佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么这个期货交易员这样的?

其实这有两个人很受别人的关注,我不必说他们是谁应该大家都知道吧!
我坚信市场上没有一个只赢无输的交易策略,但你们有只赢无输的策略,鬼才相信呢。
就算你们真的有也没关系,相信很多人也不介意你能在市场赚得多少,若你们不肯分享也没怎样,但你们自己可有注意到自己的心态如何?目无尊长,认为自己是天下无敌的态度,所以别人看不过去才对你们有意见。请看回其他的贴,很多高人在哪无私的分享,但还是很谦虚的呢,请多多向他们学习吧。这俩位不必回我的贴,不然不知道的人也知道你们是谁了,好言相劝到此,听不听由你们了

“沧海一声笑”

沧海一声笑滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑烟雨遥
涛浪汹尽红尘俗世几多娇
清风笑竟若寂寥
豪情还剩了一襟晚照
苍生笑不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑
啦啦………………     

原帖由 智者的话 于 16-12-2008 06:50 PM 发表
其实这有两个人很受别人的关注,我不必说他们是谁应该大家都知道吧!
我坚信市场上没有一个只赢无输的交易策略,但你们有只赢无输的策略,鬼才相信呢。
就算你们真的有也没关系,相信很多人也不介意你 ...

哪个谁??????

期X交X员???????

我是B   D  E .........................................................................................................

leecheyan.blogspot.com 到时候就有所有的 真相。。。。。

请看被锁的主题 为什么这个期货交易员这样的?
我是 interpxx 的顾客, 今天我做交易,我打给公司,但是打不进,我发现原来是期货交易员没有把电话放好,他这样做是故意的吗?没什么他这样的啊?

期货交易员是不可以自己买卖的,是犯法的哦!

是不是拐x掌门人???
若是就没关系,因他是大马期货神,要相信他的分析,有对无误的。
可能他会写下一本“漫步茨场街”

为什么这个智者不智??? 智者他这样做是故意的吗?

Follow Us
原帖由 liew3289 于 15-12-2008 12:38 PM 发表
为什么这个智者不智??? 智者他这样做是故意的吗?

哦,是我表达不好呢还是你看不明白呀?
那我再给个正确的路吧,1)先与他做个明白为什么他帮你自由做买卖?(不管是输/赢)
2)需给他的经理知道他的行为 3)若他执迷不悟,那就杀一儆百为民除害免得会有更多的受害者,告他........!

谁负谁胜出天知晓

原帖由 liew3289 于 15-12-2008 03:51 PM 发表
谁负谁胜出天知晓

对的,多行不义必自毙

CYLEE 的 EMAIL  [email protected]

智者的话 的 EMAIL [email protected]

原帖由 CYLEE 于 16-12-2008 03:25 PM 发表
CYLEE 的 EMAIL  [email protected]

智者的话 的 EMAIL [email protected]

奇怪怎把我的mail都拿了出来?我的mail应该没什么吃香的,也拿不到tip的
他说的那个人是你吗?若是你,那你就要好好的检点了...........

原帖由 CYLEE 于 17-12-2008 10:00 AM 发表

哪个谁??????

期X交X员???????

我是B   D  E .........................................................................................................

leecheyan.blogspot.com 到时候就 ...

答我的问题啦!!!!

想劝告一下这里的读者, 不要问一大堆强人所难的问题, 然后还要人家回答你,人生有乐趣咩?      佳礼不是给你们酱玩的, 是用来打广告的。   愿者上钩,有人喜欢用屁股代替头壳思考,然后又喜欢做 DONATION 你们吹咩?
本座赚外汇 ,EVERYDAY IS HOLIDAY 才不管这种事, 而是管要跟妞去那里吃风。。 啦啦~~
拼命招生找顾客?  大概是2  打 6 的角色吧? 本座不认识。。。

开玩笑又不是,不开玩笑又不是。人生就是如此吧!

原帖由 隐剑隼人 于 17-12-2008 09:35 PM 发表
想劝告一下这里的读者, 不要问一大堆强人所难的问题, 然后还要人家回答你,人生有乐趣咩?      佳礼不是给你们酱玩的, 是用来打广告的。   愿者上钩,有人喜欢用屁股代替头壳思考,然后又喜欢做 DONATION 你们吹 ...

轻轻松松  快快乐乐喜喜哈哈的过日子  鱼儿的最爱。。

原帖由 隐剑隼人 于 17-12-2008 09:35 PM 发表
想劝告一下这里的读者, 不要问一大堆强人所难的问题, 然后还要人家回答你,人生有乐趣咩?      佳礼不是给你们酱玩的, 是用来打广告的。   愿者上钩,有人喜欢用屁股代替头壳思考,然后又喜欢做 DONATION 你们吹 ...

2打6的功夫 ,确实确实!
重要不要10下10下的上钓哦

来自PENANG的MR CHONG

您既然称本座赚外汇,EVERDAY IS HOLIDAY,就是清高上岸的成功人士

我CYLEE是升斗小民,我创业之初,虽然有点小心得,但还要多加努力。

我CYLEE和您不一样。你是EVERYDAY IS HOLIDAY,太空闲了,你才有时间东三姑西六婆吹毛求疵,说人家找顾客的不是。

OH?? U r so angry??
很奇怪, MR LEE 是不是以为这里的人都怕人家知道真名字?
时常见你公布顾客真名来吓人,呵呵
不错, 槟区网聚的朋友都 认识本座 = MR KC CHONG   噔登噔登。。。
多多指教    + 失礼失礼

原帖由 隐剑隼人 于 22-12-2008 02:50 PM 发表
OH?? U r so angry??
很奇怪, MR LEE 是不是以为这里的人都怕人家知道真名字?
时常见你公布顾客真名来吓人,呵呵
不错, 槟区网聚的朋友都 认识本座 = MR KC CHONG   噔登噔登。。。
多多指教     ...

哦,我没有生气...

本人CYLEE是人,不是神,是针对你所叙述的来回答.

请针对我的题目回答,不要离题!

你离题,你答非所问,只有神才知道,只有上帝才能回答你!

原帖由 隐剑隼人 于 22-12-2008 02:50 PM 发表 OH?? U r so angry?? 很奇怪, MR LEE 是不是以为这里的人都怕人家知道真名字? 时常见你公布顾客真名来吓人,呵呵不错, 槟区网聚的朋友都 认识本座 = MR KC CHONG   噔登噔登。。。多多指教     ...

请问你曾经是他的顾客吗?不然他怎么知道你的大名?

如果你是他的顾客,你在他那里亏了多少钱?:@:@:@:@:@:@