佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: savage_wolfx

★民都鲁交流区★

欢迎加入老宅男俱乐部,

我比较常打羽球噢,星期一和星期五,你也兴趣吗?
ahkia 发表于 10-6-2012 04:36 PM

偶不知道在哪一楼有讲过了...偶对会动的,需要到hand-foot-eye coordination的东西很不行...

偶不知道在哪一楼有讲过了...偶对会动的,需要到hand-foot-eye coordination的东西很不行...
快乐怡 发表于 10-6-2012 08:23 PM

我开始学习时也面对很多挫折,甚至连Partner都嫌弃和我一起,
所以很多东西只要坚持就会成功,大家一起加油吧

你比較好, 還會去打球...
lca5029 发表于 10-6-2012 07:28 PM

你也可以啊,欢迎你的加入

我开始学习时也面对很多挫折,甚至连Partner都嫌弃和我一起,
所以很多东西只要坚持就会成功,大家一起加 ...
ahkia 发表于 11-6-2012 11:58 AM

坚持...是一门很深奥的学问。我们在学习过程中,如果我们的guidance是一个懂得如何guide的人,我们学习会是事半功倍。

坚持...是一门很深奥的学问。我们在学习过程中,如果我们的guidance是一个懂得如何guide的人,我们学习 ...
快乐怡 发表于 11-6-2012 02:08 PM

对啊,你看我现在虽然还不是什么高手,
但是还蛮多人找我做partner (老黄卖瓜ing...哈~))

对啊,你看我现在虽然还不是什么高手,
但是还蛮多人找我做partner (老黄卖瓜ing...哈~))
ahkia 发表于 11-6-2012 03:23 PM

我先天不足,后天不良......

回复 1805# ahkia

我脂肪过剩,你要吗?

Follow Us
回复  ahkia

我脂肪过剩,你要吗?
快乐怡 发表于 13-6-2012 04:32 PM

说真的我在增肥,太瘦了。。。
最近工作忙透了,越做越多

说真的我在增肥,太瘦了。。。
最近工作忙透了,越做越多
ahkia 发表于 14-6-2012 02:40 PM

我很怀疑,工作有做完的那么一天吗?

我很怀疑,工作有做完的那么一天吗?
快乐怡 发表于 14-6-2012 06:33 PM

也对,不然老板也不用请我了。。。
真想放个长假去个长途旅行,享受流浪的滋味

也对,不然老板也不用请我了。。。
真想放个长假去个长途旅行,享受流浪的滋味
ahkia 发表于 15-6-2012 08:53 AM

今天早上没有去上班,中午才去。感觉不赖~难怪之前有同事很常这么做~

今天早上没有去上班,中午才去。感觉不赖~难怪之前有同事很常这么做~
快乐怡 发表于 15-6-2012 08:06 PM

当你的工作每天只剩下忙与盲, 这种念头就越加强烈。。。
就像鸵鸟为了逃避敌人,然后一头把头栽进泥土里,当做什么都不知道

当你的工作每天只剩下忙与盲, 这种念头就越加强烈。。。
就像鸵鸟为了逃避敌人,然后一头把头栽进泥土里 ...
ahkia 发表于 16-6-2012 09:06 AM

周末就不想工作的事了~把工作抛在一旁~

是要出去实行"Teori Sayang Diri"的时候了,去吃美食、去找朋友、去逛街、去败家......
哎哟哟~太多东西要忙了~~~~~~~

周末就不想工作的事了~把工作抛在一旁~

是要出去实行"Teori Sayang Diri"的时候了,去吃美食、去 ...
快乐怡 发表于 16-6-2012 09:52 AM

我现在还在office忙啊

欢迎加入老宅男俱乐部,

我比较常打羽球噢,星期一和星期五,你也兴趣吗?
ahkia 发表于 10-6-2012 04:36 PM

打羽球, 偶有兴趣. 在哪打??

我现在还在office忙啊
ahkia 发表于 16-6-2012 10:26 AM

还好我的工作是5天制的~

Vacant 1 : Bintulu Supervisor Wanted (Part Time)
Job Scope : Recruitment Promoters            
Product : Grocery’s Products
Job Brief :
1. Recruitment : We need good quality Promoters weekly
2. Outlets List : TBC. (Within Demarcation)
3. Training : Train all Promoters’ Product Knowledge & Requirements from Client.
4. Declare In : Arrange or deliver all Sampling Stocks (project may come with Booth) to Outlets.
5. Field Work : Audit and ensure all Promoters quality during every Sat - Sun & Guide the Selling Skills to Promoters and ensure their performance & (Sales is important) & Check Report  & Take Photo
6. Declare Out : Declare out all balance stocks (or Booth) after project end. (Or base on weekly basic)

Commission RM 40.00 per promoter per day for Supervisor

If you are interested, please include photo in your resume and send to zen.er@chimeraevent.com or call me at 012-3539195 for more details.

Thank you.

Regards,
Zen Er

还好我的工作是5天制的~
快乐怡 发表于 16-6-2012 05:26 PM

你就好啦~长命功夫,长命做,学习看开ing

打羽球, 偶有兴趣. 在哪打??
松子 发表于 16-6-2012 03:24 PM

恩光堂,有兴趣吗?如果confirm我和我的朋友说一声
星期五晚上7点到9点

你就好啦~长命功夫,长命做,学习看开ing

恩光堂,有兴趣吗?如果confirm我和我的朋友说一声
...
ahkia 发表于 16-6-2012 10:58 PM

你们有几人了?欢迎女性吗?呵呵 >.<
想问你知道彬彬幼稚园旁边那间羽球场的联络号码吗?

你们有几人了?欢迎女性吗?呵呵 >.<
想问你知道彬彬幼稚园旁边那间羽球场的联络号码吗?
卡特琳 发表于 16-6-2012 11:12 PM

八个左右,来吧只要是热爱羽毛球,男女都欢迎
你说B&G啊,我没有那里的电话。。。

回复 1819# ahkia

你们只租一个场地吗?好像好多人~ 呵呵~