佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wah431996

[香港] 我回来啦。。。

deadman 于 2-9-2004 10:26 AM  说 :
efx~ 你去了多少天?用了多少钱?? 哇~~想去哦~~~

Mmm。。。我去的是六天五夜,香港及深圳团。用了大概RM1,500左右,回来后就‘扑街’了。。。超穷啊!!!
不过,香港是值得再去的。。。如果经济上许可的话,明年可能我会再去。。。

哇,照片好美!!!!
谢谢楼主分享

蜡像馆值得进吗?有点贵~~~

还不错啦。。。可以看看蜡像的功力啊。。。个人任为值得啦。。。

值得的﹐雖然不是全部都很象﹐但是已經值回票價﹗

看了照片,很怀念噢。。。谢谢分享。

我是在2002年去的,在SARS爆发之前。那些小贩蛮凶的,尤其是女人街。而且都没什么笑容,好像你欠他们几百万。。。

Follow Us
樓主~
你個人去香港花費大概多少錢了
飛機標來回+住+吃+交通+購物
有沒有3000(一個人)
讓我大概有個概念

我是company trip的。。。所以不懂几多钱。。。大概rm1200吧。。。吃+交通+購物大概rm1500啦。。。看你买什么啦。。。rm300是够的啦。。。

HELLO,各位!我在马航旅游展拿了香港五天四夜自由行的配套,价钱是RM1450.包括机票,TAX,机场来回,酒店及半日游.出发日期是八月十七日.旧地重游,得好好计划!不然真的是浪费时间及$$$!有什么好地方,餐馆及贴士多多益善,谢谢!

ihateu 该用户已被删除
efx 于 21-2-2005 08:28 PM  说 :
HELLO,各位!我在马航旅游展拿了香港五天四夜自由行的配套,价钱是RM1450.包括机票,TAX,机场来回,酒店及半日游.出发日期是八月十七日.旧地重游,得好好计划!不然真的是浪费时间及$$$!有什么好地方,餐馆及贴士多多益善 ...

去旺角 for sure....
去銅鑼灣行下.....

不過你鍾意shopping 還是什麼??

哇,你好勤劳放照片。。。

我和家人去时用3架DC拍了一千多张。。。懒惰整理。。。。

不过我没有拍到那些漂亮的夜景哦~~因为我上太平山是在白天。

太棒了。。。。你的照片拍得很好哦~~

ihateu 于 28-2-2005 11:49 PM  说 :

去旺角 for sure....
去銅鑼灣行下.....

不過你鍾意shopping 還是什麼??

因为我是和我母亲及妹妹去,所以并不打算大买特买.我有到过香港旅游的经验,可以带她们去逛.当'半桶水'导游!现在已经开始搜集资料,看看什么有特色的餐馆啦..旅游点等等.在众多的网战当中,这个 - http://www.kktravel.com算不错了!非常丰富及仔细.而且不会交'行货',很多到香港的游客都集中在SHOPPING,来来去去那几条街道..看完了里面的资料之后,你会发觉其实还有很多漏网之鱼啊!

余霜儿 于 1-3-2005 12:34 AM  说 :
哇,你好勤劳放照片。。。

我和家人去时用3架DC拍了一千多张。。。懒惰整理。。。。

不过我没有拍到那些漂亮的夜景哦~~因为我上太平山是在白天。

太棒了。。。。你的照片拍得很好哦~~

你拍的香港圣诞节的盛况也不赖嘛.香港的夜景只能用气势磅礴来形容!我一定要准备好相机,谋杀多几张'储存卡'!哈哈...

efx 于 1-3-2005 07:58 PM  说 :

你拍的香港圣诞节的盛况也不赖嘛.香港的夜景只能用气势磅礴来形容!我一定要准备好相机,谋杀多几张'储存卡'!哈哈...

记得带一个轻便的三脚架去拍夜景,上次我去忘记带~真后悔!!

