佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

佳礼跑友们的跑步日记

关闭 [复制链接]
  • 早上跑10.8km @ 英达花园 - 太子园,蕉赖
    • 躯干上抬 - 65秒
    • 轻松跑 - 5.4km x 2
      10.8km / 00:56:50 / 05:15pace
    • 掌上压 - 15次

• 早上跑10.68km @ 莲花苑,蕉赖 - 柏迈再也花园,安邦
    • 轻松跑 - 5.34km x 2
      10.68km / 00:58:27 / 05:28pace
    • 掌上压 - 15次
  • 下午跑10km @ MPSJ跑道,梳邦再也
    • 轻松跑 - 0.4km x 25
      10km / 00:52:59 / 05:17pace

• 休息

• 早上跑10.77km @ 武吉柏迈,蕉赖 - 沙加花园,安邦
    • 轻松跑 - 10.77km
      10.77km / 00:57:39 / 05:21pace
    • 掌上压 - 15次

• 早上跑10.68km @ 莲花苑,蕉赖
    • 轻松跑 - 2.67km x 4
      10.68km / 00:54:18 / 05:05pace
    • 掌上压 - 15次

• 晚上跑12.3km @ 2011男士健康及Shape夜间跑
    • 比赛 - 12.3km
      12.3km / 00:58:10 / 04:43pace

• 休息

总里数:65.23/65 km

25,26 /7/2011
休息

27/7/2011
住家草场 - 2 x 3K S.Raya - Per. S.Raya- 住家草场(五圈) (10.19km)
时间 = 50.32 @ 4:58 pace

28/7/2011
休息

29/7/2011
武吉加里尓公园 (一圈 = 3.41 km)
跑三圈共 10.23 km
时间 = 51:26 @ 5:02 pace

30/7/2011
Men's Health Nite Run 2011
12.3km
时间 = 56:50@ 4.37 pace
一如往常, 要跑上一段距离右小腿才不疼, 这次大概两公里吧。之后就开始寻找节奏。过了9km,加快步伐前进。 最后和一位跑者来了个100m 冲刺,结果以近三秒落败。

31/7/2011
休息

里数 = 32.72km

8月3日,星期三

今天生病了,本来打算6点这样去跑步出汗的……4点朋友来学校教我读书,出门的时候竟然下大雨……= =没有心情了!结果到了5点这样就停了,什么都没准备好,本来打算读完书就直接去的跑步的,结果……算啦~我也懒啦xD 这个星期的运动量可能不达3天啊……昨天本来有去打网球的,结果frim那边那些 人 竟然锁着网球场了……失望啊~

• 早上跑10.77km @ 武吉柏迈,蕉赖 - 沙加花园,安邦
    • 躯干上抬 - 70秒
    • 轻松跑 - 10.77km在05:50pace
      10.77km / 00:58:47 / 05:27pace
    • 掌上压 - 15次

• 早上跑10.9km @ 布特拉花园,安邦 - 班丹英达工业花园
    • 轻松跑 - 5.45km x 2在05:50pace
      10.9km / 00:54:12 / 04:58pace
    • 掌上压 - 15次

• 早上跑8.07km @ 武吉柏迈,蕉赖
    • 恢复跑 - 8.07km在06:27pace
      8.07km / 00:48:28 / 06:00pace
    • 掌上压 - 15次

• 早上跑10.68km @ 莲花苑,蕉赖 - 柏迈再也花园,安邦
    • 轻松跑 - 5.34km x 2在05:50pace
      10.68km / 00:56:03 / 05:14pace
    • 掌上压 - 15次

• 早上跑10.76km @ 太子园,蕉赖
    • 轻松跑 - 2.69km x 4在05:50pace
      10.76km / 00:57:01 / 05:17pace
    • 掌上压 - 15次

• 休息

• 早上跑19.32km @ 湖滨公园 - 斯里哈达玛斯
    • 长跑 - 9.66km x 2在05:59pace
      19.32km / 01:43:00 / 05:19pace

总里数:70.5/70 km

训练计划:http://www.facebook.com/fabioleecom

这些只是我一口气跑完的日记,走了再跑的没记。。
从 Endomondo copy 下来的,mileage 不是很准,少 100~200 meter 的...

Jul 23, 2011         1.04 km         7m:39s -- 第一次跑步的记录, 跑到感觉脚板在燃烧...
Jul 26, 2011         1.08 km         7m:12s
Jul 28, 2011         1.52 km         11m:21s
Aug 1, 2011         1.11 km         8m:16s
Aug 5, 2011         1.09 km         8m:04s
Aug 7, 2011         2.39 km         19m:19s

跑了两个星期~ 终于可以一口气跑超过 2km 了! 哈哈。。
表笑我。。 我知道有点慢。。

8月3日,星期三

今天生病了,本来打算6点这样去跑步出汗的……4点朋友来学校教我读书,出门的时候竟然下 ...昨天本来有去打网球的,结果frim那边那些 人 竟然锁着网球场了……失望啊~
peiyee0816 发表于 3-8-2011 08:01 PM

又是因为puasa要早回家makan?
心不甘,情不愿,何必neh,这些人?

