佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再次恭贺 Team RF 与·Famous Audio 老板。

在次恭贺 Team RF 与 Famous Audio老板RICKY. 于12月7日,再次扬威新加坡 SASCA 600 WATT 以上总决赛中,在次夺下第二。又在次为国争光。

原帖由 午夜凶铃 于 7-12-2008 10:08 PM 发表
在次恭贺 Team RF 与 Famous Audio老板RICKY. 于12月7日,再次扬威新加坡 SASCA 600 WATT 以上总决赛中,在次夺下第二。又在次为国争光。

多写一个F字了老兄~~~
还有这里好像不能用英文发表主题

原帖由 dynaudio 于 7-12-2008 10:13 PM 发表

多写一个F字了老兄~~~
还有这里好像不能用英文发表主题

打太快咯!SORRY.谢谢你改正。
是吗?我在想另个主题放吧!谢谢提醒!

恭喜恭喜,恭喜RICKY 前辈获奖

恭喜ricky~~~~~~扬名海外,扬名国际!

最新消息指出,原本冠亚季军三辆车是同分的,后来逐一比较,大马队(RICKY)输一分...就一分而已!(好像是linearity差一分)那两辆车分别的料价值是ricky队的最少一倍以上...感觉上根本就是我们大马队赢了!大马队用alpine w202 + 701 processor 对垒ODR!(另一个忘了)大马队用scanspeak对垒micro precision(好像是最高级的,另一个也忘了)。用料简直是天和地比,但分数...在此再次恭贺ricky为马争光!

Follow Us
原帖由 狼中之郎 于 9-12-2008 12:06 AM 发表
最新消息指出,原本冠亚季军三辆车是同分的,后来逐一比较,大马队(RICKY)输一分...就一分而已!(好像是linearity差一分)那两辆车分别的料价值是ricky队的最少一倍以上...感觉上根本就是我们大马队赢了!大马队用a ...

哇!你的天线很够力的喔!人在K.L既然收到新加坡去喔!你很厉害一下!

顺便3838一下你的天线那里才有的装,我也想装喔!

原帖由 午夜凶铃 于 9-12-2008 12:32 AM 发表

哇!你的天线很够力的喔!人在K.L既然收到新加坡去喔!你很厉害一下!

顺便3838一下你的天线那里才有的装,我也想装喔!

好危险,好危险...
我虽然不知你是谁,但我知道你肯定比我更清楚ricky那边的情况... 我的天线是中国制的...自家装...

无论如何,我相信你和我也有着同样的"支持"吧?

原帖由 狼中之郎 于 9-12-2008 12:36 AM 发表

好危险,好危险...
我虽然不知你是谁,但我知道你肯定比我更清楚ricky那边的情况... 我的天线是中国制的...自家装...

无论如何,我相信你和我也有着同样的"支持"吧?

我是抱着与大家分享吧了.怎样,几时还会下来。

原帖由 午夜凶铃 于 9-12-2008 12:43 AM 发表

我是抱着与大家分享吧了.怎样,几时还会下来。

什么几时还会下来???

Results for IASCA / SASCA Competition Finals - Sunday 7 Dec 2008

Above 600w category
1. Chuan Sing - Leong Yew Choong Honda Jazz '06 Steg + MP
2. FAMOUS AUDIO J.B - Tan Teck Hing Black Toyota Camry ’07 -w202e+701 Frt: Scanspeak Classic Tweets+DLS 3" Dome Mid powered by StegK402 \ Scanspeak Revelator mid-bass powered by Steg K202\ 12" IDMaxV2DVC Sub powered by Steg 203 (setup config taken from Heats 3)
3. no details yet.
4. Chuan Sing - Steven Tcheau Seow Hong Honda Accord 2.0: 2xF#1processor, all Sinforni Amps, 3-way Mirco P front component speakersand the Rainbow Vandium 12" Sub (front components upgraded to MP, restof setup config taken from Heats 2)
5. Chuan Sing - Jason Yip Nissan Latio P90 + Micro P 7 w/ Z with BraxAmps \ Rainbow Vanadium sub (setup config taken from Heats 3)

Below 600w Category
1. Tan Tiong Chuang - Toyota Mark X (Chuan Sing) Alpine w202 + 701,Micro P 7 series 7.16MkII midbass, 7.28MkII tweets 5 series 3"mid-range, Rainbow 12" vanadium sub + Genesis dual mono, Genesis 4-ch.(setup config taken from Heats 1)
2. New Gen - no setup config details yet.
3. Chuan Sing - Anthony Lee Yin Teng Honda Fit W202&H701 \ Ciare Amp \ Micro P 7 w/ Z (setup config taken from Heats 3)
4. no details yet.
5. Chuan Sing - Brandon Gohel Amarsinh Blue Toyota Vios (Chuan Sing)Pioneer ODR (Micro P 7 series 7.16MkII midbass n tweeter,Micro P Zseries 4" mid-range, Pioneer ODR)+Genesis dual mono, Genesis stereo 100and Geness woofer A30.01 (setup config taken from Heats 1)

终于拿到资料咯!

原帖由 狼中之郎 于 9-12-2008 12:46 AM 发表

什么几时还会下来???

会来J.B咯!弄你的。。。。。。。。

原帖由 午夜凶铃 于 9-12-2008 12:53 AM 发表
会来J.B咯!弄你的。。。。。。。。

不过你问我几时会再来,我没来过的喔...

原帖由 狼中之郎 于 9-12-2008 12:59 AM 发表

不过你问我几时会再来,我没来过的喔...

我知你会下来弄东西咯!

原帖由 午夜凶铃 于 9-12-2008 01:01 AM 发表

我知你会下来弄东西咯!

哈? 我不会吧。。。你甘神?特地下来拜访你就可能有啦。。。

原帖由 狼中之郎 于 9-12-2008 01:16 AM 发表

哈? 我不会吧。。。你甘神?特地下来拜访你就可能有啦。。。

哇!我的面子那么大喔!能请到狼中之郎兄下来J.B哦!真的是小弟的荣幸。

原帖由 午夜凶铃 于 9-12-2008 01:24 AM 发表

哇!我的面子那么大喔!能请到狼中之郎兄下来J.B哦!真的是小弟的荣幸。

如果真是你请我,我敢不下来meh。。。再讲jb是ricky的地头,你也极大可能是那边的地头虫。。。

原帖由 狼中之郎 于 9-12-2008 01:32 AM 发表

如果真是你请我,我敢不下来meh。。。再讲jb是ricky的地头,你也极大可能是那边的地头虫。。。

不敢当,不敢当!可能我也没资格当喔!

原帖由 午夜凶铃 于 9-12-2008 01:36 AM 发表

不敢当,不敢当!可能我也没资格当喔!

LZ,这个帖好像是。。。   

得空我会pm你。。。

恭喜!!恭喜!!

恭喜RICKY为国争光