佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于mileage claim...你们的公司付多少钱1KM?

小心! 回憶会殺死人...

anyway, 也許是近來的memory card很便宜的原因...

原帖由 AhJuin 于 3-12-2008 01:13 AM 发表

這个不叫开心, 叫... 爽死~~~

爽到就像你头像那位小姐的表情。。。。

原帖由 yoongmy 于 3-12-2008 12:58 AM 发表

很想买1TB的,应该会特别开心。。。。。

這个不叫开心, 叫... 爽死~~~

原帖由 miyae 于 3-12-2008 12:15 AM 发表
有道理哦,我housemate买了500G的external HD 开心到要命

很想买1TB的,应该会特别开心。。。。。

回复 9# miyae 的帖子

看! 都說回憶会要人命了...

回复 8# AhJuin 的帖子

有道理哦,我housemate买了500G的external HD 开心到要命

Follow Us
我最近回忆的人,居然都和爱没有关系,才觉得奇怪下

回复 4# 哪根葱 的帖子

最近我的心情出奇的好噢,好象很久很久都没有这么开心过, 应该不是因为寂寞

刚才和housemate吃晚餐,突然就想到以前读书的时候和一个感情很好的室友也是那么吃,可是。。。我们时常都那么吃,为什么现在才会想到她,好奇怪。

前几天在读以前写的东西的时候,突然就想到我的一个仇家,问题是,我很少会无缘无故想到他的。

最近脑海里面常会浮现曾经出现在生命中的大配角小配角,这样咯

有时经历的太多...
碰见的人也太多...
能记住的却很少...

有时无意间勾起了某一件往事....
历历在目....
就会在脑海中盘旋....
久久不肯散去....

爱回忆往事不一定就是人老....
而是...
寂寞把你的心灵给占据了.....

如题讨论 

.

无可否认的,是。

连一句安慰的话也不会说 

爱的回忆,爱的往事
如今难以追寻..............................

怎么好象变成讨论hardisk了。。。。

公公还没去世的一个礼拜前,他很喜欢坐在门口望着路口,很久很久。。。。。。都不想舍得  离开。爸爸问公公好几次在看什么? 公公还是答同样的回复:"我在认路,看看路口在那里,怕到时会迷路,回不了家。"爸爸还说:"这条路你走了那么多次,那么多年,难道会忘记吗?" 公公还是望着路口,不说话。

不久,公公就在睡梦中去世了。我们都接受不了,因为公公一直以来都很健壮,没病痛,一声不响,没任何交待,就这样与世长辞了。婆婆哭得很惨,小时候的我不知道怎样安慰大人,我只知道公公睡得很安详,然后被放进一个箱子里头。我问妈妈为什么公公要被关进箱子里头? 妈妈就哭得唏哩哗啦的,公公已死了,你以后都不会看见公公了,你懂吗? 我哭了,我不知道什么是生老病死,因为妈妈哭,我才哭。

举殡仪式完毕后,不久爸爸被安排到槟城做工一个月。家里只剩下婆婆,妈妈,大弟和我。妈妈忙于照顾弟弟,而婆婆终日以泪洗脸,有时还会自己喃喃自语,不然就会告诉我,她正在跟公公说话。我想婆婆是因为接受不了自己至亲的人突然离开而胡言乱语.

就在一天宁静的晚上,我们很早就上床睡觉了。那时我跟妈妈睡,夜里被弟弟的哭声吵醒了,原来要喝奶。被弟弟这一吵,我跟妈妈就很难再入眠了。突然,我听到屋后有磨刀的声音,然后又有玻璃瓶的碰撞声音。我望着妈妈,妈妈一直叫我睡觉。我一直跟妈妈说我听到声音,妈妈一直叫我不要管,催我快睡。不知不觉,我也不知道自己几时睡着了,对于这件事情,也不了了之了。

最近,妈妈才跟我提起小时候的事情,她说:"那时,我也是听到磨刀声和玻璃瓶的声音。你知道吗?公公以前是割树胶的,很喜欢每天在屋后磨刀的,所以你听到磨刀声不出奇。玻璃瓶呢?就是公公的酒瓶声呀!公公爱喝酒你也是知道的。" 我说是吗?公公回来了?不怪得他要认路,他要回来,他不舍得我们,原来他已经知道自己不久人世了。

呵呵,很久以前
我也问过自己同样的问题
也许经理太多
或者是难以忘记
让自己每每活在回忆里
回忆是美好的
活在美好的回忆里
何尝不是一件美事
可是不能因为回忆而停下了脚步
觉得人生拥有越多经历
回忆才会更多

我时常都会想起一个很要好的朋友
曾经真的是情同姐妹

其他的事。。。。已经选择性忘记了
除非一个人,孤单的时候。。。特别容易亿起

我爱回忆往事,但我不老

原帖由 cold_ice 于 3-12-2008 09:02 AM 发表
我时常都会想起一个很要好的朋友
曾经真的是情同姐妹

其他的事。。。。已经选择性忘记了
除非一个人,孤单的时候。。。特别容易亿起

曾经有一个我深爱的女人
也会选择性的失忆
很多时候聊起过去的事情
她都会说不太记得了
她说,我就像她的日记一样
替她记载过去的点点滴滴

回忆的保留是有期限的吗....
当我们老了...
要离开这世界了....
我们还会记得小时候最初的回忆吗....
如果能够记得....
那...
当时的我们会有怎样的感觉呢....

的确...
回忆多了...
会拖慢向前的脚步...

回忆是沉重的包袱...
还是生活的证明...