佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈伯勤VS陈康南(转机?)

人说,政治就是一场戏,一点也没错。

整件事情当中。谁是赢家?谁是输家?

1)陈老拿到该/不该拿的钱了。赢家(当然是赢家啦,自己本来要出的100万现在有人出,本来预算是4百万,自己要出1百万。现在最终结案是6百万,减掉1百万,还有5百万,自己不用出钱还可以赚1百万)

2)陈老二和3轮党赚到了为华社/华教的名声,民族英雄哦,华教斗士哦!下次大选,可以把标题吊到天那么高"3轮为人民争取福利,为华族建2小。火箭只会叫,不能做。"
当然也是赢家(钱,人民筹出来的,又不是自己出钱,是人民的钱。面子,挣到了。政治资本,捞到够够,又可以乘机讽刺自己的政敌。大赚特赚啊~~)

3)火箭和其他反对党,大输家,人民每天都是看报纸拿新闻的。报纸是谁的?反正不会站在反对党那边。所谓的正义报,最终只是党报(不是反对党的党报)骂张先生的,就登大大,张先生的说话,就放到角落小小的。3轮党每天几个人上报纸问反对党能做什么。讽刺,谩骂等招都用尽。(对方连还口都不能,我们报纸就是不登)所以,反对党不是输家是什么?

呵呵,总结,3轮党继续误导愚民。本身就是政府,还向人民要钱建学校。学校建得比他们的家还小,还要6百万。厉害,太厉害了,可以去报名最佳男主角和最佳影片了。

回复 103# eyex4 的帖子

其实RMK9 很多都是酱的  proposed 大大, cut price 建小小。
要知道 QS 计算  钢筋材料已经跌价

有时很心寒!

你们懂得东西很少! 却在这里胡言胡语!!

原帖由 不胜寒 于 5-12-2008 07:28 AM 发表
反正古晋都输了,
盖好也还不是输。
不如自己吃掉!
人联党很大,总是要多吃才能变大。

你说这话有证据吗?

校董会干嘛的?
你有看他们筹款吗?
校董会只会发言,没做事!
反对党为反对而反对!!
你们曾经为别人做的好的人,感恩吗,喝彩吗?
为什么你们只"放大" 别人做不到的, 而忘记或"看不到"别人做的好的呢?
我不支持任何政党!
我觉得你们做人态度有问题,所以才发言!!

原帖由 carjon1118 于 12-12-2008 12:37 PM 发表

我没反对换人,我对执政党没好感,对反对党更是反感!!
难道要为换人而换人吗? 难道要为反对而反对吗?
难道为换人,阿猫阿狗也要选吗?
以下是我亲眼看到亲耳听到的事实。
公正党黄XX, 是政治青蛙,跟本没什么 ...

劝你还是去政经混混几天吧!
就你那几个幼稚的论点也想说服人去讨厌反对党?
像槟城那样多么好,
火箭当权挖前朝的臭底,
民政成为反对党后发挥其强大的组织力量去制衡火箭,
谁也别想明目张胆的贪污。

人怜现在的领袖也不过是坐享前辈的努力成果,
说好听一点是没有政治魄力,
实际上却是党的败家子,只注重自身的利益。
说下台又不下台,好有信用啊!

原帖由 Nights 于 7-12-2008 11:26 AM 发表

人 - 都喜欢记你做错的事,而不喜欢记你做好的事。
就拿明星来说,他们做了这么多善事,可是,一个丑闻就可以把他们以往的努力全毁了。
切实,90年代的人联,对华社有不错的贡献,然而你要我说出他们有什么贡献 ...

以我的角度,他们有做事,但不会做宣传!!
有些事是眼睛看不到的。不像建高楼,建商场等等,是看得见的!!
因为我也是领袖。所以会将心比心!
一间大公司,各部门主管都会为自己利益争个你死我活,有几个会为公司利益着想? 更何况是政府! 里面牵涉到种族,宗教,区域等等问题
扪心自问,如果有一天,你做到那个位,首长或首相, 你会做得比他好吗?
以砂劳越来说,我肯定张X仁。但一个人做不了事,XXXX党除了他,还有谁有做事???我们需要"团队"
至少人X党,还能争取拨款!
如果有一天XXXX党,有多几个张X仁,才能带来希望。据我所知。XXXX党,两个领袖连中学都不毕业。我认识他们。 他们能应付现在金融危机所带来的问题吗?这些不能只靠社会经验,也要一些专业知识!!!!

Follow Us
原帖由 carjon1118 于 7-12-2008 11:06 AM 发表

你说这话有证据吗?

校董会干嘛的?
你有看他们筹款吗?
反对党为反对而反对!!
为什么你们只"放大" 别人做不到的, 而忘记或"看不到"别 ...

