佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不放棄的原則和投資股票也是如此。

最近幾天都在修理我的電腦,全被病毒弄到無言, 硬碟無法開,花了我2天時間,最後才找出來原來這隻在我的記憶體(ram)里面,不管我如何format也沒用,連我的usb 硬碟 120G也中熗了。

之後就開始殺那隻在我的記憶體(ram)里面的那一隻虫 :@
這下子,真的頭大了,資料又拿不出來,去FORMAT的話,資料全不見,我真想大哭了
最終一直不相信就這麼倒楣,一直不斷的去找綱上資訊,什麼軟件也用了也無法找出來,心都快要冰凍了,就這樣子,晚上也睡不好,一天時間過了。
第二天我還是不放棄,再一直去想要如何把資料拿出來,終於讓我找到了,原來最笨的方法也是在WIN XP里找 直接用WIN XP的Windows 檔案總管,去開~ 硬碟~

之後全弄好了,好開心
但是不幸的開心一天,又變成了無言,因為我又錯手把弄好的硬碟拿去格式化, 這一次真的是全不見了資料,又是

真是倒楣了,不看清楚就去格式化,呵呵~
這時後我想應該是完蛋了,通常格式化後的硬碟要再想找出來全部的資料肯定難上加難,這一次又上綱找這問題,最終找到了,原來硬碟的運作是分成三個部份,我們所格式化的硬碟是在第一表層,清楚的資料還在下面兩個層的硬碟下面並沒清除,還保存著,所以我又有希望了

再來就是一樣,去綱上找資訊,終於找到了這軟件FinalData Enterprise 2.0神奇找回被清除的資料。
終於花了4小時和5小時之間回復被格式化不見的資料。

終於大功告成,資料又重現眼前了

買股票也是和我們的心一樣,越是沒希望就是要想有希越,不放棄,就算失去了,也不要心失去信心,所以不管如何,只要是有心就能完成。

所以電腦的所有的文件如果是被那些上市公司的大股東有意清除的話,他們自以為就沒事情,而這些電腦的硬碟就是他們所逃不了的証據,而國際犯罪也是有這些軟件,能把清楚和格式化不見的資料找回來,那些有過往交易的收據也會一一被現形出來。

原帖由 khokhokho 于 3-12-2008 07:01 PM 发表
最近幾天都在修理我的電腦,全被病毒弄到無言, 硬碟無法開,花了我2天時間,最後才找出來原來這隻虫在我的記憶體(ram)里面,不管我如何format也沒用,連我的usb 硬碟 120G也中熗了。

之後就開始殺那隻在我的記 ...

麻烦您把“清楚”纠正为“清除”

原帖由 弹煮 于 3-12-2008 07:04 PM 发表

麻烦您把“清楚”纠正为“清除”

謝謝~

除非是在原来的部位"写" 上新的资料,不然什么FORMAT, PARTITION 乱了都是可以复原的!!

有个小软件介绍, 很不错一下, 叫HANDY RECOVERY.

如果整个Partition delete了呢?还可以还原吗?

ram 能中virus?

Follow Us

回复 6# 青青狼 的帖子

应该是指memory中病毒?

还有一个需要反省的:时常要有Backup,投资也需要Backup Plan

不过我相信很多人都没有备份电脑资料的习惯吧

原帖由 青青狼 于 3-12-2008 07:57 PM 发表
ram 能中virus?

memory中病毒 :@
原帖由 无花 于 3-12-2008 07:43 PM 发表
除非是在原来的部位"写" 上新的资料,不然什么FORMAT, PARTITION 乱了都是可以复原的!!

有个小软件介绍, 很不错一下, 叫HANDY RECOVERY.

謝謝~又多了一個學習

原帖由 ss24 于 3-12-2008 07:59 PM 发表
应该是指memory中病毒?

对,我讲的是记忆体。
RAM关掉电之后,里面的data应该会消失。应该不会保留任何文件,当然包括病毒

原帖由 ss24 于 3-12-2008 07:54 PM 发表
如果整个Partition delete了呢?还可以还原吗?

這我沒試 怕到時真的找不到了,我是直接格式化硬碟,所以可以回復被我格式化的資料。

回复 10# 青青狼 的帖子

以前的记忆体是关电后就资料消失的。自从SDRam面世后的进化产品应该都有不正常关机后自我恢复的功能。所以那病毒可能就是利用这个特点顽固的生存在记忆体里。。。

原帖由 ss24 于 3-12-2008 08:13 PM 发表
以前的记忆体是关电后就资料消失的。自从SDRam面世后的进化产品应该都有不正常关机后自我恢复的功能。所以那病毒可能就是利用这个特点顽固的生存在记忆体里。。。

對,我是新的 DDRam 的 ,害我format也無用。

回复 5# ss24 的帖子

可以!!

原帖由 ss24 于 3-12-2008 08:02 PM 发表
还有一个需要反省的:时常要有Backup,投资也需要Backup Plan

不过我相信很多人都没有备份电脑资料的习惯吧

我的电脑里边有很多珍藏,很早作backup了。

回复 14# 无花 的帖子

真的吗?整个partition remove 了还可以还原吗?

原帖由 ss24 于 3-12-2008 08:13 PM 发表

长知识了,谢谢

原帖由 无花 于 3-12-2008 08:16 PM 发表
可以!!

難怪香港明星他們再也不敢把電腦給人修理了。

free online virus scan

http://housecall.trendmicro.com/

原帖由 cct2048 于 3-12-2008 08:32 PM 发表
free online virus scan

http://housecall.trendmicro.com/

謝謝~綱上也有好多幫人電腦  scan 的。