佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

阿牛出城记 - 第一次的西澳之旅 :第四天 - Swan Valley,朋友的照片登场了。。。

一天吃两次Cicerello, LZ你也真行也!和"朋友" 一起吃当然好吃啦!Hits Studio是我们时常混的地方。。。可是跟malaysia的k差很远hor。。。

原帖由 大肥牛 于 14-12-2008 10:06 AM 发表

在 Fremantle Market 的这间店买了许多糖果,准备带回去给表弟表妹们和公司的同事,共花了$25.80。这间店的老板的妻子,则在 E-Shed Market 里开分店。之后又回去 E-Shed Market 买了 2KG 的Nougats,又花了 $46.00。

Nougats好吃!
我还有两个

原帖由 大肥牛 于 14-12-2008 10:06 AM 发表

你拍酱
是觉得一个人的旅行是自在的还是孤单的?

朋友请的晚餐,Cicerello's 的 Seafood Platter,$40 多澳币,我们两人吃到要呕,可是还是完成了,只剩下薯条而已。这一盘海鲜大餐,好好吃哦~~~~!!!!!!!

这个比之前的fish n chip丰富多了
40多澳币。。差不多可以吃tao两餐了
不过,你有人请!好好噢!

原帖由 大肥牛 于 15-12-2008 01:49 PM 发表

对啊,你回力标就是在那儿买的。

小少的留言,让我很感动也

我还没去玩我的回力标是不是真的会回来 。。。。。不会回来的话,我要换哦~~!!!
原帖由 tracynyiam 于 15-12-2008 02:15 PM 发表
怎会酱惨找不到旅伴呀?!也许你应该在网上发布贴子嘛!哈

哎呀。。。他很麻烦的。。。不熟的不要,不认识的不要,认识的,熟悉的,又没人有空有钱,所以,他只好吃自己咯!!!
原帖由 小蕾寶寶 于 15-12-2008 04:16 PM 发表

Nougats好吃!
我还有两个

你拍酱

我们这里有一包,你要来一起吃吗??

嗯,是啊。。。真的比之前的fish n chip好看多了!!!应该也好吃多了!!!毕竟是跟‘朋友’一起share share吃的!!!

原帖由 lingee01 于 15-12-2008 05:01 PM 发表

我们这里有一包,你要来一起吃吗??

嗯,是啊。。。真的比之前的fish n chip好看多了!!!应该也好吃多了!!!毕竟是跟‘朋友’一起share share吃的!!!

还有一包哦
你们那么多人,慢慢吃吧

你们一直说的那个“朋友”
我看过的吗?
难道是那个你们之前的同事?

原帖由 大肥牛 于 15-12-2008 09:30 AM 发表

还有啊,我并不是醉翁之意不在酒啦~~~~~!!!!

...
隔壁王二不曾偷

原帖由 tracynyiam 于 15-12-2008 02:15 PM 发表
怎会酱惨找不到旅伴呀?!也许你应该在网上发布贴子嘛!哈

那时候没想到咯。

原帖由 Sh1l1N 于 15-12-2008 04:15 PM 发表
一天吃两次Cicerello, LZ你也真行也!和"朋友" 一起吃当然好吃啦!Hits Studio是我们时常混的地方。。。可是跟malaysia的k差很远hor。。。

第二次真的很好吃啦 。。。
那天我也是和朋友去 Hit Studio,虽然比不上大马的 K,可是好处是可以自己带饮料去

原帖由 小蕾寶寶 于 15-12-2008 04:16 PM 发表
Nougats好吃!
我还有两个

你拍酱

我 Department 的 1KG 的 Nougats 都已经吃完了,大部分下了我得肚子

我这样拍,是显示出一个人自由自在的旅行,feel 不到吗?

如果不 Convert 的话,$40 多是蛮 OK 的啦。

原帖由 lingee01 于 15-12-2008 05:01 PM 发表
我还没去玩我的回力标是不是真的会回来 。。。。。不会回来的话,我要换哦~~!!!

哎呀。。。他很麻烦的。。。不熟的不要,不认识的不要,认识的,熟悉的,又没人有空有钱,所以,他只好吃自己咯!!! ...

那老板说,只有中国货才不会飞回来的,他向我保证买给你的是澳洲货,绝对会飞回来

害羞。。。。 ,我为人内向嘛。。。。

还有啊,不要在朋友前后,加上开关引号啦

原帖由 natio 于 15-12-2008 10:57 PM 发表
隔壁王二不曾偷

无言。。。。。。。

Follow Us
原帖由 lingee01 于 17-12-2008 09:58 AM 发表

嗯,你应该有看过。。。我的婚礼她也有出席。。。。美女哦。。。

我知道是谁了
原来我的大牛gor gor喜欢。。。。。她~~
那真的要加油咯!!
毕竟远距离

原帖由 lingee01 于 17-12-2008 04:30 PM 发表

我觉得。。。省起来算了!!浪费了我一大堆的口水,笨牛还是不敢踏出一步。。。。 就说放弃了~~!!!
我不要管它了!!

大笨牛!
人人都有机会!没有试就什么都没有咯

回复 70# 大肥牛 的帖子

前天刚从Perth回来,看到你的照片,让我想念它的fish and chip and prawn pasta, 味道还真的不错。。鱼肉很新鲜。。我也是去六天。。但一回到来就生病了。。**可怜**。。

加油啊,期待

原帖由 小蕾寶寶 于 17-12-2008 05:56 PM 发表

大笨牛!
人人都有机会!没有试就什么都没有咯

哎,他说性格不和,兴趣不一样。。。。blablabla一大堆。。。。
算啦!!幸福是靠自己掌握的。。。。他不把握,幸福溜走,是他活该!!

