佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

佳礼跑友们的跑步日记

关闭 [复制链接]
沒錯的話,應該是2km多而已。
qweasd147- 发表于 23-7-2011 05:57 PM

不可能吧O.O
因为我去比赛半个小时至少4km+
哪里应该有4km?

不可能吧O.O
因为我去比赛半个小时至少4km+
哪里应该有4km?
peiyee0816 发表于 24-7-2011 01:34 AM

樓上剛剛的證實了是4km+.

樓上剛剛的證實了是4km+.
qweasd147- 发表于 24-7-2011 01:35 AM

嗯,然后我不是跟着蓝色的路跑的= =

嗯,然后我不是跟着蓝色的路跑的= =
peiyee0816 发表于 24-7-2011 01:37 AM

那你跑哪裡?

那你跑哪裡?
qweasd147- 发表于 24-7-2011 01:41 AM

因为那个蓝色的路一直断掉,所以跑他隔壁那条的
好像是有画着一辆东西的,不过有车就会闪回进去蓝色咯= =

因为那个蓝色的路一直断掉,所以跑他隔壁那条的
好像是有画着一辆东西的,不过有车就会闪回进去 ...
peiyee0816 发表于 24-7-2011 02:31 AM

bike track。藍色jog track會軟點的

Follow Us
bike track。藍色jog track會軟點的
qweasd147- 发表于 24-7-2011 02:34 AM

O.O 软的地方不是更难跑咩??

O.O 软的地方不是更难跑咩??
peiyee0816 发表于 24-7-2011 12:14 PM

我自己覺得跑時,踏地不會醬痛

我自己覺得跑時,踏地不會醬痛
qweasd147- 发表于 24-7-2011 03:17 PM

o.O 是酱紫的咩?
我还以为是跑硬地会跟好?感觉更容易跑?
因为蓝色的地方软软的= =踏上去好像踏草地
感觉很geli= =

o.O 是酱紫的咩?
我还以为是跑硬地会跟好?感觉更容易跑?
因为蓝色的地方软软的= =踏上去好像 ...
peiyee0816 发表于 24-7-2011 03:23 PM

有醬軟咩?你誇張下

eh.. 这里不是尽量表聊天 meh?不是给跑步日记而已啊?

各位大哥跟小姐们~我酱错了。请原谅我~我试跑过了3圈。一圈是等于4km左右酱。实在不好意思~~ ~

有醬軟咩?你誇張下
qweasd147- 发表于 24-7-2011 03:25 PM

eh.. 这里不是尽量表聊天 meh?不是给跑步日记而已啊?
David84 发表于 24-7-2011 03:33 PM

24/7 BHP RUN  11km
早上4.45分起床。喝麦片吃一条香蕉。饮葡萄糖。
6am到the curve。去找luggage counter。没有人提供麻烦大了。最后找到一位好心人帮忙借放。
然后来不及热足够的身。以为男子组跑了先。就一直跑走去看女组的去了哪里。组织人就派我白色绳子也没跟我说声女子组已跑了。
之后有个男子酱已经开跑了。我吓一跳赶快冲冲去追跑。时间那时候都有过了4-5分钟。跑到半路右脚膝盖有点疼。我还是控制自己尽量放松慢慢深呼吸。然后脚有点没那么疼就一直不停也没饮料就继续跑到终点完成了比赛。cool down.时间可以说1小时01吧。(我的手表记录)

今天完成人生第一次铁人三项,1.5km swim, 40km bike and 10km run.完成时间是2小时55分。

18,19 /7/2011
休息

20/7/2011
武吉加里尓公园 (一圈 = 3.41 km)
跑五圈共 17.05 km
时间 = 1:27:33 @ 5:08 pace

21/7/2011
休息

22/7/2011
住家草场 - 2 x 3K S.Raya - 住家草场 (5.22 km)
时间 = 25:41 @ 4:55 pace

23/7/2011
休息

24/7/2011
Seremban Half Marathon 2011
20.3km (from PM1)
时间 = 1:40:38 @ 4.57 pace
原本想放弃跑这一赛事, 但考虑到同一天还有几项赛事举行, 拿牌机会高 , 所以就参加我个人第二次外州跑。个人觉得难度跟Bareno 21km Run 不分上下, 坡度不大, 但很多长短不一的斜路要跑。  一路都以平稳速度来跑,右小腿只在前几公里稍有些痛,之后就ok. 跑到一些分叉路,要自己留意身后有无车辆驶来。有些危险!  跑到17km后有些力不从心,又是上斜路! 看到一大班的10km 参赛学生走着回程, 自己意志有些动摇,想走路上斜路但还是撑住跑完全程。

里数 = 42.57 km

7月27日,星期3

今天读书回家直接去补习,补习回家冲凉后直接去学校附近给朋友教英文,之后我们直接去跑步……试新鞋!朋友看到我的鞋说想买一双蓝色的xD 今天不知道是什么问题,只坚持到平常的一半,太不好了!!疑惑!!!!!!!

27/7 拜三 metropolitan kepong 傍晚6pm

热身,慢跑一圈bike loop (手表记录set 90cm steps=3.8km)23'54'07,23'55'83 .pumpin15下,sit-up25下。
cool down.

28/7 拜四 metropolitan kepong 傍晚5.50pm
热身,手表纪录100cm steps 1.2KM=7''7''27, (1296steps,kcal67.8)
speed run 斜坡-150-200m =53''22, 2) 47''78, 3)45''89  
continue jog 1.1km= 6''34''90 (1150steps,kcal58.8) 向后走100M
PUMPIN15下,SIT-UP30下 COOLDOWN

7月30日,星期六

今天去metropolitan跑,原本打算跑两圈的,结果体力不支,算了= =今天看到qweasd147,蓝色上衣褐色裤,他跑很快叻!(还是我慢= =)算啦~本来今天全程用跑的,不然就至少要破之前的记录的,结果又是一半就停下,这次不是我的脚痛了!(我的脚没痛啦~只是感觉很累的样子)这次是我气好像透不过来,应该是今天我睡迟了起来!原本约朋友6.45集合的!结果朋友打来我才知醒,然后竟然用5分钟就搞定全部东西(奔向厕所,洗脸刷牙,戴lens,换衣服[本来打算不换的,可是讲好了,换啦!],梳头发,奔向1楼,喝一口水,穿鞋)……5分钟……好久没有这样了!可能是刚睡醒的关系,气就还没准备好?yer,我很多借口叻= =

然后,今天下雨!完成一圈再拉筋之后,就下雨了!没办法,因为今天还有其他朋友跑在后面,等咯,结果他们到了的时候,就下到蛮大了,之后还要淋雨过mrr2,之后还要奔回学校……我发现了 下雨天 逆风 筋疲力尽的状况下跑步真的是……啊!!= = 难过

今天去非法跑shape run, 最近跑的比较满意的一场。12.66km 57分15秒