那次我去香港之前也是看了这个kktravel的网站,资料真的很齐全~~

嘿,deadman...你几时会再去香港呢?我还想去那里买相机,不知道划算吗?我和同事们之前在香港拍的照片大部份都没有三脚架,会较容易出现'抖'的情况.还有...你上次是依照kktravel.com的行程吗?还是自己安排的行程?网站里哪个旅游点最值得去,那一条路线是应该去的呢?麻烦你了...(我的母亲及妹妹都是跟着我走的,不想让他们走冤枉路)

halo, i am smallcloud.i also planing go hk on end of AUG by free n easy.can give any sugesstion if i wan go also shenzhen & guang zhao.how i go n go where?(my objective more for shopping) *pls forgive me i not very know write chinese

smallcloud_3010 于 3-3-2005 12:23 AM  说 :
halo, i am smallcloud.i also planing go hk on end of AUG by free n easy.can give any sugesstion if i wan go also shenzhen & guang zhao.how i go n go where?(my objective more for shopping) *pls  ...

hello...这位朋友,可以用佳礼网上输入法,你有看到这吗...使用网上输入法回复帖子: 简体英中丶 简体拼音丶 简繁拼音丶 简体仓颉丶 简繁仓颉,很方便用的..不然会被警告的..我看如果你想SHOPPING的话,就不用去深圳或广州了..单单香港就可以满足到你!广州及深圳很多便宜货,不过膺品(假货)也很多..真货价钱和本地不分上下,在那里买东西要很小心.香港至少货真价实,较少中招的机会..(女人街或庙街就不保证了!)到香港大部分旅客都会逛九龙的女人街`庙街等,或港岛的渣甸坊.有闲钱买贵东西就去尖沙咀或中环吧!

efx 于 2-3-2005 09:39 PM  说 :
嘿,deadman...你几时会再去香港呢?我还想去那里买相机,不知道划算吗?我和同事们之前在香港拍的照片大部份都没有三脚架,会较容易出现'抖'的情况.还有...你上次是依照kktravel.com的行程吗?还是自己安排的行程?网站 ...

我上次是有参考一点点kktravel网站,不过很多地方我都没有去到~下次我会再去(不知道何年何月~呵呵~~)
第一天到达酒店大概3点多左右,上去冲凉然后去吃点东西,吃了碗港币13元的yoshinoya牛肉饭~ 很饱!然后去地铁站买八达通卡,坐去中环,准备去太平山,本来打算找巴士搭去山顶(大辆那种)误打误撞竟然搭了小巴(就是香港戏经常有人喊"前面有落"那种)小巴号码好像是1号,就直接搭去山顶了,路途经过很多有钱人的家,背山面海~哇。。。。 我们初初以为搭错巴士,就问了巴士上的一位菲律宾女士(应该是女佣吧,看她买了些日常用品)确定是终站是山顶就放心了。

达到山顶,去了广场的顶楼看风景~漂亮~~之后2个朋友去看蜡像馆,我和另外的朋友觉得很贵就没有出看,在山顶逛逛等他们,日落了,看着那些灯光满满的亮起来,夜景和日间的景色很不同~ 夜景很美~~
之后朋友出来了,去了另外一面的小亭上看夜景,之后就搭缆车下山了。
然后我们做电车去游街,中途就下车去吃饭,在某某港式快餐吃了晚餐,之后去码头搭船去尖沙嘴,诳了星光大道,然后搭地铁回去旺角,诳了下就回酒店睡觉~~
在香港的半天就这样过了~~

谢谢你, deadman...非常的详细!我家里要安装宽屏了,所以改天不必呆在公司上网!我现在正计划着到香港要买的东西清单,包括DVD,衣物,CD等等..担心过关口时会有问题,有朋友说会对DVD等特别敏感..不知道会否征税?任何朋友有从香港带回来的'战利品',来分享吧!

顶一下,为何没有人有战利品吗?

一棵樹 该用户已被删除
你 們 拍 的 照 片 都 很 美  很 棒 ! 我 去 年 去 那 兒 , 現 在 看 到 你 們 的 照 片 使 我 回 想 起 當 時 在 香 港 的 感 覺 。 很 喜 歡 星 光 大 道 。 。 那 兒 很 美 !