原帖由 大肥牛 于 19-12-2008 10:38 PM 发表
忙了四天,终于有时间坐下来写游记了。各位,不好意思哦。。。。

2008年11月29日(星期六)     天气:晴     温度:24度摄氏
============================================

今天的行程,我拿了 Wave Ro ...

自助加油站,很方便哦!!!

狗坟场。。。很奇怪。。。。。那边的狗很好命,主人对它们真好!!

原帖由 lingee01 于 20-12-2008 09:58 AM 发表
自助加油站,很方便哦!!!

狗坟场。。。很奇怪。。。。。那边的狗很好命,主人对它们真好!!

是啊,自助加油站,可是那是以前的啦

对啊,那边的狗狗确实是很好命,而且狗主都很有责任感,不会随意抛弃狗儿。

原帖由 大肥牛 于 20-12-2008 12:01 PM 发表

是啊,自助加油站,可是那是以前的啦

对啊,那边的狗狗确实是很好命,而且狗主都很有责任感,不会随意抛弃狗儿。

现在已经没用了吗??

嗯,很好噢。。。哪里像我们这里一样,流浪狗流浪猫四处都有!!!

原帖由 大肥牛 于 14-12-2008 12:32 AM 发表

这雕像很可爱!

原帖由 AH猫 于 20-12-2008 02:01 PM 发表
这雕像很可爱!

在那儿看到很多有趣的雕像哦。我觉得如果竖立雕像在大马,分分钟会不见掉,可能给人拿去卖了

不久,就来到了下一个目的地。一下车,就被一大堆的苍蝇来迎接我们了 。我和日本仔还看到 Jeff 的背后,至少有十多只的苍蝇停在那儿休息

有看板解释 Hippo's Yawn 是如何形成的。

这就是 Hippo's Yawn 啦,像不像一只河马在打呵欠呢?

Hippo's Yawn 全景,可惜被树遮住了

接着,Jeff 带我们走进河马的嘴里看看。在里面,Jeff 指着在岩石上的一条裂痕,他说,这条裂痕是新的。顺着这条裂痕,我们看到了罪魁祸首,原来是一颗小草。这颗小草的根因为在岩石里蔓延,而导致岩石上出现了裂痕。Jeff 还说,如果继续下去,在过多几十年,Hippo's Yawn 可能就会倒塌了,他说,可那时他也不在人世了。

在 Hippo's Yawn 只逗留了十五分钟就离开了,原因:抵受不住苍蝇的纠缠。

接着,Jeff 带我们 Wave Rock 附近的一家小餐馆吃午餐。

一下车,就看到了西澳出名的黑天鹅。

哇!!!!竟然是 28 度摄氏,难怪这么热啦。。。。。。 还是柏斯较凉爽。

一进店,就看到了鸟儿的标本摆设。

除了是餐馆,店里也有卖纪念品哦。

店里还摆设了一辆福特古董车,有两个可爱的小瓜坐在上面拍照哦。

午餐准备好了。里面有 Coleslaw,Pasta,Beet Root,黄瓜,番茄,Pickles,橄榄和一块蛋派(成分估计是蛋,芝士,芥兰菜花)。虽然清淡,可是我却很享受这一餐 。另外还有提供红茶和咖啡。

吃饱后,又在店里逛逛。店里的天花板都挂满了这些干花,可惜花已褪色

店的入口处,吊着一座由干花构成的大钟,好美哦~~~~

在店里呆了一阵子后,就离开前往下一个目的地,Wave Rock。。。。。。。

待续。。。。。。

原帖由 大肥牛 于 21-12-2008 08:52 PM 发表

这个看起来有点恐怖!!吃东西还要被一大堆死尸标本看着!!

Paiseh,  潛了很久的水

上來一看, 既然有這麼多照片了
----------------------------------------

怎麼沒放一些你的 "女子" 朋友照片上來??   很親近的那個啦--

--那個很黏你的蒼蠅啦

朋友抵达后,就和她去了附近的唐人街走走。

柏斯的唐人街入口。

原来唐人街原名是中华巷。

被汽车大煞风景了

逛了一阵后,朋友就带了我去意大利餐馆用餐。

就是这间意大利餐馆了,我从来没吃过道地的意大利餐呢 (披萨和意大利面除外)

我们叫了一箩三片的蒜头牛油面包,$3.00。

她叫了炒意大利面,不错吃, $28.00。

我则叫了一份小牛牛排,好好吃哦。。。。。。 $26.00。

吃完后,我们就在附近走走,然后就去了喝饮料。

我们就在这间 Valentino 喝饮料。

我们俩都点了热可可,因为天气实在是太冷了。热可可还附送两块 Mushmallow 哦,。 两杯 $8.60 ($4.40 * 2)。

喝完后,朋友就带了我去 Kings Park 看夜景。那晚,Kings Park 有举行演唱会,所以蛮多人的。我和朋友停好车后,就在附近的草场上坐下来聊天。过后,聊得累了,我们都索性躺在草场上继续谈话 。那儿的草地,真的是很舒服哦,而且也不会搞到我皮肤痒痒的。大约一个多小时后,我的朋友就送我回家了。

临走时拍下的 Kings Park 夜景,可惜相机不争气

回到宿舍后,洗了个澡,就坐在露台吹吹冷风。

夜晚的柏斯,街道冷清清的。。。。。

之后,就回到房间,不省人事了。。。。。。

待续。。。。。。。。。。。。。。。。