佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

请清醒!! SLIM BELT是没有用的。。。

这里运动的.....男的90KG以上,女的75KG以上,
你们使用运动减肥的......

请问你们身上有肥胖纹吗?

对咯!
根本没效!
骗人的!害我去买了一个!超贵的!
讨厌!

...真的是没效的~!!! 那时刚刚出。。。贵到。。。我都叫老公去买给我用。。

天真到我。。。用来。。。还真的怕震伤。。。

现在..Osxx 又出个。。MiNi 震手臂的。。。那个promoter 讲。。包瘦。。。。我还差点要买。。。心现在 十下。。十下。。。

又学到多一样了
之前考虑买的

原帖由 tvxq 于 3-3-2009 01:02 PM 发表
这里运动的.....男的90KG以上,女的75KG以上,
你们使用运动减肥的......

请问你们身上有肥胖纹吗?

不是每个啦~ 你这样说,她们要哭了~

原帖由 量~地~官 于 4-3-2009 07:42 PM 发表
...真的是没效的~!!! 那时刚刚出。。。贵到。。。我都叫老公去买给我用。。

天真到我。。。用来。。。还真的怕震伤。。。

现在..Osxx 又出个。。MiNi 震手臂的。。。那个promoter 讲。。包瘦。。。。我还差 ...

你买了就真的是十下、十下

Follow Us
原帖由 FungKhor 于 5-3-2009 12:33 AM 发表

你买了就真的是十下、十下
钱包就不上不下。。。

一百几十块可以试试,整钱块的就不要太浪费了,钱不容易赚啊

原帖由 FungKhor 于 5-3-2009 12:29 AM 发表

不是每个啦~ 你这样说,她们要哭了~

我是认真的问......你不要当我乱写咯!!!

我的目地是问,那我写体重的,如果你是使用运动减肥.....
你们有肥胖纹吗?

哭什么哭......:@ ...有这样的体重...麻这样的体重咯:@

使用运动减肥瘦下来了,有没有肥胖纹才是我要问的目的!!!!

原帖由 hippopothomas 于 3-3-2009 12:04 AM 发表
其实Slim-Belt并不是完全没用,还是有它的好处。

比如说很胖的人减肥减得很快,一定有一大堆的赘肉,又松又软的。
Slim-Belt 可以帮助紧实赘肉。
当然,前提还是要先运动才会有赘肉。。。
运动吧 ...

看mm们写的Slim-Belt好像没有用似的。。:@
不过我买了,也用到现在。。从32寸腰减去25腰了。。(有饮食控制啦。。)
现在我可以穿美美衣服了。。

原帖由 tvxq 于 5-3-2009 10:53 AM 发表

你们有肥胖纹吗?

哭什么哭......:@ ...有这样的体重...麻这样的体重咯:@

使用运动减肥瘦下来了,有没有肥胖纹才是我要问的目的!!!!

不要生气。

SlimBelt 的确能帮助减少肥胖纹。

哈哈!!买了当按摩用咯!!腰酸真的很好噢!!我买了没用,
我妈拿来阵背!!

开始时会有点感觉,最后就麻木了

回复 32# [小师母] 的帖子

当按摩用应该不错哈哈

原帖由 tvxq 于 5-3-2009 10:53 AM 发表

你们有肥胖纹吗?

使用运动减肥瘦下来了,有没有 ...

不要那么胸啦!怕怕~

我不哭,那我笑咯,可以吗? --->

可以用有 vitamin E 的 lotion 和 cream咯。
肥胖纹还是有的,但就变浅然后没那么明显。
多按摩也不错,可以尝试配上按摩用的药油。

还有,不要拿刀 gaat 我了~

SLIM BELT有用的话没有人有肚腩了咯..

我也有一个SLIM BELT。。之前哥哥买按摩椅的时候附送的。。。
震震下还真的把它当成 MASSAGE BELT

不要受骗了

哈哈... 因为slimbelt在动, 人没有动, 怎样瘦咧....

那个mini的我又买叻。。。买一送一才买的

送一个给我吗? 我还没有玩过 (当成玩具了....)