法,穷嘛
我朋友还每次问我,zok mok不要玩真版 真版好料勒
但是....我穷,哪里玩得起
等到我买了ps3(讲到ps3了,上面的可以忘记了 )我就明白到zok mok玩真版是酱爽的,因为毕竟是酱贵的东西,玩起来也会比较珍惜

其实...我买ps3,是那时候以为有很多独占游戏就很爽(可以去串我朋友 )谁知道,现在很多游戏都跨平台,伤心去 也没有后悔买Ps3啦,毕竟现在也是有独占的,只是比较少了呱

==========================我是可爱的分割线=============================

自己无聊想到的->

capcom,se,rockstar,and so on开发商

我表跟你们好了,以前你们的游戏没有平台想帮你们,可是...现在你们忘恩负义
全跨平台

可是...gow,mgs,and so on你们还记得ps这为恩人

就酱

PS:纯属虚构,网友们不要太认真

蓝色字的可以忘记,也可以不用看
还有,只是开玩笑随便写,毕竟有钱谁不想赚

原帖由 没有人在 于 20-12-2008 01:48 发表
所以这里我第一个认识的人算是他吧。
PS:很好奇osis03的真面目,就像好奇面罩下的卡卡西

版权

原帖由 ccw86 于 21-12-2008 08:40 AM 发表

版权

回复 6# 06 的帖子

这个不会就是osis03的真面目吧

呵呵... 第一眼看到这帖子,潜意识的身为版主的敏感神经又忽然活跃了起来....但心想,既然是咱们没有人在这兄弟开的,根据我所认识的他,他应该不会乱来的啦,其实心里面有个预料了
结果进来一看,内容满热辣的.....

其实针对08年来针对这里来个感想总结,开这样的帖子,是可以接纳的,不过真的希望大家象1楼和4楼那样,都是认真的发表啦

不过上面3楼...又好像有水水的......又说不要灌水的?
ok,开玩笑的啦,大家尽量针对主题回覆发表感想吧。不要灌水没意义回覆就ok了

原帖由 Osis03 于 22-12-2008 12:51 AM 发表
呵呵... 第一眼看到这帖子,潜意识的身为版主的敏感神经又忽然活跃了起来....但心想,既然是咱们没有人在这兄弟开的,根据我所认识的他,他应该不会乱来的啦,其实心里面有个预料了
结果进来一看,内容满热辣的.....

其实针对08年来针对这里来个感想总结,开这样的帖子,是可以接纳的,不过真的希望大家象1楼和4楼那样,都是认真的发表啦

不过上面3楼...又好像有水水的......又说不要灌水的?
ok,开玩笑的啦,大家尽量针对主题回覆发表感想吧。不要灌水没意义回覆就ok了

内容热辣,等下我放脱衣舞的照片,才够热辣呢

其实还没有写玩的。知道拉,在做工吃蛇的时间有限

老大,如果你认为区区一个“谢绝灌水”就能压制灌水的话,很难吧。

PS:我还有新年愿望没有写。  老大给红包。

这主题。。。蛮有趣的。。。
我在想,如果这主题由我开的话,相信会被封掉吧!呵呵~
我在这里没有存在感。。。。)

2008年可以说是自己个人最奢侈的一年,在电玩上花费了不少钱,
对于一个有家庭的人来说,的确有点儿奢华。
2007年尾,买了nds,对自己说有了一部掌机就好,
没想到2008年的九月却忍不住也买了PSP,
老实说,买了PSP确实感觉有些浪费钱,因为至今也只是玩了两个游戏,
Monster Hunter 2G仿佛成了我启动PSP的唯一原因,
最近换了工作,猎人战友也没了,PSP也随之逐渐被搁置了。
说起次代家用主机,对我来说,本来要拥有其中一部可谓遥遥无期,
RM1K以上这个数目,通常我只会贡献在家庭开销中,决不会花费在私人享受上,
万万没想到的是,才前阵子,自己却花了将近2K败下了PS3。。。
而且,PS3是自己对三台游戏主机的选择排行榜中排名最后,
或许,玩了一段时期的邪恶游戏,这意料之外的举动是为过往的罪恶赎罪吧!
记得PS2是2006年中购买的,是内子送我的礼物,
虽然,那时将近是PS2的末期,价钱也下降至RM600就可以买到全套,
但,心里对之拥有的兴奋却是难以形容,难以忘怀。
购买PS3时也很兴奋,但心里却多了一份罪恶,一份奢华的罪恶,
(希望大家别误会,绝没有意思说大家购买游戏机是奢华的举动,这只是针对我个人而已。)
无论如何,购买PS3的最低限度是观看高清的蓝牒,算是对家庭有个贡献,
而从新投入真正去享受一个游戏令我更懂得尊重游戏,
毕竟一个百多两百元的游戏不认真品尝就真的有点挥霍了。
最近也从另一个角度去看PS3,若作为昂贵的BD播放器而言,
PS3可以说是价廉物美了,而且更支援多项娱乐,
自己有了这个借口,心里的罪恶感减少了,呵呵~~
攻着Ninja Gaiden Sigma,下一个就是MGS4了,期待啊~~

话说回来,我在这里也瞒久了,
自从2005年开始,我第一个账号在这里开了biohazard的帖然后被osis删除后,就一直在潜水状态(因为那时有点tulan):@
然后换了这个帐号再次开了biohazard的帖,但是也属于短命帖(osis,你够狠)