人 - 都喜欢记你做错的事,而不喜欢记你做好的事。
就拿明星来说,他们做了这么多善事,可是,一个丑闻就可以把他们以往的努力全毁了。
切实,90年代的人联,对华社有不错的贡献,然而你要我说出他们有什么贡献,我又说不出来,可能是刚从DAP那里拿回kuching的议席,所以很努力的服务。
可是21世都过了8年,要我列出他们有做了什么,说真的,我根本就不知道,只知道DAP把他们很多大家都不知道的事情挖出来,让我们人民了解他们到底在做什么,不然最多我知道,他们有捐款给华小。

以目前的DAP,还不能为大家做什么,就只有几个人,不到5分钟,就给议长赶出去了,所以他们还是只能用讲,不能为我们做什么东西。
然而,说真的,这次2小事件,本来就是人联在308给大家的糖果,然而还是输了kuching,所以多多少少他们还是要负责。

回复 42# carjon1118 的帖子

发展A钱问题 建筑A钱问题 ,希望阁下不要乱乱吹水。
我就是很多发展讯息的人
与建设业 RM9有关

G.H. 装修缓慢与 TheSpring是关系

RMK9阁下要多少

仁兄,气大伤身。看似古晋区网友都是"醉"人似的。
敢问阁下来自何方。。。
何苦惹尘埃?

原帖由 carjon1118 于 12-12-2008 10:42 AM 发表

我没说不能改啊。改了后拍拍屁股就走吗? 怎样安抚我们的马来同胞呢? 把马来同胞赶去印尼好吗? 行得通吗??
再把国教改为佛教? 我也很想啊!!! 我支持你!! 报上大名,好让我投你一票。好不。。。天真

...

虽然我是很懒惰再回了,因为你让我感觉到你就是在偏袒某个政党。偏袒某个政党没错。可是当你说你是中立的,可是又偏袒某个政党,就会让大家不舒服。

劝告你,别滥用"中立"这个字。去查字典,看看字典怎么解释这两个字。别丢人现眼。

感觉你的说话和你支持的政党一样,都是那么极端。
nights有说要赶走马来人吗?有说要改国教吗?

为什么改内安法令等就等于赶走马来人?我只能用无知来说你。当奴才的就是永远学不会自己思考。只会用自己主人的思想来说话。

我真的开始相信,"物以类聚"这句话了。因为你是赞成贪污,赞成当个"马来西亚"2等民族。所以你身边才会出现一些和你一样想法的人。奴性就是奴性。你教他做人,他还告诉你当奴才的好处。

还有,不要选择性的回答我们,一些你回答不来的就忽视。理直,气就壮,你回答不来,证明你理亏。

为什么支持在野党的会大大声的说自己是支持在野党?而支持执政党的只敢说自己是中立的?
莫非,支持执政党真的那么丢脸?

原帖由 carjon1118 于 7-12-2008 06:17 PM 发表

悲哀! 睁眼说瞎话! (无知的人位子比我高???)

张xx就是会误导像你这样无知的人!! (以下其中一个小例子罢了)

去年大选他说是他带动古晋the spring 和 boulevard hypermarket 等商场发展???

比较有知识(市 ...

小弟对建筑业不是很熟,但是 我还懂得一些皮毛和会用脑。the spring 是陈伯伯建的?????哪来的消息??the spring 是 PE 建的,富丽华是升阳建的。PE 会要求 Global upline 来建吗,就算会我相信 pansar 里头的大股东也不会点头吧?PE 就算没本事做到,他们求助的对像应该是福平或顺合。
不过的消息里头也是有对的讯息,john ting 就是 戴氏的女婿。global upline 有份作到的专修在 the spring 就是他儿子的 pub( shallotte)
如果我有错可以纠正。但是若你错就麻烦改一下。

原帖由 不胜寒 于 7-12-2008 01:14 PM 发表

你说颠倒,人联很会宣传,但是不会做事。
我的位子比你高,所以看得比较清楚。

张xx就是会误导像你这样无知的人!! (以下其中一个小例子罢了)

去年大选他说是他带动古晋the spring 和 boulevard hypermarket 等商场发展???

比较有知识(市场学概念)的人,都知道商场的发展,是看市场的供需和经济效益。假设古晋人口只有10 万,你看有人会建 The
Spring 吗?  张xx总是在那边骂陈x勤,你们不知道吧!!! the spring 是陈x勤建的,才能一年多就j建好 (the Spring 老板女婿,正是陈x勤的儿子)
是谁批准建The Spring ??? 正是你们常骂的政府。张xx 说是他的功劳,可是讲不通,他跟陈x勤是死对头lei !!!!!

不相信你可以去问记者。

他误导,世界上那有更新地契不还钱的?? 那里有自动更新地契的国家??(他在玩文字游戏罢了)。只是多和少的分别罢了!! 我不否认本州更新费偏高??? 但他不可以欺骗选民!!!
你可以问经济学家,以长期看,永久地契是好事还是坏事??
他会造成严重(只有一部份人有拥有财富)贫富悬殊的问题是后来造成经济衰退的主要原因。不然你买一些经济的书进修进修!!