Follow Us
又是因为puasa要早回家makan?
心不甘,情不愿,何必neh,这些人?
web 发表于 8-8-2011 12:01 AM

不是说要到没有太阳才可以咩?我下午去的

今天9/8/11跑了到目前为止最长的9km,记录一下。
跑后hamstring又有点点痛。

早放工...在家附近公园乱跑一圈...

好久没有跑了...都忙在应付考试...最近申请到网络..也慢慢地跑回了...有机会会join大家...
昨日....kerinchi 跑回loke yew家...40min...
没见飞镖这么久...一下就变得这么强了...看来我要加油了...也恭喜飞镖当了版主!!!

恭喜飞镖当了版主!!!
kevin78 发表于 11-8-2011 11:52 PM

谢谢。
好久没见,欢迎kevin78回来。

原来有这样的帖让大家分享

跑了第3个礼拜,新手一个,真的献丑了.

第一口气,30分钟,3.74km
然后走了7,8分钟,450 meter,

第二口气,15分钟,1.76km
然后走了4分钟,220 meter,

最后一口气,10分钟,1,1km

一小时5分钟下来7km.

请问各位大大新手要练什么,我只是一直增加1小时能跑的距离...

8月13日,星期六

今天我又破了自己的记录niao~(我知道我还是很差= =)今天换了个人陪我跑,也不知道是心理的关系还是什么,这次我感觉没有那么压力,跑的时候很少想东西……开头一下完斜坡就开始跑,跑到最后一个斜坡前面就停下了 自己觉得是非常的可惜 >< 如果我能坚持的话就完成一圈了!算啦,那个记录就留给下次破,把喜悦留到最后……

而且而且,今天我跑得比平时快了!平时都要30分钟左右,之前最快是28分钟(好像),今天我用了少过25分钟!!不知道是不是我用走的时间变少了的关系……可是我有把速度变慢的……唉,不明……

还有还有,今天我跑到不喘气,双脚也不累,肚子也没有痛!可是我的肩膀特别的酸又累,结果到了最后一个斜坡就撑不下去了……

最后最后,谁说7月14就没有好事?!(虽然走到快到家的时候我的脚扭到了一下= =)

8月14日,星期日

今天没有补习,所以约朋友一起去metropolitan跑……昨天晚上才想起那边有比赛……之前本来打算报名的,结果一个朋友有事情做就放弃了……跑着的时候看到那些人开跑,跑到一支箭那么快= =恐怖!!今天状态不佳,气一下就喘起来了,走路去的时候也发现今天特喘,平时走去都不会喘的,也可能是今天我跑的速度增加了少少,朋友也感应到……
今天的时间还不错,1圈大约27分钟……

晚上跑5.45km desa petaling amadesa 山
06:43 pace,35.35

晚上跑10.4km desa petaling amadesa 山
05.00 pace,51:07

晚上跑5.6km desa petaling 山
05:04pace,28:26

晚上跑7.6km desa petaling 山
5.93 pace,45:03

休息

早上跑5km x2 = 10km, salak selatan + desa petaling
06:80 pace,01:08 :29
下午爬1km山 x 6,没记时间。。但是大概费时1++小时。。

早上跑8.14km 湖滨公园
06:67pace,53:38

今天在家附近跑了一下...没算实际多少km...跑了22min..突然下大雨... :  (

8月16日,星期2

今天是個特別的日子,我的大日子,不是我出嫁,是生日xD 心情比較好,早上就去metropolitan跑個一圈……上個星期六的時候我破了自己記錄,今天也想破紀錄,給自己一份免費卻擁有無限意義的禮物……今天的target是跑完一圈不停,不理速度和時間,完成就是了……結果今天,我真的完成了一圈4km,用時22分鐘……雖然離我7km,30分鐘還很遙遠,可是我至少突破了自己 >< 興奮中~~~

8月16日,星期2

雖然離我7km,30分鐘還很遙遠
peiyee0816 发表于 16-8-2011 05:58 PM

另一位女高手! 你曾经跑过 7 km/30 min ?

8月16日,星期2

今天是個特別的日子,我的大日子,不是我出嫁,是生日xD 心情比較好,早上就去metropoli ...
peiyee0816 发表于 16-8-2011 05:58 PM

生日快乐!!!
很难得!!!....你已经迈向成功的第一大步...成功离你不远了....加油!!

今天傍晚跑了33min...均速跑...没算里程... 主要目的是要找回 " 跑步"的感觉!!!...也让自己的脚在未来的日子里适应更高强度的自我训练...向班主看齐....hehe ...