小时候被电玩店的uncle骗了很多钱,买了NDS,sega 16bit, sega saturn, dc, gc, ps, ps2
最后才知道原来我一直在玩X版
一片游戏8元,玩了就丢在一边,不珍惜
记得姑丈的电玩店关闭后,他送我两架PSone,和一百多张游戏,加上自己的应该有整四百张(X版)
不久,PS2出来了,买PS2的时候我才知道原来有正版此事
因为PS2有附送一张黑色的demo games
不久邻居“阿杰“也买了PS2,全部都是正版的游戏,每天跟我炫耀
年纪轻轻的我没钱,直到高中二开始(2002年)就开始入手正版了
因为受不了正版有那么多features

不久就来了cari,无法无天地混入这里
因为来了美国,就开了新的账号在人在海外混
不久又去车坛,jizha,生活点滴
最后还是回来了这里

开始买了PS3,但是那时候好像没什么人买
在PS3帖里好像只有几位大大帮我解决问题
谢谢你们

刚开始PS3的游戏少到离谱:@
渐渐的,在assassin's creed那个月开始,游戏死命地出
害我手忙脚乱
还好认识了老宏
他给我很多资料,帮我剩了很多力气去搜索资料
什么消息他都会给我知道,不然我就“刷古“了
我们也时常交换意见,所以游戏大致上都买一样的

原帖由 水镜明月 于 22-12-2008 10:27 AM 发表
这主题。。。蛮有趣的。。。
我在想,如果这主题由我开的话,相信会被封掉吧!呵呵~
(我在这里没有存在感。。。。)

2008年可以说是自己个人最奢侈的一年,在电玩上花费了不少钱,
对于一个有家庭的人来 ...

说真的,还真的不记得你是谁

不要开玩笑拉, 这里上了年纪的GAMER(好像说到很老那样 ) 谁不认识水镜兄, 你的经典游戏贴,可是我们这些老人家回忆的重要去处。

但老实说,你是谁?

恭喜你入手PS3了, 但相对的,我的PS3坏了。

那么俺也來湊熱鬧啦~~
2009年也請各位多多照顧了喔!
說起來(拍O老大背后),來個網聚啦~~網聚!
2009年俺雜志大改革希望大家可以人手拿到一本來看
說起來我們的要到O老大家玩的愿望還未實現啊啊--

水鏡明月可是電玩收藏家喔...
說起來上個星期才收一部Super Famicom呢。

原帖由 siwer82 于 19-2-2009 10:06 PM 发表
我觉得我们Gamer的网聚因该要有:电视机3架,是给PS3,XBOX,Wii用的。个人带个人的Game纪录和GameCD,分享的分享,炫耀的炫耀。地方最好可以容纳10-15人,自助午餐一份。
以上为个人幻想。。。哈哈哈

你好像在说 OSIS 老大的家那样!!

我真的很感谢兄让我开多次Playstation 3 用户交流區
而且感谢所有兄弟支持PS3,今年很多人买PS3(可能是MGS4的关系

想当年我要买PS3因为是MGS4
当年2005看到这个

然后在2007五,六月开始调查关于PS3的功能
我发现PS3游戏是Region Free跟PSP游戏相同

在2007十一月我的爸爸买给我PS3 bundle w/ MotorStrom 80GB,那天我买Stranglehod CE和二手
两个星期后,我买Uncharted: Drake's Fortune
买了一个星期后我看到COD4有OFFER本来US$59.99卖然后卖US$39.99我马上买!
然后买Assassin's Creed LE

我买了很多游戏
Rainbow Six Vegas 2,Grand Theft Auto IV,Virtua Fighter 5,Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots,Dead Space,Far Cry 2,LittlebigPlanet,Resistance 2,Call of Duty: World at War,Naruto: Ultimate Ninja Strom, Prince of Persia

大多数是CE/LE买到我破产

买了PS3认识很多朋友,edward88,ccw86,Nov6,SoyaBoy,没有人在,Osis,etc

2009愿望是
1)经济越来好
2)希望Randstad/Denso不要再Lay-Off因为我要Full-time Job !
3)好游戏出更多!

原帖由 没有人在 于 22-12-2008 12:32 PM 发表
说真的,还真的不记得你是谁

不要开玩笑拉, 这里上了年纪的GAMER(好像说到很老那样 ) 谁不认识水镜兄, 你的经典游戏贴,可是我们这些老人家回忆的重要去处。

但老实说,你是谁?
...

呵呵~~不认识我,不打紧,
我本来就喜欢低调的,这样有时犯了版规也没人发现,哈!
你的PS3坏了,是传说中的锁光头?
希望你的PS3早日修复。
话说某天我玩着Ninja Gaiden Sigma时突然停电,
当时很怕会因此而中招,还好没事。。。。

原帖由 Hamazakixam 于 27-12-2008 06:36 PM 发表
水鏡明月可是電玩收藏家喔...
說起來上個星期才收一部Super Famicom呢。

電玩收藏家。。。。呵呵~~~
我才那么一台新次代主机,算不上啦!
昨天从新国回来,那边的PS3游戏比这里便宜,
不过才买了一个Uncharted,55新元。
目前才3个PS3游戏。。。。。。
说到Super Famicom,令我想起自己那台被老哥借走了,
是时候向他要回了,嘿嘿~~

希望明年有很多新的游戏~