回复 53# Nights 的帖子

人联 拿多 正正经  A?M电池厂董事长

2008 11nv三哩洗肾中心 已经上漆工程完毕。多少年了?
2005年开工到现在。2006年还搞慈善义演筹款。然后呢?
钱不够!哈哈哈! 洗肾中心的捐款都不知道流到
拿多 正正经 的哪一颗电池上的本钱

cow! 我没有钱做生意,也可以利用慈善机构来

不要以为我不知道。。。

拿多多 拿很多很多  的 郑
今年2008的的慈善义演筹款一席 RM500

原帖由 sisterpapaya 于 8-12-2008 12:28 AM 发表
聴說有人故意要讓陳x南沒面子啦。

这个倒是不错,不过我觉得没有什么效果,结果他人把阿张帮台面了。为什么不是阿黄呢?阿黄是州,阿张是国,都有关系吧

我可以 完全的告诉你 如何解释地契。

富裕悬殊---地契,
在 买来瞎 的 砂劳越。

如果我有一笔几千万,而我就必须找一个 妈来部长 成为股东。
然后我必须把这几千万财产一笔砸下。看看养的那个部长会开心么?
只要开心 他通知首席部长。
一些 州政府地 就可以归我名下
何乐而不为?

如果世界上地契更新容易,
那么只有砂最特别。

我们不可能能够更新地契。。。。
这点我们很遗憾。

我们也许是寄生的。
身为 买来瞎的国民 没有自己的 家和皮!

cow....

我们很火,阁下的意思就是说,
我们不可以拥有家。我们必须如游牧民族一样。
我们的地契只有20多年。意思就是我们只有这种不稳定地契是应该的。
那么试问,我们拥有的房子,我们拥有的房地产价格,能够稳定么?

那么照阁下的意思就是说

房地产买在个人手下
就必须是 贬值的。比如车。

我的天!竟然有人告诉我 地契必须短。。。:@

你告诉我?

我先告诉你 若你勇敢建设一排商业中心,
你发展时向银行贷款1000万就够。
你的地契只有 10年。。。。

你会开心么? 很开心!开心到没话说。
蹲在阴暗角落撞墙。
最后报破产。。。。。

10年地契,你的SHOPHOUSES 能够卖多少?
计算你的SHOPHOUSES 没人要!

地契有时限 几十年?
哈哈哈哈哈!
这个就是 预防 贫富悬殊?
做梦!

地契短之地
皮上之物没价!

我是NAIM。 我的大头是首席部长。
我可以 用红笔 在LAND IN SURVEY 割名   
州政府的地,完全就可以画入我的名下。。。。

什么是政府地 STATE LAND?
STATE LAND 政府地 就是 当现今的 人口与发展需求
还未达到必须的饱和点,而保留给后代子孙房地企业发展的空间。

可是,我们有这样想么?
做梦。STATE LAND 都已经画入 NAIM 首席部长 白茅的名下。
未来的子孙以及其他房地产公司能够购买的地已经 所剩无几了。

我们活在自己的 独立主权 国家,
可是人民都活在 掌权人的殖民地。。。

啊,這張帖人氣還真旺。知道我嗎?就是那個水果。

原帖由 carjon1118 于 7-12-2008 06:17 PM 发表

比较有知识(市 ...

以期说是他带动,不如说因为有他,所以古晋才能发展。你想想在他还没有赢之前,古晋的发展如何?
之前很多未知的发展,都是因为有阿张后才开始快一点,不然每天A一点,一个铺路的工程都要几千万了,还要铺一年。

原帖由 carjon1118 于 7-12-2008 11:06 AM 发表

你说这话有证据吗?

校董会干嘛的?
你有看他们筹款吗?
反对党为反对而反对!!
为什么你们只"放大" 别人做不到的, 而忘记或"看不到"别 ...

据我所知,校董会的说法是,他们有在筹钱,但所获不多。
而且,认捐者可豁免税务的申请正由人联党进行处理,但申请情况似乎还不怎么明朗化,
所以校董在筹钱时较难给予承诺,也造成某种程度上的不便。
根据报章消息,校董会目前大致上筹获了20多万令吉,但一般上会将之用在学校的设施方面。

至于反对党方面,人民公正党其实曾经数度为华校筹款。

原帖由 superDog 于 7-12-2008 04:32 PM 发表
那个秃头陈和眼镜陈
都是半斤八两

你的形容词每次都很有创意噢。。。

原帖由 superDog 于 7-12-2008 06:35 PM 发表
发展A钱问题 建筑A钱问题 ,希望阁下不要乱乱吹水。
我就是很多发展讯息的人
与建设业 RM9有关

G.H. 装修缓慢与 TheSpring是关系

RMK9阁下要多少
:lol ...
,

张xx , DxP 如果做政府,你敢说他们不A 钱。新XPO 政府都没有100%廉洁。
A 钱是大部分人的丑陋面。就像马来西亚人很KIASU, 却老是讥笑新加坡人很KIASU. 拜托先照照镜子!!
你和我上到那位子,也会"变性", A 钱!!
A 钱是不能改的事实,换谁多会吃钱。我只要求发展!!
我不是支持政府。
我以经济角度来看事情
别忘了,政治不稳定,外资就被吓跑了。

那个秃头陈和眼镜陈
都是半斤八两